Как девушки едят парням мозги
Понравился парень. Довольно романтичный показался по характеру. Пошла к нему на страницу вконтакте и там обнаружила фотку, на которой нарисована девушка, которая держит в одной руке нож, в другой вилку и ест мозги, которые лежат на блюде, к этому была надпись "Любимое женское занятие". Так вот, что имеют ввиду парни, когда говорят, что девушки едят им мозги?
Хорошенькая девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Банана
У каждого понятие разное, достают глупыми вопросами типа "я потолстела?" или постоянно ревнуют, никуда не отпускают, орут по всякой ерунде, обижаются и не говорят на что, выматывают и выжимаю все соки своим языком.
Хорошенькая девочка
Еще у этого парня статус неженат, хотя он вполне симпатичный. Неужели ему съели мозги все девушки и он теперь их боится?
Гость
Как смогут, так и едят. Мало денег, много пива, ничего не делешь, весь вечер на меня не смотришь, то купил, а это нет, дешевые подарки, ты транжира, много работаешь, нет серьезных планов на будущее, и так до безконечности. Как почувствует где можно отгрызть кусочек, так туда и вцепится.
Гость
Это когда от женщин идут пространные сигналы и сиюминутные настроения. Многие мужчины не в курсе что с этим делать. Им нужна более четкая концепция
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Так это т y п а я девушка склонная к полноте, он сам такую выбрал.
Нормальная умная девушка о ерунде не говорит
Нормальная умная девушка о ерунде не говорит
Гость
Почитайте вумен поймете. .мужик бабе правду говорит открыто, какие у него планы на жизнь, на нее, а она решает за него что он думает на самом деле и обижается когда он поступает точно так же как обещал. Вообще скверно когда девки свои принцефантазии проецируют на живого мужика
Гость
Это когда девушка хочет от него что-нибудь еще, кроме секса. Или вообще что-нибудь для себя, хотя бы и в сексе. Короче вообще, если она что-то хочет, то она ест мозги. Девушка должна только раздвигать ноги по требованию и изображать неземное наслаждение. Все остальное время молчать и не отсвечивать.
Хорошенькая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я Вас поняла. Постараюсь так и действовать. У него есть друзья девушки, он их так и называет друзьями. Я хочу выделяться чем-то, хочется стать для него идеальной девушкой. Уж больно понравился.
Дочь Рабочего
Протолкните ему что-нибудь потолще в зaд.
Гость
ты меня любишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов