Свидание с мужчиной с СЗ
Только что пришла со свидания. Познакомилась с мужчиной на мамбе, попереписывались, созвонились, договорились встретиться. Анкета была достаточно подробная - 29 лет, не женат, детей нет, хорошая работа, образование и т.д. Встретились, проговорили взахлеб 2 часа. Он мне ооочень понравился, веселый умный, симпатичный, вобщем почти влюбилась. Впечатление от встречи испортило только то что он полез целоваться когда меня провожал, не люблю я такие поспешные действия, еле увернулась. После встречи активно переписывались смсками, он написал что я ему очень понравилась, что он очень надеется еще на встречу и т.д. Я обрадовалась, думаю наконец-то встретила что-то нормальное. Полезла в интернет в поисках инфы. Он мне сказал название компании в которой работает. Нашла сайт, нашла его фамилию. И нашла его в одноклассниках. Когда увидела страницу чуть не упала. Главная фотка - фотография с рождественской семейной фотоссессии. Жена красавица, ребенок года 2-3. Фото было добавлено 24 декабря и уже обросло комментами как его дочка на него похожа. Ну не козлы ли мужики? Так противно стало. И чего им только надо кобелям?
Vikk
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы сели в кучу навоза и искренне удивляетесь, а чей то гов-ом воняет.
Нашли где жениха искать. Вы бы еще на поиски мужа в стрипбар пошли или в психдиспансер. А потом удивлялись бы, почему вокруг озабоченные и дурные
Нашли где жениха искать. Вы бы еще на поиски мужа в стрипбар пошли или в психдиспансер. А потом удивлялись бы, почему вокруг озабоченные и дурные
Злата
Хорошо,что сразу узнали,а то некоторые годами встречаются и не знают,что их используют...Ну,что сказать,очередной кобелина,которого потянуло не левак.(
Кстати,а можете мне дать ссылку на СЗ,а то все пишут про этот сайт,а я не курсе...?)
Кстати,а можете мне дать ссылку на СЗ,а то все пишут про этот сайт,а я не курсе...?)
Гость
Автор,
по встречам после СЗ хочется дать две рекомендации:
1. Безопасность.
2. Не спешить влюбляться.
Мужики, естественно, козлы (вот и я один из них...)
На самом деле, только сейчас ты можешь сыграть по полной. Переписывайся с ним как ни в чём не бывало - изучай мужицко-козловую породу. Во-первых, интересно, во-вторых - пригодится. Даже не встречаясь с ним когда-либо ещё, ты сможешь узнать много нового.
Ну а высший пилотаж - закончить переписку так и не сказав, что видела его фото.
по встречам после СЗ хочется дать две рекомендации:
1. Безопасность.
2. Не спешить влюбляться.
Мужики, естественно, козлы (вот и я один из них...)
На самом деле, только сейчас ты можешь сыграть по полной. Переписывайся с ним как ни в чём не бывало - изучай мужицко-козловую породу. Во-первых, интересно, во-вторых - пригодится. Даже не встречаясь с ним когда-либо ещё, ты сможешь узнать много нового.
Ну а высший пилотаж - закончить переписку так и не сказав, что видела его фото.
Vikk
Гость
Сообщение было удалено
Да я в курсе этого всего, у меня большой опыт знакомств в интернете. 2 раза были длительные серьезные отношения. Есть там нормальные мужчины, знаю точно. Просто стало очень жаль его жену.. И как-то расхотелось вообще с мужчинами знакомиться. Все они такие..
Vikk
Злата
Сообщение было удалено
А что тут непонятного:)? mamba.ru
Vikk
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет больше желания вступать с ним в переписку, уже поставила его в игнор лист
Гость
6
"У меня нет больше желания вступать с ним в переписку, уже поставила его в игнор лист"
-
да, понимаю. Разочарование оказалось сильнее любознательности.
"У меня нет больше желания вступать с ним в переписку, уже поставила его в игнор лист"
-
да, понимаю. Разочарование оказалось сильнее любознательности.
Гость
Ну че ты, Автор, врешь?? НУ КТО ТЕБЕ, незнакомке, СКАЖЕТ СВОЮ ФАМИЛИЮ? Да еще и место работы укажет? Может тебе уже и номер кредитной карты написали? :))
Не верю. Тема - разводка.
Не верю. Тема - разводка.
Гость
Vikk
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста, кому и козел - жених.
Вы не жалейте его жену, лучше себя пожалейте. Это же вы, сиите на сайте знакомств и сама себе среди отбросов жениха подискиваете.
Неужели в реальности вс настолько хреново?
Вы не жалейте его жену, лучше себя пожалейте. Это же вы, сиите на сайте знакомств и сама себе среди отбросов жениха подискиваете.
Неужели в реальности вс настолько хреново?
Vikk
Гость
Сообщение было удалено
Он мне не говорил свою фамилию. Он сказал только компанию в которой работает.
Vikk
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ найти легче чем в реальности. А жену действительно жалко, я бы очень не хотела оказаться на ее месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ды дура зашоренная. сейчас только в инете можно найти мужчину своей мечты.
я нашла
ды дура зашоренная. сейчас только в инете можно найти мужчину своей мечты.
я нашла
アンナ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ
надоели ,что в каждой теме про разводку пишите ..если думаете .что разводка проходите мимо ,блин
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ
надоели ,что в каждой теме про разводку пишите ..если думаете .что разводка проходите мимо ,блин
Гость
Vikk
Сообщение было удалено
и? И что, как узнала его фамилию?
Гость
Vikk
Сообщение было удалено
Ваш текст
на мамбе .ру я нашла с 5-ок миллионеров в реале
на мамбе .ру я нашла с 5-ок миллионеров в реале
Гость
アンナ
Сообщение было удалено
не выепывайся.
сама научись читать. Оказывается он не говорил свою фамилию автору - как узнала тогда?
сама научись читать. Оказывается он не говорил свою фамилию автору - как узнала тогда?
Vikk
Гость
Сообщение было удалено
На сайте компании было его фото, имя и фамилия в разделе Наши сотрудники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дура средневековая. как жаль таких.
или когда вы идете по маршруту работа-дом. мужчины наперебой к вам подходят знакомиться?
дура средневековая. как жаль таких.
или когда вы идете по маршруту работа-дом. мужчины наперебой к вам подходят знакомиться?
アンナ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
е.пт ..на сайте компании ......там фамилии работников обычно ....
ТЕМУ ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ........
е.пт ..на сайте компании ......там фамилии работников обычно ....
ТЕМУ ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ........
Гость
На СЗ тусуются те мужики, к которым в реальности женины на пушечный выстрел не пододят: уподы, моральные в том числе, откровенные дураки, извращенцы, на голову больные, озабоченные старые рукоблуды и жеатые кобели. Женатым кобелям там самое раздолье.
Поскольку все девки не пользующиеся спросом в реальности (к внешности это не имеет отношения) там как волки рыскают и мечтают подцепить мужика. Там склеить дурочку для секса очень просто. И сама приедет и как угодно даст и сама еще за себя по всм статьям заплатит, ты только шанс ей дай на то, что у тебя к ней сурьезно:) помани ее отношениями... Неприятзательная там публика и неизбалованная
Поскольку все девки не пользующиеся спросом в реальности (к внешности это не имеет отношения) там как волки рыскают и мечтают подцепить мужика. Там склеить дурочку для секса очень просто. И сама приедет и как угодно даст и сама еще за себя по всм статьям заплатит, ты только шанс ей дай на то, что у тебя к ней сурьезно:) помани ее отношениями... Неприятзательная там публика и неизбалованная
Гость
18 да это вас жаль с такой жизнью:) у меня с мужским вниманием без сайтов все прекрасно
アンナ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА ....на сайтах знакомств вообще не понимаю как можно знакомится.....
СОГЛАСНА ....на сайтах знакомств вообще не понимаю как можно знакомится.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а жена его есть в одноклассниках? Вы ей ссылочку на его страницу с мамбы киньте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
обычно так комплексуют телки которые на фотках не ахти и им особо нечего ловить на СЗ. Им не понять лрайва когда ты регистрируешься. закачиваешь фотки и твой ящик забивается письмами. и цифра меняется 10..20..50..75..и мигает..я за этим ощущением даже скучаю
обычно так комплексуют телки которые на фотках не ахти и им особо нечего ловить на СЗ. Им не понять лрайва когда ты регистрируешься. закачиваешь фотки и твой ящик забивается письмами. и цифра меняется 10..20..50..75..и мигает..я за этим ощущением даже скучаю
Гость
Vikk
Сообщение было удалено
ну если не разводка, то тогда он полный идиот..
Будучи женатым!! (+ ребенок) - говорить ЛЕВОЙ девке (автор - прости, но для него ты именно левая девка), где он работает, зная, что у компании есть сайт - где можно найти его фотку и фамилию... ИДИОТИЩЕ... :(((
Будучи женатым!! (+ ребенок) - говорить ЛЕВОЙ девке (автор - прости, но для него ты именно левая девка), где он работает, зная, что у компании есть сайт - где можно найти его фотку и фамилию... ИДИОТИЩЕ... :(((
Гость
Плутония
Сообщение было удалено
И зачем?
Вот ему сказать напрямую в мамбе, что он *** и если не завяжет с СЗ, то инфа будет слита жене - это надо!!!!!
К слову - я сам мужик, но вот такое плятсво не одобряю...
Вот ему сказать напрямую в мамбе, что он *** и если не завяжет с СЗ, то инфа будет слита жене - это надо!!!!!
К слову - я сам мужик, но вот такое плятсво не одобряю...
гость
Да, там таких много. Типа, я свободен, но не хочу серьезных отношений. А потом выясняется, что у него уже есть и жена и дети и серьезные отношения....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Сейчас все прЫнцы поганой метлой в реальности красавиц от себя отгоняют, а сами в инет и на сайте знакомст себе барышень подбирают:)
А вообще все закономерно. Неудачница склеила на СЗ себе такоготже неудачника. Понятное дело что вы идеальная пара и он - мужчина вашей мечты.
Наверное эти сайты и вправду кому то подходят. Но нормальным людям там делать нечего.
Еще ни разу не встречала по настоящему умной и интересной женщины, обделенной при этом мужским вниманием в реальности
А вообще все закономерно. Неудачница склеила на СЗ себе такоготже неудачника. Понятное дело что вы идеальная пара и он - мужчина вашей мечты.
Наверное эти сайты и вправду кому то подходят. Но нормальным людям там делать нечего.
Еще ни разу не встречала по настоящему умной и интересной женщины, обделенной при этом мужским вниманием в реальности
Гость
Гость 25,
да ты не переживай так сильно.
да ты не переживай так сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вообще-то не работаю . я сделала расклад дня большинсва девушек работа-дом и на этом участке если кого-то и встретишь то выбор очень мал.
Пэ.Эс. по поводу вашего успеха у мужчин у меня большие сомнения))
я вообще-то не работаю . я сделала расклад дня большинсва девушек работа-дом и на этом участке если кого-то и встретишь то выбор очень мал.
Пэ.Эс. по поводу вашего успеха у мужчин у меня большие сомнения))
Vikk
Плутония
Сообщение было удалено
Да, страницу жены тоже видела. У меня грешным делом даже возникла такая мысля:) Но не буду в чужие отношения вмешиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как блин не переживать, когда наш мужской род такие придурки позорят.. :(
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы сразу жене сказала. таких блядунов на дух не переношу. и как говорится лучше горькая правда..
я бы сразу жене сказала. таких блядунов на дух не переношу. и как говорится лучше горькая правда..
чертило
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст_в реальности не у всех есть возможность познакомиться!!!обьясняю для непонятливых_на работе возможно женский коллектив да "сантехник Вася" и вообще,когда уходишь с поры студенчества и т.п.,частенько и остается-дом_работа_дом!!!х.у.л.я делать??? тока и остается СЗ. на своем опыте скажу так_недавно вышла замуж за человека,с которым именно там и познакомилась...да и вообще,сидя там,встречала дохрена хороших нормальных парней....*** тож хватало...ну а куда без него?!! % )))
Гость
Vikk
Сообщение было удалено
не надо, но ему в мамбе напиши в стиле поста 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если ты дура чего я тебе буду рассказывать))
не буду глазить свое счастье))
ну если ты дура чего я тебе буду рассказывать))
не буду глазить свое счастье))
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?6 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя10 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Плутония
Сообщение было удалено
и что? чего добьешься? Не забывай - там все же семья - раз. Там маленький ребенок - два.
Ты кто? Судия? нет. не надо портить жизнь людям вот так уж радикально...
Ты кто? Судия? нет. не надо портить жизнь людям вот так уж радикально...
Гость
20
"На СЗ тусуются те мужики, к которым в реальности женины на пушечный выстрел не подходят"
"Поскольку все девки не пользующиеся спросом в реальности (к внешности это не имеет отношения) там как волки рыскают"
-
и одно, и другое очень похоже на правду.
"На СЗ тусуются те мужики, к которым в реальности женины на пушечный выстрел не подходят"
"Поскольку все девки не пользующиеся спросом в реальности (к внешности это не имеет отношения) там как волки рыскают"
-
и одно, и другое очень похоже на правду.
Гость
24 - я не знаю какие шансы у меня были бы на СЗ и даже знать не хочу. Мне до сих пор хватает внимания в реальной жизни. Если вам повышенное внимание зашоренных рукоблудов на СЗ, (которых и кикимора возбудит, лишь бы взаимностью ответила) добавляет уверенности в себе - я за вас рада.
Гость
Vikk
Сообщение было удалено
И правильно. Вообще в чуие отношения лучше никогда не вмешиваться, пусть сами разбираются
чертило
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст_устаревшее видение...видать,и все остальное хромает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть нормальные и мужики, и женщины на СЗ, есть. *** больше, но есть и замечательные люди.
Просто верьте мне. ))
Просто верьте мне. ))
Злата
На сайтах знкомств 80% женатых,которые ищут секаса...)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
82,5 %.
Гость
насчет того что на сайте знакомств тусуются закомплексованные мужики это тоже неправда. со всеми теми с кем я перезнакомилась на улице в свое время. встретила потом их на СЗ. Только на улице ты познакомишься один раз в день, а на сайте 50 раз. КПД больше.
アンナ
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст\
+МИЛЛИОН
тока хотела написать .....
неужели девушки (сидящие наСЗ ) ВЫ ОБ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ????
+МИЛЛИОН
тока хотела написать .....
неужели девушки (сидящие наСЗ ) ВЫ ОБ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ????
чертило
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст_мож он надеялся,что "девка" окажется не такой любознательной и пронырливой...ан нет!!!))) я считаю,что такая самонадеянность излишня...в любом случае ,нельзя забывать про "соломку подстелить"...)))
Гость
Кстати автор, вы не спросили своего знакомого женат он или нет?
Я первым делом всех спрашивал, чтобы время зря не терять и тут же удаляла их контакты, чтобы мне больше не писали и ящик не засоряли
Я первым делом всех спрашивал, чтобы время зря не терять и тут же удаляла их контакты, чтобы мне больше не писали и ящик не засоряли
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я-то не судия, но автора же эта ситуация коснулась, то есть она не соседка с соседнего подъезда, которая чужого мужа застукала. если бы не случайность с его фото и фамилией, она бы завязала с ним отношения, возможно влюбилась бы.. так что судия-не судия, но надо помочь бедной женщине (его жене) открыть глаза. а то она еще долго проживет с мужем-блядуном в неведении. а чем позднее узнает правду тем больнее будет. я не злая, если что, просто женская солидарность)
я-то не судия, но автора же эта ситуация коснулась, то есть она не соседка с соседнего подъезда, которая чужого мужа застукала. если бы не случайность с его фото и фамилией, она бы завязала с ним отношения, возможно влюбилась бы.. так что судия-не судия, но надо помочь бедной женщине (его жене) открыть глаза. а то она еще долго проживет с мужем-блядуном в неведении. а чем позднее узнает правду тем больнее будет. я не злая, если что, просто женская солидарность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
тема то может и разводка, но то что 90% мужиков такие же кобелины как и этот - факт(
тема то может и разводка, но то что 90% мужиков такие же кобелины как и этот - факт(
Следующая тема
Предыдущая тема