Забыть его вместе с деньгами?
Возможно, не правильно подобрано название темы, но бог с ним. Любала одно человека. Мы с ним просто спали, а потом он женился. И в течение 2 лет мы периодически встречались. Потом он решил развестись, я его уговаривала приехать в другую страну ко мне, говорила что помогу с работой и тд. Вроде был не против. Да и разговоры были , что хочет быть со мной. Но этот бракоразводные процес оказался тяжелее, чем оказалось. Вдобавок ему надо было решить проблема с автомобилем, он хотел продать его прежде чем уехать, попросилось занять денег на оформление машины на себя. Одолжила при условии, что продаст машина. Вообщем уже три месяца прошло.. ничего. Вдобавок узнала, что у него есть доугая уже с которой он два месяца и от которой у него 5-летняя дочь. Вообщем он меня обманул во всех аспектах. Короче впервые я решила не требовать долг, а попробовать систему «разберись с ним». Попросила брата, он обещал «разобраться». Меня в принципе эти деньги не особо волнуют. Дело в ПРИНЦиПЕ. Меня кинули и мне как-то надо реабилитироваться. Больно сильно он задел мои чувства. Я ощущаю себя полной дурой, и мне жалко потраченного времени на человека, который оказался подлецом и лгуном. Вопрос такой? Правильно ли я поступаю, или стоит забыть его вместе с деньгами?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если тебя 1000 евро это пустой звук, то тебя никто уважать не будет и все
будут пользовать.
будут пользовать.
Гость
А сколько денег дали?
Сообщение было удалено
8000
Гость
8 штук??? Да уж , да забей ты , это не те деньги из за которых стоит разбираться и унижаться . По ходу он вообще нищ раз занимает такую мелочь .
Гость
Если бы это твои последние были ты бы не дала а так че жаловаться
Гость
Отправьте ему сообщение с номером карты и напишите, что если у него совесть есть, то пусть перечислит долг на карту.
Сообщение было удалено
походу да. Но вы читаете , что я до этого писала) это дело принципа. Унижаться ? Вы думаете это унижение? А то что он охренел и закрывать на это глаза -это ли не унижение ? Да и я как бы не сама ведь хожу и требую эти деньги. Просто мне очень обидно за все эту дурацукю ситуацию.
Сообщение было удалено
давно уже отправляла. Он знает. Брат с ним связался кстати. Он пообещал деньги вернуть. А потом оказалось , что он брата заблокировал в вк и добаловалась в чс. Я знаю где он работает и могу сказать брату , где его искать.
Света
Ни фига себе сестричка - спокойно подставляет брата под статью из-за ссрраных 8 тыщ.
Если у вас не хватило соображалки на то, что при продаже автомобиля вашему дружку не нужны никакие платы, то это ваши проблемы.
Встречалась с женатым, надеялась на его развод, он расхотел - за что ему мстить, только за собственную глупость в размере 8 тыщ?
Если у вас не хватило соображалки на то, что при продаже автомобиля вашему дружку не нужны никакие платы, то это ваши проблемы.
Встречалась с женатым, надеялась на его развод, он расхотел - за что ему мстить, только за собственную глупость в размере 8 тыщ?
Гость
Сообщение было удалено
Если ему простить то это унижение и будет.
Гость
Сообщение было удалено
он развёлся, это первое. Второе, о какой статье идёт речь! Мне просто надо , чтобы он вернул деньги вс. Никто его бить не собирается, боже упаси. Вы даже не читаете предыстории, я смотрю и не вникаете в ситуацию
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можете отнестись как к плате за урок на тему "давать ли мужикам денег".
Первый снег
До чего же мужик чёрствый пошёл, не расстраивайтесь автор, он ещё пожалеет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
конечно , я понимаю, что я тоже дура. Но че ж делать, жить дальше и учиться на ошибках....
Гость
Ябы Вам советовала обартиться за помощью к одной женщине. Она обладает разными способностями и все видит. Она все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, о том мужчине, даст ответы на многие вопросы , которые помогту ВАм многое узнать о себе , скажет какой мужчина прописан Вам по судьбе. Она мне помогла наладить мою жизнь . Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Правильный мужик пошёл. Автор очередная мандень, вот и всё. Или чего, на каждой потаскухе , он должен женится?
Первый снег
Сообщение было удалено
Пусть бабки вернёт и идёт лесом, любая баба только поэтому и помогла бы в надежде выйти замуж. А этот конь повел себя как мусор, а вообще привил но то что бабы шиплять мужиков а не мужики баб.
Гость
Забыть. Если вам кто то помогает в этом мире, вы остаётесь должны и либо вернёте долг сами, либо вас вынудят обстоятельства. Когда вы дали ему денег с хорошим намерением, вы создали причину того, что вам тоже помогут с хорошим намерением. Когда вы начали жадничать по поводу денег и "послали брата разобраться" вы создали причину того, что с вами тоже "разберутся". Вот так вы сумели сделать причину того, что вам сначала помогут когда вам это будет нужно, после чего за это же "разберутся".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема