Парень с СЗ полез целоваться на 1 свидании)
🦄
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было, напел на второй встрече что влюблен и хочет познакомится с моими родителями, познакомил с друзьями..
Это они так в койку побыстрому тащят, потом оказалось у него жена и дети
Это они так в койку побыстрому тащят, потом оказалось у него жена и дети
Гость
ох
я так в машину села, вижу его первый раз. он меня как засосал, потом завел мотор, поехал, руку так небрежно мне на ляжку кинул.
мы конечно виртуально долго общались, знакомы полтора года, а последние 3 недели очень много переписывались и перезванивались, так что можно сказать уже были хорошо знакомы, только не встречались. в итоге протусили с ним до 6 утра, в двух ресторанах и макдаке, не знаю как я не нахрюкалась, было ощущение что давно знакомы. потом оказалось что он женат, а теперь он меня преследует
я так в машину села, вижу его первый раз. он меня как засосал, потом завел мотор, поехал, руку так небрежно мне на ляжку кинул.
мы конечно виртуально долго общались, знакомы полтора года, а последние 3 недели очень много переписывались и перезванивались, так что можно сказать уже были хорошо знакомы, только не встречались. в итоге протусили с ним до 6 утра, в двух ресторанах и макдаке, не знаю как я не нахрюкалась, было ощущение что давно знакомы. потом оказалось что он женат, а теперь он меня преследует
Гость
а к другому я сама полезла, времени мало было) мы заранее договорились что на 1 свидании только поцелуи, но он показалось морозился, поэтому я взяла инициативу в свои руки. хотя в ресторане за руку брал и говорил что я красивее чем на фотках)))
Гость
ужас какой!!111
бегите от него быстрее, он скорее всего маньяк или насильник, зачем вам это??
бегите от него быстрее, он скорее всего маньяк или насильник, зачем вам это??
😨
а я прсле месяца переписки на первом свидании сказала"чо не в губы"..второе свидание-был секс..мне все нравится.чо тянуть кота за титьки?нам за 30....
Гость
🦄
Сообщение было удалено
Но ведь турецким мойщикам бассейнов вы даете сразу же, без всяких провожаний и ресторанов
Вам надо пообщаться, узнать его получше, а ему - нет. Вывод - ваш внутренний мир ему нaфиг не уперся, а нужны вы ему для секса. Ну и чтоб обслуживали, если захотел, чтоб вы переехали к нему.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
А какой внутренний мир может быть у современной бабы, кроме шоппинга?
Настя
Ага,явно общение с Вами не интересует особо,чего только не напоют,лишь бы в кровать скорее уложить.А может начитался советов всяких пикаперов и действует.Был у меня такой,общались месяц-два виртуально,намекал,что я ему нравлюсь и намерения у него серьёзные,потом позвал на встречу,в тц,якобы ему шапку надо купить,ну и заодно поближе познакомимся.Когда я его увидела в живую-очень разочаровалась,но уходить не стала,на свидание это не было похоже,весь вечер мы провели как друзья,оплачивали в кафе каждый за себя,ни цветов,ни шоколадки он не принес,даже денег у меня занял,чтобы в платный туалет сходить😂Вечер подходил к концу и я была рада,что наконец то все,попрощались и я уже развернувшись двинулась к выходу,но тут он совершенно неожиданно хватает меня за руку и засасывает в губы...я обалдевшая от него отпихиваюсь и убегаю😄В след на телефон мне сыпятся сообщения-ты чего?что не так?Я говорю -это что за выкрутасы,с чего он решил,что может меня целовать то?А он-"Ну я читал,чтобы застолбить самку и показать,что я в ней заинтересован,нужно страстно ее поцеловать в конце свидания!"Чтооооооо,простите?😅К слову мужику 27 годиков.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
но ведь туркам можно вас eбaть без всяких прелюдий, а почему ему нельзя?
Настя
Сообщение было удалено
Еще один пикапер доморощенный 😁
🦄
Ндааа) каких только историй не бывает)
СЗ все таки это дно)
СЗ все таки это дно)
Гость
разрешила себя поцеловать на первом свидании всего один раз в жизни, но там была любовь с первого взгляда. как увидела, сразу поняла что хочу с этим человеком чуть ли не в загс прям завтра))) по итогу пробыли вместе неск месяцев, потом разошлись, но общаемся до сих пор.
Гость
Что этот нигер себе позволяет? (с)
Антонина
Похож на пикапера)) действительно)) в общем, ориентируйтесь, девушки, на свои ощущения в таких неоднозначных ситуациях - некомфортно, подозрительно, значит, не торопитесь. Ничего страшного, если вы подержите мужчину на небольшом расстоянии. Вспомните, когда вам кто-то из мужчин по-настоящему нравится, вы готовы ждать искреннего интереса с его стороны достаточно долго.
Надюшка Матвеева
А я нашла лоха на СЗ . Пожрала за его счёт на 1800 рублей+ покатал по городу на халяву и разрешила поцеловать в щечку.
Второй раз он не повелся , зараза.
Сейчас ищу нового.
Второй раз он не повелся , зараза.
Сейчас ищу нового.
Гость
Ага,явно общение с Вами не интересует особо,чего только не напоют,лишь бы в кровать скорее уложить.А может начитался советов всяких пикаперов и действует.Был у меня такой,общались месяц-два виртуально,намекал,что я ему нравлюсь и намерения у него серьёзные,потом позвал на встречу,в тц,якобы ему шапку надо купить,ну и заодно поближе познакомимся.Когда я его увидела в живую-очень разочаровалась,но уходить не стала,на свидание это не было похоже,весь вечер мы провели как друзья,оплачивали в кафе каждый за себя,ни цветов,ни шоколадки он не принес,даже денег у меня занял,чтобы в платный туалет сходить😂Вечер подходил к концу и я была рада,что наконец то все,попрощались и я уже развернувшись двинулась к выходу,но тут он совершенно неожиданно хватает меня за руку и засасывает в губы...я обалдевшая от него отпихиваюсь и убегаю😄В след на телефон мне сыпятся сообщения-ты чего?что не так?Я говорю -это что за выкрутасы,с чего он решил,что может меня целовать то?А он-"Ну я читал,чтобы застолбить самку и показать,что я в ней заинтересован,нужно страстно ее поцеловать в конце свидания!"Чтооооооо,простите?😅К слову мужику 27 годиков.
Все верно сказал😁
Asuman555
Познакомилась на сайте знакомств с парнем,договорились увидеться просто попить кофе,на улице шёл дождь он заехал за мной я как только его увидела мне он ещё больше понравился,и я ему тоже.мы сразу поцеловались страстно.в тот день мы и кофе пили,и погуляли по городу пешком,прокатились по городу,поужинали а потом он снял номер в гостинице и мы провели страстную ночь.уже как 1 год мы встретились
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась на СЗ с парнем.По сути, когда регистрировалась там, то особых серьезных надежд не возлагала.Просто верю, что познакомиться можно где угодно и это имеет шансы на серьезное развитие событий.Почему бы и нет.
Особо не переписывались, он сразу пригласил встретиться.Нормально пообщались, посидели в кафе.НО..во-первых он сразу начал меня трогать, обнимать, держать за руку и тп, как будто мы пара уже Во-вторых, когда провожал, то полез целоваться....не нагло, нежно, но все равно! В третьих, заявил, что скоро я перееду к нему...Нам по 28, по сути уже не дети конечно, но я все равно считаю, что с самого начала нужно просто общаться, чтобы друг о друге больше узнать.Ведь не факт, что мы будем встречаться.Что касается переездов, то я на это готова только в качестве жены.
Вообщем, поясните мне, он просто озабоченый? Если на первом свидании целоваться лезет, то на третьем к себе позовет? Неужели девушек с СЗ все поголовно считают легкодоступными? Вроде никаких поводов не давала для этого...