Моя хорошая, главное не выставляйте грустные посты в интернете! Если хотите привлечь внимание, нужно наоборот во все 32 зуба улыбаться не камеру, выкладывать, что у Вас в жизни все хорошо и замечательно. Особенно они бесятся, когда бывшая выкладывает фото фигуры, как она готовит, путешествует... неважно, важно на всех фото быть счастливой. А знаете почему? Потому что люди бесятся, когда у Вас всё хорошо. А когда пишешь, звонишь выкладываешь грустные посты, им становится жалко Вас, ну и соответственно, жалко тебя и всё, нужно быть чуточку хитрее. Кстати этот совет очень действенный, работает не только на бывших...
Сама писать первая ни в коем случае не буду! Не хочу описывать нашу историю, речь не об этом.
Мы не виделись 1,5 года и он переехал, я не знаю куда. Знаю что не женат. "Случайно" встретиться не получится. Есть только номер мобильного. В соц сетях он не сидит. Меняю иногда аватарки на ватсапе. Удаляю и добавляю вайбер, который сообщает что "ура новый пользователь Маша, напиши ей скорее". Все?
Случайно отправить "не туда сообщение"? А что написать? Хочу тебя, приезжай. Ой это не тебе)))) ? Тьфу. Знаю что выгляжу глупо, но из головы не выходит. Вот тему создала. #отношения