Не танцую
Я симпатичная девушка, веселая, общительная, но такая проблема я не люблю танцевать у меня есть чувства ритма и в принципе неплохо танцую( не хуже других) но чувствую себя дурой когда выхожу на танцпол и танцую в КРУГУ с остальными. Раньше я не переживала на этот счёт у меня был парень из разряда мужики не танцуют, с ним мы танцевали только медленные танцы, это я могу) сейчас появился парень, который любит танцевать в клубах,и постоянно спрашивает чего я не танцую, а мне даже на него смешно смотреть когда он дёргается, считаю что мужчина должен танцевать только медленные танцы) короче я хочу заставить себя потанцевать, но никак не могу. Посоветуйте, как быть мне???
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди, которые выходят танцевать под клубняк, голову просто отключают (как правило не без помощи алкоголя), а у вас наоборот много лишнего в голове в этот момент, вы себе сами какую-то преграду создали.
Просто Вам наверное сложно расслабиться именно на танцполе. Нравится-ненравится это же очень личное и индивидуальное. Зачем быть как все? Не танцуйте, если не хочется
Гость
Танцующая девушка - это перспективная блудница, а танцующий парень - это будущий содомит :)
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это не мое, чувствую себя нелепо! Спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так я раньше думала и никогда на танцпол не рвалась, всегда находила чем себя занять. Мне просто кажется, что моему парню от этого не удобно, он танцует, а я сижу, а я хочу чтобы он отдыхал как ему в радость.
Ну подумаешь... танцевать Вы не любите и что? Я тоже не люблю. Парень уже и приглашать перестал ибо знает и ничего. Теперь мы оба не танцуем :)
Гость
Да, на вас ущербных, не умеющих танцевать смотреть больно. Я очень хорошо двигаюсь и очень люблю танцевать. И меня поражают девки, которые просто не слышат музыку. И в клубах большинство таких. Женщина должна уметь двигаться, ходите за танцевальные тренировки.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, какая злая!)
Гость
Ну и в чем проблема? Что нравится танцевать, то и танцуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
567
Люди задающий подобные вопросы просто ищут поддержки можно было и помягче ответить🥺.Сама не танцую хотя будущая родня этого не понимает
Форум: Психология
Всего: 211 576 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как вы пережили утрату?28 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь8 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы4 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов