тупой вопрос, нужен совет, пожалуйста
сразу скажу, что я в 9 классе, и я знаю, что сейчас учеба превыше всего, ахаах) вообщем давно нравится страшеклассник(11), написала ему «привет», он ответил «привет», задала ему вопрос, он теперь игнорирует) вообщем я просто хотела сказать уже о своих чувствах, вот правда, не жду ничего в ответ, потому что я понимаю, что это все это ерунда, и молоко ещё на губах не обсохло) во-первых, правильно ли я сделаю, если признаюсь? во-вторых, как теперь в школу пойти и человеку в глаза смотреть?) очень нужен совет, пожалуйста) да-да, я глупая и наивная🙃
stupidandnaive
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
лия
Я тоже как-то в юности в школе призналась парню в своих чувствах, ничего из этого хорошего не вышло, только горький осадок на душе. Я все понимаю, гормоны и симпатия, но если он вам очень нравится, относитесь к нему как к другу. А если игнорирует, то больше не пишите, уважайте себя
Гость
хотите совет? уясните, что слова "вообщем" не существует
Гость
Сообщение было удалено
да што ты говоришь
гостья
Сообщение было удалено
вот бесят такие дотошные, как ты. Не можешь нормально ответить, ну пройди ты мимо. Нет, надо тут вставить свой ***
Гость
[quote="лия"]Я тоже как-то в юности в школе призналась парню в своих чувствах, ничего из этого хорошего не вышло, только горький осадок на душе. Я все понимаю, гормоны и симпатия, но если он вам очень нравится, относитесь к нему как к другу. А если игнорирует, то больше не пишите, уважайте себя[/quote. - Хороший совет.
Гость
Автор, не расстраивайтесь, но если бы у него к вам был интерес, он бы не стал игнорить.
Гость
В этом возрасте может лишь быть симпатия,о каких чувствах вы говорите?Парни в этом возрасте ещё не готовы к чувствам,у них самый гормональный бум ниже пояса) Просто встречаться и дружить можно,но не более.
а что такого сделал ? ну написала привет . поспрашивала . чему тут смущаться ? чай не фотки интимные отправила.
с чувствами повремени .
ты не знаешь что это за человек . пока не узнаешь никаких признаний ! а то нарвешься на мерзавца.
с чувствами повремени .
ты не знаешь что это за человек . пока не узнаешь никаких признаний ! а то нарвешься на мерзавца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема