Как признаться?...
Вaчера увезли на скорой с предварительным диагнозом бронхит. Потом сказали пневмония. Сегодня огорошили окончательным диагнозом - закрытый туберкулёз.... Откуда - ума не приложу... Но это другой вопрос. У меня только стали завязываться новые отношения с мужчиной, всё в самом начале, он мне очень нравится, а мне уже сказали, что 4 месяца минимум никаких контактов ни с кем, даже с учётом того, что такая форма не представляет угрозы для окружающих.... Ну ладно, если я скажу и он будет рядом. Но.... Как сказать?!? И говорить ли??? Самой противно от диагноза, а что человек подумает.... И возможно исчезнет?....
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать надо. Так и чувства проверятся.
Гость
Вот так нужно мужиков проверять. А не смотреть на ботинки и на poжy и сразу кидать: "Я с незнакомыми не знакомлюсь!".
Мари
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Обязательно нужно сказать правду. А если он заразился- может сгореть за месяц! Ему надо обследоваться! И если он Вас любит, поверьте, ему все равно чем Вы больны( тем более все под Богом ходим, все может случиться с каждым) Желаю Вам скорейшего выздоровления и личного счастья. За хороший поступок судьба отблагодарить всегда.
Мари
Надо сказать. Если он Вас любит- ему по барабану чем Вы больны! Он еще переживать будет за Вас. А если не любит- зачем он Вам?Ему нужно тоже обследоваться, если заражен, может сгореть за месяц. Судьба отблагодарить Вас за правильный поступок( тем более все под Богом ходим)Желаю Вам скорейшего выздоровления и личного счастья.
Лапусик
Что за бред?
Гость
Какие у вас были симптомы?Кашель с кровью?
Гость
Как не скажите, все равно сбежит. Ну не любят мужчины больных женщин. Это женщина пройдет с больным все круги ада, больницы, диету ему обеспечит и т.д. Насмотрелась я на разные истории( в онкологии работаю). Держитесь. Здоровья вам
Любовь
Лучше сейчас признайтесь и заодно добавьте, что раньше были парнем. Так и чувства проверятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа