Почему нормальные мужики не танцуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже заметила это. Мужественные мужчины не умеют танцевать и не хотят этого делать.
А чем меньше уровень тестостерона, тем больше тяга подрыгаться под музыку
А чем меньше уровень тестостерона, тем больше тяга подрыгаться под музыку
Трансгендер
Яйца скорее всего мешают
Гость
Брехня. Раньше офицеры на балах так отплясывали!
Ну я на дискотеках в лагерях никогда не танцевал, стоял и смотрел, благодаря тебе, автор, осознал, что уже тогда был настоящим мужчиной, спасибо!
Иван
Правильно! Ведь в офицеры отдавали детей из графьёв из князьёв. Не по призванию туда шли, а по велению своих богатеньких родителей. Это были дети МАЖОРЫ А среди них, как известно нормальных мужиков не было никогда. (А если и были, то только в исключительном случае)
Каналья
Бред. Не танцуют закрепощеные закомплексованные люди, те кто не умеют двигаться.
Как показывает практика, многие после стакана коньяка (водки, вискаря) раскрепощаются.
Люди издревле плясали и танцевали: гопак, цыганочку с выходом, кадриль, вальс.
По тому как движется человек можно судить о его характере, физической форме, какой он в сексе, ведущий или ведомый, агрессивный или пассивный.
Как показывает практика, многие после стакана коньяка (водки, вискаря) раскрепощаются.
По тому как движется человек можно судить о его характере, физической форме, какой он в сексе, ведущий или ведомый, агрессивный или пассивный.
Иван
Бред. Не танцуют закрепощеные закомплексованные люди, те кто не умеют двигаться.
Неандертальцы тоже очень хорошо плясали с факелами в руках в пещерах вокруг костра, после удачной охоты на мамонта.
Гость
Кстати, да. Народные танцы всегда были. И мужчины их отплясывали ого-го как.
Каналья
В старом фильме «Кикбоксер» инфантильный Ван Дамм задорно двигается под музыку.
Гость
Почти весь шоубизнес шмедики, но танцуют красиво.)))))
Гость
Нориальные самок выбирают,смотрят как двигаются
Каналья
x86Assembler
Сообщение было удалено
Свали под шконку!
А то дизассемблирую!
А то дизассемблирую!
x86Assembler
смотрю всякий *** тут распоясался за время моего отсутствия. ты что сучара забыла как я тебя тут нагибал
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каналья
Понятно, Витя на репите
Infeligos
Танцевать яйца мешают.
Гость
Танец, это или что-то от дикарского прошлого, или имеет сексуальный подтекст, когда самцы пытаются понравиться самке. И то и другое унизительно для уважающего себя мужчины.
Гость
Потому что зашкварно жопой трясти и кривляться, это позёрское ***, для самовлюблённых нарциссов
мимопроходила
Танец, это или что-то от дикарского прошлого, или имеет сексуальный подтекст, когда самцы пытаются понравиться самке. И то и другое унизительно для уважающего себя мужчины.
столет назад был этот комментарий, но тем не менее... А чо, уважающему себя мужчине западло нравиться женщинам. Это типа фуфу? Надо чтоб мужики токмо западали? То есть чела так-то сексуально женщины привлекают, то чото сделать чтобы и ты их привлекал это обоженет??? чото странное в этом... вот когда самцы пытаются понравиться самкам это ж нуу... норма же должна быть, биологическая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины5 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?8 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?3 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?23 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А танцуют лишь инфантильные женоподобные существа либо несерьезные мальчики либо ***