Почему нормальные мужики не танцуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже заметила это. Мужественные мужчины не умеют танцевать и не хотят этого делать.
А чем меньше уровень тестостерона, тем больше тяга подрыгаться под музыку
А чем меньше уровень тестостерона, тем больше тяга подрыгаться под музыку
Трансгендер
Яйца скорее всего мешают
Гость
Брехня. Раньше офицеры на балах так отплясывали!
Ну я на дискотеках в лагерях никогда не танцевал, стоял и смотрел, благодаря тебе, автор, осознал, что уже тогда был настоящим мужчиной, спасибо!
Иван
Правильно! Ведь в офицеры отдавали детей из графьёв из князьёв. Не по призванию туда шли, а по велению своих богатеньких родителей. Это были дети МАЖОРЫ А среди них, как известно нормальных мужиков не было никогда. (А если и были, то только в исключительном случае)
Каналья
Бред. Не танцуют закрепощеные закомплексованные люди, те кто не умеют двигаться.
Как показывает практика, многие после стакана коньяка (водки, вискаря) раскрепощаются.
Люди издревле плясали и танцевали: гопак, цыганочку с выходом, кадриль, вальс.
По тому как движется человек можно судить о его характере, физической форме, какой он в сексе, ведущий или ведомый, агрессивный или пассивный.
Как показывает практика, многие после стакана коньяка (водки, вискаря) раскрепощаются.
По тому как движется человек можно судить о его характере, физической форме, какой он в сексе, ведущий или ведомый, агрессивный или пассивный.
Иван
Бред. Не танцуют закрепощеные закомплексованные люди, те кто не умеют двигаться.
Неандертальцы тоже очень хорошо плясали с факелами в руках в пещерах вокруг костра, после удачной охоты на мамонта.
Гость
Кстати, да. Народные танцы всегда были. И мужчины их отплясывали ого-го как.
Каналья
В старом фильме «Кикбоксер» инфантильный Ван Дамм задорно двигается под музыку.
Гость
Почти весь шоубизнес шмедики, но танцуют красиво.)))))
Гость
Нориальные самок выбирают,смотрят как двигаются
Каналья
Сообщение было удалено
Свали под шконку!
А то дизассемблирую!
А то дизассемблирую!
x86Assembler
смотрю всякий *** тут распоясался за время моего отсутствия. ты что сучара забыла как я тебя тут нагибал
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Каналья
Понятно, Витя на репите
Infeligos
Танцевать яйца мешают.
Гость
Танец, это или что-то от дикарского прошлого, или имеет сексуальный подтекст, когда самцы пытаются понравиться самке. И то и другое унизительно для уважающего себя мужчины.
Гость
Потому что зашкварно жопой трясти и кривляться, это позёрское ***, для самовлюблённых нарциссов
мимопроходила
Танец, это или что-то от дикарского прошлого, или имеет сексуальный подтекст, когда самцы пытаются понравиться самке. И то и другое унизительно для уважающего себя мужчины.
столет назад был этот комментарий, но тем не менее... А чо, уважающему себя мужчине западло нравиться женщинам. Это типа фуфу? Надо чтоб мужики токмо западали? То есть чела так-то сексуально женщины привлекают, то чото сделать чтобы и ты их привлекал это обоженет??? чото странное в этом... вот когда самцы пытаются понравиться самкам это ж нуу... норма же должна быть, биологическая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 690 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?Нет ответов
- Мужчины считают меня стремной?6 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?16 ответов
- Что мне нужно сделать?5 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?4 ответа
- Парень раньше был жестким бабником7 ответов
- Вот так и живем26 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника40 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?14 ответов
- Алиментщик11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?308 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?88 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника40 ответов
- Написал бывший,а я замужем33 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- А зачем нужен современный мужчина?29 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А танцуют лишь инфантильные женоподобные существа либо несерьезные мальчики либо ***