Гость
Статьи
Мне 18, ему 30

Мне 18, ему 30

Всем привет) интересует такой вопрос: нормальна ли разница в возрасте 12 лет? Мне 18, ему 30. Общались мы с ним около полугода, просто пересекались иногда в компании, но ничего лишнего не было, но при этом из всего круга общения девушек выделят он меня. На тот момент его смущал мой возраст, что мне было на тот момент 17. После моего совершеннолетия наше общение стало ближе, то есть он меня, получается, ждал ) мне безумно нравится проводить с этим человеком время, мне с ним интресно, мне нравится узнавать что-то новое от него, подпитываю себя эмоциями рядом с ним. Сейчас мы вместе. Все отлично, но не знаю как будет в будущем и возможно ли вообще будущее? Может кто был в подобных ситуация? О нем: у этого человека в прошлом есть жена и ребенок, с ними он не живет, лишь финансово обеспечивает. Человек в свои 30 лет занимается спортом, развивается физически и духовно, вообще не сказала бы, что мы с ним на разных волнах, наши интересы совпадают, он не так далеко ушёл от моего поколения) в отношении он очень нежен и заботлив, не думаю, что многое пользуется, ибо у него была до меня девушка на 2-3 года старше меня, но ей он предпочёл меня, аргументировал тем, что ко мне есть чувства и не редко заикается о любви. Ну, а вообще первый раз я с ним познакомилась, когда была в 9, ещё тогда мое понравился, но эта разница в возрасте тогда меня сильно пугала, сейчас просто насторожена. В то время и подумать не могла, что сейчас буду с ним
Евгения
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Хммм) не волнуйся, не с 14)
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Где здесь идёт речь о том поверила я или нет? Вопрос был поставлен про ребёнка, а не о моем отношении к его словам и веры в них 🤦🏽‍♀️
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Больше желчи в мой адресс) с протянутой рукой точно не буду, не волнуйся) где ты увидела здесь адекватные советы?😹 сидят половина обиженных жизнью баб-хабалок, которые кроме как обосрать ничего и не могут ☝🏼Не далеко ума?) как это ты, собственно, определила?😹 человек заслуживает ровно такого же комментария, с которым и он ответил мне) думаю все в норме😌👍🏽
луна
Автор,вы написали тему,люди пишут комментируют.С чего вы решили что наши мнения должны совпадать с вашим.Я считаю бредом связываться с мужчиной такого возраста в 18 лет.Вы то живите как хотите,только не прибегайте плакать сюда через 5 лет.Пока сами не наступите на грабли,бесполезно что либо говорить вам.
Гость
луна
Сообщение было удалено
Спрашивалось адекватно ответа нормально ли разница и был ли у кого подобный опыт. А не о том, какая плохая я, какой алиментщик мужчина, что жену он бросил и ребёнок не нужен и что якобы меня ждёт та же участь. Разница между этими вопросами есть. Повторюсь☝🏼 Как пишут люди, так и отвечаю я. Нет, не прибегу) не волнуйтесь😌 это был первый и последний раз, когда я столкнулась с форумом) вывод сделан)
Рыжик
Гость
Автор, в таком прекрасном возрасте, как у вас ни в коем случае не стоит связывать свою жизнь с алиметным и таким старым мужиком! А и еще)) нифига он вас не ждал, он ахал других, но просто вам об этом не расскажет, ведь он же не дурак но и вы ведь не дура и понимаете, что он не импотент)) или таки вы дура?))
Старым ? Милая женщина) Ето у женщин три пенсии 26 первая пенсия списуют фотомоделей, 35 вторая пенсия списуют балерин гибкость не та, и 60 официальная пенсия, а мужчина у 30 лет только обретает свою мощь и ценность и до того пока стоит у него, я не имею хуйланов, распиздяев, чмошников и подхалимников неудобных в виду.
Рыжик
луна
Автор,вы написали тему,люди пишут комментируют.С чего вы решили что наши мнения должны совпадать с вашим.Я считаю бредом связываться с мужчиной такого возраста в 18 лет.Вы то живите как хотите,только не прибегайте плакать сюда через 5 лет.Пока сами не наступите на грабли,бесполезно что либо говорить вам.
Да извини пахую, он едет ее пойми ето, а тебя не едет никто ето раз, она молода, ето два, а ты старуха в 40 лет ето три, и ему 30 он в рассвете сил ето четыри, и раз она у 18 с ним то у него там порядок ето 5, и если он платит елементы и у него хватает денег на себя и на девушку которой 18 он состоятелен, ето 7, какого *** извините за выражение вы старое бабье взбесились завидно стервы кипятком сцыте что вас *** мужчины не хотят, а молоденьких *** так что б ты знала от 30 лет мужчина только становится на путь мужчины тут переломный момент психики идет. Короче да очем с тобою говорить, если интелекты разные у нас.
Гость
Мне 31, влюблён в девушку 19ти лет (взаимно)
Есть дочь 3х лет, которую безумно люблю и постоянно поддерживаю.
С девушкой у нас все прекрасно, у человека масса интересов и мы не сидим на месте, в августе свадьба.
Прочитав комментарии сложилось впечатление что на форуме собрались дикие мужененавистницы, которые причесывают всех под одну гребёнку)
~ Mistress mystery ~
Хах... У моих родителей вообще 17 лет разницы, так что это ещё цветочки. Да и всё равно мужчина должен быть старше женщины, чего все так придераются?.. Но всё равно советую проверить этого мужчину.
Гость
Гость
В 30 лет быть на уровне развития подростка - это сильно, да
Скорее всего она не так глупа, а он лишь с ней не заводит заумные темы.
Гость
Мур
Честно скажу,сама влюбилась в парня на 10 лет старше меня.Сама понимаю,что это такое.Но мой не женатый,без детей.Во первых,узнайте почему он бросил жену с ребенком?И что вам покорило в нем?Не деньги ли?Если вы его правда любите и он вас любит,счастья и любви!Сама понимаю,что это такое.Но будьте осторожны!Ваша задача узнать почему развелся с женой,общается ли с ребенком?Если вы спросите его почему он бросил жену?И он скажет она такая сякая.Знайте,обычная ***которая либо гуляла либо бухала.А если скажет,что виноваты оба,не сошлось и т.д.Дальше узнайте общается ли с ребенком?Если тупо платит деньги,значит бегите.Это горе отец.Я вам посоветую направить свои силы на образование,а его на второй план.Не верьте,что якобы в 30 ничего не стоит.Все стоит.
Ей нужно узнать, почему его бросила жена, чтобы изменять с любовником и отнять ребёнка
Гость
Viva24
Если мужчина в 30 лет связывает свою жизнь с 18-20 летней, то тут исход только один - свадьба. Иначе - его намерения не серьезны. Это не мои доводы, а реальные истории) а так , разница нормальная, но если он адекватный мужчина, ему уже нужна женщина для семьи.
Свадъба говорит о несерьёзности. Большинство браков распадается спустя 3 года
Гость
Гость
У этого мужчины помимо бж и ребенка,до автора еще была девушка,старше автора не 2-3 года то есть ей было 20-21,он и ее бросил,что то на это никто не обратил внимание,а это настораживает,может у него таких девушек было много,и каждой в любви объяснялся.
Его бросила и жена и девушка
Гость
Гость
мужик бросил жену с маленьким ребенком...и поскакал по молоденьким девочкам. ну хорош, что сказать. Автор, люди не меняются в зрелом возрасте. Вам тоже будет и 25, 30, и 40, а престарелый ловелас так и будет скакать по молоденьким юбкам у вас за спиной. Вот, ему уже 20 летние "староваты". Можете поверить в сказки про любовь, но особо на его порядочность и верность не рассчитывайте.
Жена бросила мужи и теперь с каким-то мужиком кувыркается в одной квартире где ребёнок мужа, как это мерзко
Ила
Здравствуйте. Как сейчас у вас с жтим мужчиной? все хорошо?
Гость
Гость
В 30 лет быть на уровне развития подростка - это сильно, да
В 30 лет заниматься сексом с молодой совершеннолетней с упругой грудью красоткой, у которой нет опыта секса с сотнями мужиков в течении 12 лет, без детей
Гость
Гость
Автор, в таком прекрасном возрасте, как у вас ни в коем случае не стоит связывать свою жизнь с алиметным и таким старым мужиком! А и еще)) нифига он вас не ждал, он ахал других, но просто вам об этом не расскажет, ведь он же не дурак но и вы ведь не дура и понимаете, что он не импотент)) или таки вы дура?))
У большинства мужчин, нет секса
Гость
evg2502
Просто захотелось свежего тела
А кому хочется тела старого
Гость
луна
Когда вам будет 48 то ему уже 60.Вы сами как думаете?
48 это старуха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем