Почему сегодня все так носятся с детьми?
Вопрос в теме. Раньше, как то попроще было, ну родила - и ладно. а сейчас ,если идут мамаши с колясками, им по фигу на стариков, которые их обойти не могут, и других людей. почему никто не уступает место в транстпорте .я помню, когда мне было 5-10 лет, меня всегда сгоняли, и я не прекословила, никогда! не было такого чтобы ребенок расселся на свободное место, раньше по крайней мере на колени брали. а теперь? Речь идет не только о транспорте, но и обо всем. При этом у мамаш какая-то одержимость -родить! как бешенные в инете считают свои циклы, бегают за мужчиками .достают врачей. Читаю такие темы, т.к. лечусь по-женски, но про лечение мало .в основном все упирается в беременность. И ни у одной фифы не возникает почему-то мысль ,как же она будет вынашивать и рожать больная, когда у нее кисты, полипы, аднексит, до фига лейкоцитов и т.д.? хотя думать- не их конек.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
никогда не поняли с места 5 летку в транспорте.
В давке и 10 летних усаживали.
В давке и 10 летних усаживали.
Гость
Сообщение было удалено
Не сгоняли*
Гость
Автор,а почему вас эта тема волнует?Вы пенсионер и вам место не уступают?Или вы родить не можете,поэтому на детных злитесь?Очень интересно
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Мне еще интересно когда это "раньше" ?
автор, 50 лет назад, 30, 20, 5 в позапрошлом веке????
Мне еще интересно когда это "раньше" ?
автор, 50 лет назад, 30, 20, 5 в позапрошлом веке????
Гость
автор, у тех кто "лечится по-женски" такое бывает.
Вы переживаете о том, чтобы не потерять свою состоятельность, как женщина, сохранить репродуктивную функцию, поэтому так остро реагируете на летных, которые уже так сказать состоялись и им можно сильно не волноваться о последствиях.
Ничего, вы вылечитесь и ц вас это пройдет))
Вы переживаете о том, чтобы не потерять свою состоятельность, как женщина, сохранить репродуктивную функцию, поэтому так остро реагируете на летных, которые уже так сказать состоялись и им можно сильно не волноваться о последствиях.
Гость
Любить своих детей - это нормально. Я не замечаю повального хамства родителей из-за детей. Но детям уделяют внимания больше, чем раньше - однозначно. Изменилась страна, время, условия жизни, мировосприятие у людей.
гостья
Потому что им свои дети важнее. И *** они хотели на других. П.С. Сама не припоминаю, чтобы кто-то меня сгонял в 5 лет. Наоборот, либо место уступали, либо пытались усадить себе на руки
Гость
Что-то как-то совсем истерично и неадекватно вы выразили свою мысль. Ну дети и люди, люди и дети. За себя волнуйтесь.
Гость
Мне 50 лет, когда мы были маленькие мы были должны уступать взрослым. Это лет с 7. И в школе говорили и диктанты на эту тему. Уже с 8_9 ходили помогать домой старикам тимуровцами были. Я не говорю что щас надо ходить по дворам помогать разумеется)) я о том что нет уважения к окружающим, культ детей. Сидит пацан лет 10. А его же бабушка стоит. Это всюду вижу. Это вопиюще. А детей маленьких можно ж на колени взять чтоб взрослый сел. И тд и тд
Гость
Сообщение было удалено
ну да согласна. культ детей. государству нужна раб сила а остальные делают деньги на детях. водят по всевозможным кружкам как чумные уже с горшков. по всяким там центра непонятным.ладно бы это гос учреждение типа муз школы или худож. но нет это всякие там центры кторые открывают в квартирах какие то люди. даже моя тетя бабушка и прабабушка у которой внуки разных вохраство и то говорит - это мода и деньги делают на детях друг задругом повторяют а другие наживаются на этом. ну нафига допустим ребенку 4 года теннис на который он ходит 3 раза в неделю помимо дет сада??? и кстати результата не вижу по родне. бедные дети двух слов связать не могут.
Илона
Сообщение было удалено
Автор,видите кто рожает?) Секс это доступное бесплатное развлечение. Дети это проект доступный для большинства. У многих проблемы с самооценкой, им важно состояться хоть в чем-то.
Гость
Я полностью с вами согласна . Развели культ детей, а воспитывать их никто не хочет . Дети начинают говорить поздно , в школе учиться не могут , репетитора им подавай по каждому предмету , ребёнок у нас теперь царь , слова ему не скажи, зато дети могут хамить и пакостить. А все почему? Яжматери одни пошли , нарожают , воспитывать не хотят , в контактиках весь день сидят , вечером бухают
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью, то же самое наблюдаю. Это позор, когда бабушка внука лет 8-10 у а живёт, а сама стоит. С чего потом он будет уступать пожилым, когда вырастет, если его не научили. В общем, пора уже яжематерям начинать воспитывать своих отпрысков, а не только вконтакте с *** сидеть и фоточки выкладывать.
Гость
Дети берут в пример поведение родителей.Чтоб дети не залипали в компах-надо родокам самим поменьше этим увлекаться,выйти на прогулку вместе,сделать зарядку.А чему могут научить детей родители,которые приходят уставшие с работы,плюхаются на диван и думают как бы денег побольше достать и лишь бы дети к ним не приставали разрешают им вечерами играть в компе .Хотите детей воспитанных-воспитывайте себя сначала
Сообщение было удалено
О, то же самое хотела написать.
Впрочем, все сие прекрасно описано в книжке "Кошка на раскаленной крыше". Там героиню аж крыло от племянников мужа и его плодовитой жены, а все потому, что со своим мужем и беременностью были проблемы. Почитайте. Автор (Теннеси Уильямс) немножко зациклен на теме гомосексуализма, но в таланте ему не откажешь.
Впрочем, все сие прекрасно описано в книжке "Кошка на раскаленной крыше". Там героиню аж крыло от племянников мужа и его плодовитой жены, а все потому, что со своим мужем и беременностью были проблемы. Почитайте. Автор (Теннеси Уильямс) немножко зациклен на теме гомосексуализма, но в таланте ему не откажешь.
имя
потому что для здравомяслящего человека родить ребенка здесь и сейчас - подвиг и роскошь
Гость
Сообщение было удалено
В чем подвиг? Даже в 90х рожали, и это не повод для вседозволенности детей, которое сейчас наблюдается. Вырастут не воспитанным б ы д л о м, как и родители.
р
Сообщение было удалено
при этом отец больше любил бесплодную невестка, а многодетную называл свиноммматкой или типа того. Рожает как свинья- не помню точно
Сообщение было удалено
Да, что-то в этом роде. И ее мужа - своего сына-алкаша (и *** под вопросом) больше любил. Хотя второй сын и вторая невестка были нормальными с общечеловеческой точки зрения.
У Теннеси Уильямса вообще крен на тему нормальности (наверное, в связи с собственной ориентацией), но сейчас речь не об этом. Его героиня, подобно Автору, испытывает неприязнь к "рожалкaм", но ноги-то у ее ярости растут именно из собственной неполноценности. Может, и свекр так злится на нелюбимого сына и его жену именно из-за неблагополучия брака любимого сына.
Кстати, героиня не бесплодная. Она хочет, но не может забеременеть, потому что муж с ней давно не спит. Психтравма у бедняжечки мужа, блин.
Мне еще очень "Трамвай "Желание" нравится. Хорошая постановка в МТЮЗе была. В Моссовете тоже ничего, но далеко не все понравилось.
У Теннеси Уильямса вообще крен на тему нормальности (наверное, в связи с собственной ориентацией), но сейчас речь не об этом. Его героиня, подобно Автору, испытывает неприязнь к "рожалкaм", но ноги-то у ее ярости растут именно из собственной неполноценности. Может, и свекр так злится на нелюбимого сына и его жену именно из-за неблагополучия брака любимого сына.
Кстати, героиня не бесплодная. Она хочет, но не может забеременеть, потому что муж с ней давно не спит. Психтравма у бедняжечки мужа, блин.
Мне еще очень "Трамвай "Желание" нравится. Хорошая постановка в МТЮЗе была. В Моссовете тоже ничего, но далеко не все понравилось.
Проблемы у вас , автор , а не у других. Что хорошего в том , что раньше к детям относились достаточно безолаберно : сыт , обут и все хорошо? Ну а роды - личное дело кадое , главное , чтобы это не стало обузой для ругих. А то в ленте спошные объявления : будущей молодой маме нужна квартира и все для малыша.
Гость
Проблемы у вас , автор , а не у других. Что хорошего в том , что раньше к детям относились достаточно безолаберно : сыт , обут и все хорошо? Ну а роды - личное дело кадое , главное , чтобы это не стало обузой для ругих. А то в ленте спошные объявления : будущей молодой маме нужна квартира и все для малыша.
Детократия серьезная проблема и болезнь общества. Ценность жизни взрослого резко понизилась, как-будто человек вырастая становится менее ценным для общества. Вот только если тебе на башку упадет кирпич ни один спиногрыз тебе не поможет. Зато ему если он заболеет какой-нибудь пиздецомой помогут сотни детских фондов, а ты сдохнешь за неимением бабла и не будучи милым карапузом.
Гость
автор, у тех кто "лечится по-женски" такое бывает.
Автор не стремится иметь детей, не поучайте, не умничайте.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
О, то же самое хотела написать.
С чего Вы взяли, что автора на этом "кроет"? Только с материнством и можете носиться?
Гость
А сейчас не так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема