Чувствую себя тряпкой! И продолжаю ею быть(
Добрый день всем! Хочу поделиться с Вами своей жизнью. Дело в том что я молодая, симпатичная, девушка, но очень несчастна. Мне 23 года, в 18 лет я родила по глупости ребёнка от нелюбимого мужчины, с ним сразу же разбежались, и вот с тех пор у меня и не было серьёзных отношений ( сыну 4 года, его воспитывают мои родители, я тоже работаю консультантом косметики, и все вроде бы норм, но в душе твориться просто капец... у меня никого нет, точнее нет, есть но мне он не нужен он мне не нравится мне с ним даже противно( но из-за скуки я снова и снова к нему приезжаю. 2 года назад я познакомилась с мужчиной ( не русский он) и так получилось он пригласил меня к себе ( я была очень пьяна) и в ту же ночь мы с ним спали ( я даже не помню как все началось) я была просто не в адеквате( спустя время он добавил меня в друзья в интернете, и мы снова стали видеться по вечерам как друзья, мы вместе пили вино , пиво, кушали вкусности, он все оплачивал естественно, спали очень редко но было и такое ( потом было время не общались 5 месяцев, и год назад опять начали общаться( это тупо просто потому что нет других вариантов) а дома сидеть вечерами скучно(( так продолжается по сей день, я устала уже, мне с ним спать просто противно( но я еду к нему потому-то куда ещё, я просто хочу выпить , вкусно покушать ( роллы, суши,пиццы,крабы и тд) он все спонсирует но потом конечно же уже не отделаться ( секс) по любому((( фу, чувствую себя шалавой,с ним противно, а все равно прусь туда, нужно же гулять где то((( дома сидеть не вариант я от скуки с ума сойду
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ребёнком займитесь. Скуку как рукой снимет.
Гость
Ребёнок -это святое. Важнее и главнее всей этой гадости и пошлости и унижений , которые сейчас испытываете.
ГостьЯ
какое у Вас интересное хобби от скуки
При таком подходе: "он мне не нравится мне с ним даже противно( но из-за скуки я снова и снова к нему приезжаю. " может сделать хобби профессией и брать деньгами, а не натурподуктом?
При таком подходе: "он мне не нравится мне с ним даже противно( но из-за скуки я снова и снова к нему приезжаю. " может сделать хобби профессией и брать деньгами, а не натурподуктом?
Гость
Сообщение было удалено
++++ путана путана путана...ночная бабочка ну кто же виноват)))
Гость
что-то автор вечно с теми, кто ей не нравится...вы уж поищите того, кто нравится, время-то есть у вас, молодая, ребёнок на родителях..чего же с теми, кто неприятен время терять, на вкусную еду самой надо зарабатывать.
Оля
[quote="Гость"]что-то автор вечно с теми, кто ей не нравится...вы уж поищите того, кто нравится, время-то есть у вас, молодая, ребёнок на родителях..чего же с теми, кто неприятен время терять, на вкусную еду самой надо зарабатывать.[/ Так у меня так всегда, я вступала в отношении без чувств(( в этом моя беда((( я так хочу любить(
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь вы прикалываетесь. Если нет то жаль вашего ребёнка.
Гость
у работающей женщины совсем нет денег на пиццу,что за нее приходится отдаваться?
ну поставьте дело на поток,автор.
может даже где нибудь повкуснее накормят.
ну поставьте дело на поток,автор.
может даже где нибудь повкуснее накормят.
Оля
Я могу позволить пиццу себе, дело не в этом, я там просто отрываюсь, отдыхаю, выпиваю, я же не куплю пиццу домой не наемся и лягу спать! Мне просто нужен совет, как от этого всего отойти и оборвать с ним связь
Гость
За пиццу отдаваться?
Сколько времени проводите с ребенком? Он знает, что вы его мама? Или бабушку считает мамой?
Сколько времени проводите с ребенком? Он знает, что вы его мама? Или бабушку считает мамой?
Гость
Сообщение было удалено
перестать общаться не приходило в вашу голову?
Гость
если ты сейчас пока молода никому не нужна.спишь с кем попало с теми от кого тебя воротит.так как кто получше на тебя не смотрит.что же будет дальше с годами.будешь вообще мужиков с помойки подбирать.жаль тебя
гость
[quote="Оля"]Я могу позволить пиццу себе, дело не в этом, я там просто отрываюсь, отдыхаю, выпиваю, я же не куплю пиццу домой не наемся и лягу спать! Мне просто нужен совет, как от этого всего отойти и оборвать с ним связь[/quote
в смысле не купиш пицу домой купи и жри
в смысле не купиш пицу домой купи и жри
Гость
Какой кошмар! А зачем скажите, нормальному порядочному парню гулящая шаболда, которая дает за пиццу хачикам, которая горе-мамаша, скинула кукушонка родителям, и в 23 года помады перебирает в магните???
Ваш ребенок очень скоро перестанет быть маленьким, он будет совсем скоро взрослым парнем. И что вы ему скажете? Сынок, я бросила тебя чтобы шляться ("ну надо же где то гулять" о ужас!!!) И стоять помадки мазюкать за три копейки.
А он вас не простит!
Ваш ребенок очень скоро перестанет быть маленьким, он будет совсем скоро взрослым парнем. И что вы ему скажете? Сынок, я бросила тебя чтобы шляться ("ну надо же где то гулять" о ужас!!!) И стоять помадки мазюкать за три копейки.
А он вас не простит!
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваш удел, теперь только - нер уские) Нормальный, на такую -курву, да же не взглянет
Оля
Да я никогда в жизни нормальному мужчине и не признаюсь в этом((( это ужасно я не спорю просто я очень одинока( хотя я очень симпатична, но я не знаю за что мне это все??? Я просто уже хочу что бы он исчез из моей жизни навсегда! Вот так раз и всё!!! Так он блин всеравно наяривает, он же думает что я ему типо девушка ( (( а посылать боюсь, просто уже хочу нормально себя чувствовать а не дурой последней(( знаю что сама виновата но как выбраться с этой ямы???(
Гость
То есть у Вас 2-х летний ребенок был, а Вы пьяная в хлам под какого-то неруся ложились? Хороша мамаша. Чувствую, дальше еще веселее будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема