Как воспитать парня
Мы не женаты, пока просто живем вместе. Меня он устраивает полностью: работает, зарабатывает, все в дом, аккуратный, мне с ним очень комфортно в душевном плане, но вот одного не хватает: помощи по дому. Его воспитывала одна мать и все всегда за него делала со словами "я сама все сделаю, отдыхай", он и понял, что его задача после работы на диване лежать, а женская задача - после работы ужин приготовить, посуду помыть, убраться. Меня такой подход не устраивает. Я знаю, что это можно изменить, но не знаю как. Поделитесь своими историями, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Дружище
Сообщение было удалено
5 тысяч за комплексную уборку?? Да я машину мою за 1500, а Вы за уборку квартиры платите 5000, это же копейки! У нас уборка не раз в месяц, а несколько раз в неделю (мы оба любим идеальную чистоту). Я должна ему за аренду квартиры платить? То есть он сам сказал, что хочет семью, сам перевез меня к нему в квартиру, а я должна еще за это ему платить?? Да я и одна могла жить припеваючи) А с чего Вы взяли, что я его продукты "жру"?? Я уже писала, что продукты и коммуналку мы оплачиваем пополам, мы покупаем продукты и я (!!!) из них готовлю еду. Я очень надеюсь, что Вам будут доставаться только бабы, потому что с такими словами Вы женщину просто недостойны.
Дружище
Автор
Сообщение было удалено
Несколько раз в неделю это поддержание порядка. И что это за чушки живут, что надо часто уборку проводить. Так если баба борзеть начинает, то надо ее на место ставить. А то привыкли все считать в свою сторону. А если не понимает, то гнать ее в шею. Пусть к родителям возвращается.
Автор
Дружище
Сообщение было удалено
Я привыкла квартиру держать в чистоте, не понимаю как можно убираться 1 раз в месяц (пыль-то скапливается, унитазом, простите, все пользуемся, а его дезинфицировать нужно, душ каждый день принимаем, соответственно, ванную комнату тоже мыть нужно как минимум раз в неделю). А как Ваши бабы борзеют, расскажите, пожалуйста?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз в месяц это с занавесками. Мытьем выключателей. Но я так вижу, раз у вас парень не может вас продуктами обеспечить и коммуналкой, то он неликвид. Такой в принципе должен и по квартире убирать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я и выключатели несколько раз в неделю мою) Не привыкла в грязи жить
Ахахахаха неликвид. Всем бы таких неликвидов хаахахахахах. То сначала меня приживалкой называли, что я на шее у него сижу, а как узнали, что мы пополам оплачиваем все, так сразу неликвид. Быстро Вы с одного на другое перескакиваете. К сведению: на оплате пополам настояла я, чтобы не считать себя приживалкой.
Вы расскажете как борзеют Ваши "бабы"?
Ахахахаха неликвид. Всем бы таких неликвидов хаахахахахах. То сначала меня приживалкой называли, что я на шее у него сижу, а как узнали, что мы пополам оплачиваем все, так сразу неликвид. Быстро Вы с одного на другое перескакиваете. К сведению: на оплате пополам настояла я, чтобы не считать себя приживалкой.
Вы расскажете как борзеют Ваши "бабы"?
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Воспитывать бесполезно. По себе знаю. Опять же скажу из личного опыта. Я своей даме не помогаю. Работаю я в разу больше, устаю сильно. Особенно в плане вечной нервотрёпки и т.д. По приходу домой тоже делать ничего уже не хочется, хотя бы потому что в будни ухожу в 8.20, прихожу домой в 20:30. Таки сам инициативу не проявляю. Но если дама просит помочь, помогаю. Не надо это делать в приказном порядке. Попросите помочь но так, чтобы и вы были чем-то заняты, и он. Типо я пока за плитой вожусь, закинь пожалуйста шмотки в стиралку, а то до утра не высохнут. Ну и в таком духе. Меня устраивает. Даму тоже. Если вы реально сами понимаете, что не справляетесь, или слишком много навалилось, просто попросите помощи.
Автор
Дмитрий
Сообщение было удалено
Спасибо большое! У нас ситуация похожая, только мы оба в 7 уходим и в 20:00 приходим (это при хорошем раскладе, без задержек). Но бывает, что я задержусь на работе, он придет раньше и ждет меня, когда я приду и ужин приготовлю, его так маман приучила((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю)
у нас, например, работает помощь по дому под предлогом "а ты мне что?"
да, возможно, звучит *бессовестно*, когда слышите это впервые, но работает на ура
например. у него выходной, а я не успеваю прийти с работы и сделать все "бабские дела". а он, в общем, от игр зависим (компьютерных). расслабляется. звоню, говорю, мол, солнце, так и так, приберись, купи еды, приготовь ужин, я сегодня без сил, остаток дня можешь делать, что душе угодно = можешь играть, я отвлекать не буду.
и вуа-ля.
но. надо всё-таки учитывать и состояние мужчины, т к если он работает по 12 часов в сутки, то после прихода домой ему ничего кроме пожрат и отдохнут не нужно и предлагать)
у нас, например, работает помощь по дому под предлогом "а ты мне что?"
да, возможно, звучит *бессовестно*, когда слышите это впервые, но работает на ура
например. у него выходной, а я не успеваю прийти с работы и сделать все "бабские дела". а он, в общем, от игр зависим (компьютерных). расслабляется. звоню, говорю, мол, солнце, так и так, приберись, купи еды, приготовь ужин, я сегодня без сил, остаток дня можешь делать, что душе угодно = можешь играть, я отвлекать не буду.
и вуа-ля.
но. надо всё-таки учитывать и состояние мужчины, т к если он работает по 12 часов в сутки, то после прихода домой ему ничего кроме пожрат и отдохнут не нужно и предлагать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так и пытаюсь. Он в игровую консоль вечерами поиграть любит, но у нас график работы одинаковый, только он работает чуть ближе к дому и приезжает минут на 20-30 раньше меня. Я всегда говорю "вместе готовим, ужинаем, убираем, а потом каждый занимается своими делами". Очень со скрипом соглашается. Мама приучила, что женщина в доме лошадь, а мужчина должен только отдыхать(
Такеда Иванович
Моя просто всё на отъ*бись делает, а у меня девиз по жизни- хочешь сделать хорошо сделай сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Предыдущая тема