Клин клином, схема не сработала...стало ещё хуже на душе
Вот так бывает. Расстались с мужчиной, потом сошлись и опять расстались. Все это время общалась с другим человеком. Мы просто дружим, общаемся и ходим в кино. Он знал, что я только рассталась и что все было сложно. Поддерживает морально и я это ценю, НО в последнее время у меня жуткая депрессия и жесть как все раздражает, особенно его желание чаще встречаться. Бесит до такой степени, что я начинаю срываться и злиться, на себя!!! Он ведь не в чем не виноват, он старается, он рядом...но от этого мне только хуже становиться. Я не готова к отношениям и ему об этом говорю, но все равно продолжает делать попытки. Пишет я вечером приеду, а я вот хочу вечером книгу почитать, намекаю мол давай в другой раз, потом оказывается что приехал уже...не знаю, боюсь нагрубить, сказать типа не до тебя, дай побуду со своими тараканами...все временно, хандра пройдёт, но осадок останется. И клин клином, глупая схема! У кого то она реально сработала?
Кейс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
клин клином имеется в виду влюбиться в другого, а не с первым попашимся спутаться от безнадеги
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ещё варианты! Этот не подходит
Скорп
Мне удалось себя убедить на какое-то время, что схема сработала. То есть я заставляла себя в это верить, а так же убедила себя в том, что тот человек плохой, это мое неравнодушие к нему- больная привязанность, которую я никак не могу заглушить окончательно.
Гость
Не относитесь к нему как к клину. Относитесь как к другу и хорошему времяпрепровождению. вы ж предупредили, что не хотите отношений новых , что с вас взять. Не думайте, как ему отказать. Вам надо пережить разрыв- вот вам и поддержка в качестве друга.
Гость
А какая схема?
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Клин клином, написано же
Типа Наташку Наташкой заменить, Женьку Женькой
Но схема не рабочая😑
Типа Наташку Наташкой заменить, Женьку Женькой
Но схема не рабочая😑
Кейс
Гость
Сообщение было удалено
Типа начинаешь общаться с другим человеком и забываешь того с кем все вышло плохо. Переключаешься в надежде, что с ума не сойдёшь от собственной несостоятельности, самооценку поднимаешь себе, время есть с кем проводить а не дома подыхаешь от грусти и тоски. У меня как раз период апатии. Не то чтобы я хочу бывшего вернуть или тоскую по нему, я все понимаю! Просто хочу побыть одна!!! Если скажу ему об этом, он наверно решит что дело в нем
Скорп
"Хочу найти такого же/похожего, но чтобы он меня любил/любила, не причинял/ла боль как та/тот.
Такая схема. Как бы замещение.
Она не работает.
Надо чтобы именно тот человек любил.
Такая схема. Как бы замещение.
Она не работает.
Надо чтобы именно тот человек любил.
Кейс
Гость
Сообщение было удалено
Так и отношусь как к другу, но чем дальше идёт тем тяжелее мне делать вид, что я жизнерадостная и весёлая, когда плакать хочется. Ну и он со своими надеждами тоже делает хуже, я не верю что общается со мной и планирует дальше дружить и ходить в киношку...мне 26 лет, а не 15
Скорп
Кейс
Сообщение было удалено
У меня такой друг был, как у вас, ситуация один в один, и знаете, он очень деликатно и грамотно вышел из ситуации. Понял, что дальше общения дела не продвигаются- отстранился и через какое-то время нашел себе полноценную партнершу.
Видно при этом, что он до сих пор как-то с сожалением при встрече смотрит, но он вычеркнул меня из жизни практически, чтобы не напрминала и не мешала строить новую жизнь.
Видно при этом, что он до сих пор как-то с сожалением при встрече смотрит, но он вычеркнул меня из жизни практически, чтобы не напрминала и не мешала строить новую жизнь.
Скорп
Не опустился одним словом😊
Кейс
Скорп
Сообщение было удалено
Я думаю, мне важно чтобы я любила! Причём я не могу сказать что бывшего любила...была привязанность, зависимость но не любовь... а сейчас даже на мужиков не встаёт если честно, такой период когда бесит все. Весной это пройдёт но месяц я ещё прободу в апатии точно
Кейс
Скорп
Сообщение было удалено
Да, попался бы мне он в другое время в жизни, когда я была в нормальном состоянии и душевном и моральном, то может и замуж бы пошла с таким мужиком можно и в огонь и в воду!!! Вот думаю вы правы...наверно он устанет ждать и сам отлипнет...уже 3 месяца ждёт человек чего то большего
Скорп
А мне кажется, меня пытались заменить😑
И только из-за внешнего сходства и одинаковых имен он сблизился именно с ней и то не плотно и не надолго
Потому что внутри мы вообще разные😑
Ну и там моменты другие были - общая компания и вероятность того, что я узнаю, отреагирую
Зная мою бешеную ревность😁
И только из-за внешнего сходства и одинаковых имен он сблизился именно с ней и то не плотно и не надолго
Потому что внутри мы вообще разные😑
Ну и там моменты другие были - общая компания и вероятность того, что я узнаю, отреагирую
Зная мою бешеную ревность😁
Кейс
Кстати ваш ухажёр через сколько это понял? И знал ли он что вы только расстались? Я этому очень многое рассказала про себя и отношения. А он мне задал главный вопрос на который я не могу найти ответ: «Чем тебя смог так зацепить бывший? Что в нем было такого чего не было ни к ком другом? ...,, И я не смогла ответь на это вопрос
Гость
ну и поплачь у него на груди, чего уж там, не скрывай эмоций, если он это все выдержит, значит - ок, упадешь в итоге в его объятия, а не выдержит и свалит - ну и ладно.
Кейс
Гость
Сообщение было удалено
Да не могу я плакать на его груди, ну не такой я человек!!!хочу сама с собой страдать, Накой ему реки моих слез!!! От близости вообще тошнит, я не хочу сейчас даже Тобиаса Соренсена!!! Хотя он идеал моих грёз
Али-баба
Что ж вы, автор, ясно не обозначили свою позицию другу- воздыхателю...Хочу быть одна. Отдохнуть. В себе разобраться. А ваше поведение именно " клин- клином". Теперь действитетельно, чем глубже в лес, тем толще партизаны. Радикальные меры надо принимать, обьяснить мол, не могу через себя прыгнуть, оставь мил человек меня в покое. Думаю, этот вариант болезненный, но единственный. Пока воздыхатель сватов не заслал.
Кейс
Али-баба
Сообщение было удалено
Говорила ему, что ниче не хочу. А он мне в питер давай смотаемся, в кино сходим. И вроде стало лучше, а щас опять печаль накатила! А так согласна с вами
Гость
Поэтому я никогда не использую клин, всегда в одного переживаю пока не начинаю видеть мужчину, а не призрак бывшего и вообще клин становится противен после отходняков, даже золотой.
Кейс
Гость
Сообщение было удалено
Да состояние отходняк...противно как после алкогольного отравления, когда с бадуна утром встаёшь и все раздражает. Ну я сейчас подсела на компьютерные игры, очень отвлекает и книги читаю надеюсь через месяц начну жить нормальной жизнью вновь пойду в зал где я даже если встречу его то мне уже будет все равно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
Предыдущая тема