Как себя вести чтоб не выпрашивать подарки
Муж давно не дарил цветы, решила намекнуть ему. Результата ноль. В декабре уезжал 2 раза в командировку, я уже прямым текстом говорю что мол привези цветочки, мне будет приятно, а я вкусный ужин приготовлю. Оба раза не привёз, я не закатывала истерики и тд просто через неделю в шуточной форме сказала какой же ты невнимательный или забывчивый. Обещал исправиться. На Новый год опять ноль(( я без наездов хожу вздыхаю что ко мне Дед Мороз не пришёл, а муж как ни в чем не бывало говорит «придёт». Уже январь заканчивается а мне так обидно. Стоит ли сесть и поговорить напрямую или не стоит унижаться и выпрашивать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Заказать себе цветы на дом из общего семейного бюджета.
Гость
Подмешайте ему понос в еду. *** это к деньгам и подаркам
Гость
Сообщение было удалено
А в остальном как? Если он плюет на элементарные просьбы, то возникает масса вопросов.
Гость
Пердунок- под *** пинок😁
Лиана
Так пусть придет Дед Мороз, но не в лице мужа!
Вишенка
Ну не готовьте ужин. Скажите обязательно сделаю, да да ага. И сидите на форуме))) ужин пошёл за цветами)))
Гость
В России что, помешательство на подарках? Дамочек клинит на этих дурацких цветочках, вынь да положь! Кладбищенский запах от них, и цена не хилая, но надо! Сама себе закажи, отстань от мужика со своей блажью. Обычно муж дарит цветы когда сильно провинился (налево сходил), подожди ещё, когда сходит - будет у тебя букет:)
Гость
Показать мужу что Дед Мороз таки существует, но помимо брака)))
Лиза
Сообщение было удалено
вы совсем ?? Если он пойдет налево на#уй такой не нужен. Она пойдет и найдет себе хорошего мужчину
Гость
Сообщение было удалено
...и после этого она сможет изображать Лихо Одноглазое без грима.
гость
Может и правда ужин ему не готовьте? Скажите ждала цветы, их нет, я расстроилась, ужина не будет.
Но вообще конечно странный мужик ему что жалко денег на цветы? они же копейки стоят.
Любовника что ли найдите
Но вообще конечно странный мужик ему что жалко денег на цветы? они же копейки стоят.
Любовника что ли найдите
Гость
Сообщение было удалено
Видимо Вы только и привыкли получать подарки после измен. А в нормальных семьях это знак внимания
Гость
Сообщение было удалено
))
Ясное дело что найдётся больше приверженцев у «выпрашивать». Но рискнуть в каких-то случаях всё-таки стОит. Авось муж адекватном окажется)))
Ясное дело что найдётся больше приверженцев у «выпрашивать». Но рискнуть в каких-то случаях всё-таки стОит. Авось муж адекватном окажется)))
Гость
Сообщение было удалено
у них этому не учат. Они у нас цивилизация. Тьфу, совсем уже девки больные стали.
Гость
Если в семье мужа было не принято дарить подарки без повода, Вам долго придется мужа к ним приучать. А до свадьбы часто цветы дарил?
Гость
[quote="Гость"]Если в семье мужа было не принято дарить подарки без повода, Вам долго придется мужа к ним приучать. А до свадьбы часто цветы дарил?[/quote
По всем праздникам и без повода раз в месяц то точно. Последний раз розочка в июле а до этого букет в мае на ДР
По всем праздникам и без повода раз в месяц то точно. Последний раз розочка в июле а до этого букет в мае на ДР
Гость
Не пойму, вам зачем эти трупы растений? В вк и инстаграмчик хвастать что всё ок?
Если цветы для вас единственный индикатор хороших семейных отношений, у меня для вас плохие новости)
Если цветы для вас единственный индикатор хороших семейных отношений, у меня для вас плохие новости)
Гость
Мой тоже цветы не дарит. Причем я уже открытым текстом говорю - а он как ваш прям - да,да,подарю и ничего.
Зато все остальное - покупает мне без вопросов. Поэтому на цветы я забила, будут 3 раза в год - годовщина, 8 марта и ДР)))
Зато все остальное - покупает мне без вопросов. Поэтому на цветы я забила, будут 3 раза в год - годовщина, 8 марта и ДР)))
Телеграм Art_of_seduction
Сообщение было удалено
Хватит намекать - явно, это не действует. Купите себе подарок с его карты - потом скажите , мол знаю, ты собирался , вот купила сама себе подарок , чтобы ты не парился , спасибо.
Либо, если нет доступа к его карте , подходите и говорите хочу вот это - показывайте на компе и покупаете онлайн.
Прямо надо! И не отступать. Он муж ваш - вы должны обсуждать все что угодно. Вам важны подарки , так дайте ему это понять!!!
Либо, если нет доступа к его карте , подходите и говорите хочу вот это - показывайте на компе и покупаете онлайн.
Прямо надо! И не отступать. Он муж ваш - вы должны обсуждать все что угодно. Вам важны подарки , так дайте ему это понять!!!
Гость
Сообщение было удалено
После этого он перевыпустит карту и больше не будет авторше доверять. Никогда.
Гость
Разводитесь !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов