Чем привлечь внимание бывшего?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто напишите в вк :" привет, может встретимся, поболтаем?" Все. И не надо ниче придумывать. Может он от счастья кипятком описается, а вы варианты ищите
Автор
Сообщение было удалено
Не вариант-пройденная история. У него эго до небес вызрастает в таких случаях, и больше ничего
Автор
Сообщение было удалено
Вырастает*
Ми
Попробуй репост сделать такой же как и у него себе на стену..Одинаковые записи из одной группы)Может прокатит..
Гость
Мое мнение - вобще ничего не надо. Либо сам появиться либо никак. И зря вы в секс без чувств с его стороны слиться хотите.
Anna
Сообщение было удалено
Anna
Сообщение было удалено
напиши типо "скучновата * или типа такого а потом напиши типо ой не тебе
Anna
Сообщение было удалено
Аня
Напиши что-нибудь потом скажи типо не тебе
Гость
Сообщение было удалено
Если б я его грубо не отшила, я бы так и думала. А так отчасти сама виновата в том, что все окончательно свернулось
Гость
Не нашли лучше?
Автор
Сообщение было удалено
Из-за больших нагрузок я сейчас не хочу заводить новых знакомств. Но была бы не против разовой встречи с бывшим
Гостъ
Поступайте так как подсказывает ваше нынешнее "Я".
По-другому просто не сможете, по-другому необходимо переступить "через себя", что для вас я вижу неприемлемо. Ну и земля пухом вашим и его желаниям.
Да, есть вопрос - он переступал через себя ради вас?
Если да, то почему вам никак? Сомнения?, так они как правило обоюдные...
Намёки разными людьми и трактуются по-разному.
По-другому просто не сможете, по-другому необходимо переступить "через себя", что для вас я вижу неприемлемо. Ну и земля пухом вашим и его желаниям.
Да, есть вопрос - он переступал через себя ради вас?
Если да, то почему вам никак? Сомнения?, так они как правило обоюдные...
Намёки разными людьми и трактуются по-разному.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и проблема в том, что я во время отношений достаточно переступала через себя. Больше не хочу. Поэтому и интересует, как обойтись без этого, но внимание привлечь
Гостъ
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос.
Гостъ
Сообщение было удалено
Ответа, как я понимаю, не будет. Даже причина не важна...
Автор
Сообщение было удалено
Да, переступал. Но меня интересует чисто практическая сторона ситуации, о чем я говорю в своей теме. Потому что сейчас по факту имеется то, что я грубовато его отшила, и что он не собирается после этого писать просто так, с вероятностью 99,9 %. И что я не собираюсь в лс ему писать просто так.
Так что мне интересно, какие варианты имеются при таком раскладе
Так что мне интересно, какие варианты имеются при таком раскладе
Гостъ
Сообщение было удалено
Да никаких.
Намёки и полунамёки, скорей всего, будут восприниматься как издёвка.
Что же всё так мудрёно-то у вас. Зачем все эти "игры разума", в простых вещах?
Какая в них польза? Объяснение может быть только одно - вы ни в чём не уверены и боитесь неизвестности. Вы, в этом случае, можете рассчитывать только на себя, но вам становиться не по себе от одной мысли...
Дальше занавес..., только непонятно - антракт, или конец спектакля.
Намёки и полунамёки, скорей всего, будут восприниматься как издёвка.
Что же всё так мудрёно-то у вас. Зачем все эти "игры разума", в простых вещах?
Какая в них польза? Объяснение может быть только одно - вы ни в чём не уверены и боитесь неизвестности. Вы, в этом случае, можете рассчитывать только на себя, но вам становиться не по себе от одной мысли...
Дальше занавес..., только непонятно - антракт, или конец спектакля.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я в итоге решила, что задам ему вопрос по поводу техники, тк он в ней разбирается, да и релевантную тему я придумала) Я хотя бы буду уверена, что могу снизить холодность нынешних отношений и установить приятельские - а тут уж, после этого, он может сам проявить инициативу. Ну а нет - так нет, хотя бы терзаться сомнениями не буду) ^^ Всем спасибо
Гостъ
Сообщение было удалено
Опять мудрите :), что ж - Удачи !
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в чем проблема. Есть ли какая-то возможность мягко намекнуть, что я не против такой встречи, от которой раньше отказалась? Или хотя бы направить внимание бывшего в мою сторону? Прямо действовать я точно не буду, а не из прямых способов - только через злополучный контакт(нигде больше не пересекаемся). Что тут можно сделать? Лайк? Запись с косвенным намеком на собственной стене? Обращение "по делу" (объективно сложно какое-то найти)?
По опыту кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Я даже не знаю, зачем мне это нужно, понимаю, что низко, глупо..но вынужденный отшельнический образ жизни (когда я даже развлечься позволить себе не можешь) несет свои плоды....