утереть нос бывшему
Получалось ли у вас когда-нибудь утереть нос бывшему? И как он на это реагировал?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Мне он утер. Похудел, стал много зарабатывать, купил несколько квартир, путешествует с какой то барби. Дети к нему ушли жить. Ненааижу его.
Гость
Зачем? У меня все бывшие были прекрасными людьми. Рада, что у них все сложилось после моих уходов.
Гость
Конечно же получалось И неоднократно. Он реагировал хорошо. 10 платков носовых засморкал.
гостья
[quote="Гость"]Нет. Мне он утер. Похудел, стал много зарабатывать, купил несколько квартир, путешествует с какой то барби. Дети к нему ушли жить. Ненааижу его.[/quot такая хорошая мама что и дети ушли))😂😂
Гость
Да, удалось. Один урод использовал, лапшу вешал годами, что любит и женится. В один момент разозлилась начала с другим встречаться, через полгода замуж вышла за нового парня. А бывший еще год потом бегал за мной. Знатно нос ему утерла.
Еще и счастливой в браке стала, от любви мужа расцвела. А он так и остался бездетным бобылем.
Еще и счастливой в браке стала, от любви мужа расцвела. А он так и остался бездетным бобылем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как кота зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная история) Только мне не радостно было от того, что я так с бывшим поступила. Все-таки почти 5 лет встречались, не чужой человек и то, что ему было больно, мне удовольствия не доставляло.
Гость
Не получилось. Вроде и выглядеть лучше стала, постройнела, а он как любил богатых, так на них и рыбачит. Нет, он не альфонс, просто хорошо они выглядят, на машинах-миллиониках, ездят по миру, ему с ними интересней, их статус, антураж. Даже если я буду супер красоткой, ему пофиг до меня.
Гость
Форум анонимный, так что напишу :)
Нам его бывшая нос утерла: вышла за обеспеченного, уехала в другой город, родила детей. Не шикуют, она не работает, занимается детьми и огородом. Он - толстый увалень, судя по фотографиям, выпивает и ест как не в себя. Но она, похоже, счастлива.
С моим мужем у неё бы так не получилось. Я ей иногда завидую - я и работаю, и учусь постоянно на каких-то курсах, всё мне кажется что мало знаю и умею в своей профессии. Иногда хочется засесть дома и заниматься детьми, а не бежать постоянно в погоне за деньгами.
Хорошо уметь довольствоваться малым.
Нам его бывшая нос утерла: вышла за обеспеченного, уехала в другой город, родила детей. Не шикуют, она не работает, занимается детьми и огородом. Он - толстый увалень, судя по фотографиям, выпивает и ест как не в себя. Но она, похоже, счастлива.
С моим мужем у неё бы так не получилось. Я ей иногда завидую - я и работаю, и учусь постоянно на каких-то курсах, всё мне кажется что мало знаю и умею в своей профессии. Иногда хочется засесть дома и заниматься детьми, а не бежать постоянно в погоне за деньгами.
Хорошо уметь довольствоваться малым.
Гость
Я утерла. Вышла замуж за другого, родила ребенка. А он ведь был уверен, что я никого не найду, типа не молодая уже)))
Гость
Девки выходят замуж за первого встречного лишь бы нос бывшему утереть. Несчастные создания
Гость
Не ставила такой задачи, утереть ему нос,но так получилось - вышла замуж за иностранца и уехала жить а Европу,
так эта сска не давал разрешение на вывоз ребенка,не потому, что ему ребенок нужен,а просто, чтоб мне больно сделать.Я на коленях перед ним стояла,чтоб подписал разрешение и деньги предлагала,и родня его уговаривали
.Нивкакую!Радовался моему горю.
Бог наказал его, он потерял работу,большие проблемы со здоровьем,живет в нищете,разругался со всей родней,все от него отвернулись
так эта сска не давал разрешение на вывоз ребенка,не потому, что ему ребенок нужен,а просто, чтоб мне больно сделать.Я на коленях перед ним стояла,чтоб подписал разрешение и деньги предлагала,и родня его уговаривали
.Нивкакую!Радовался моему горю.
Бог наказал его, он потерял работу,большие проблемы со здоровьем,живет в нищете,разругался со всей родней,все от него отвернулись
Элина
При разводе бывший орал, что оставит меня ни с чем, требовал вернуть все подарки и компенсировать стоимость путевок, по которым мы ездили отдыхать (не часто, 3-4 раза за все время брака). Хотя я работала, на шее у него не сидела. Я наняла адвоката. Разводились по суду.
В итоге: он остался с трехкомнатной квартирой в старом нерентабельном доме, за которую платит ипотеку. Я же получила компенсацию за свою долю, купила приличную однушку, сделала в ней ремонт. После развода мне стало проще материально. Моего дохода мне одной вполне хватает. Из чего я сделала вывод, что все деньги нашего семейного бюджета уходили на хотелки мужа и его прокорм. Мне столько не нужно одной. Похудела, ухаживаю за собой, хожу к косметологу, хорошо выгляжу. Стала разъезжать по странам и курортам, 3-4 раза в год. Фотки из путешествий выкладываю в соц. сети. и знаю, что его это жутко бесит)))) Лучшая месть - стать красивее и успешней)))
В итоге: он остался с трехкомнатной квартирой в старом нерентабельном доме, за которую платит ипотеку. Я же получила компенсацию за свою долю, купила приличную однушку, сделала в ней ремонт. После развода мне стало проще материально. Моего дохода мне одной вполне хватает. Из чего я сделала вывод, что все деньги нашего семейного бюджета уходили на хотелки мужа и его прокорм. Мне столько не нужно одной. Похудела, ухаживаю за собой, хожу к косметологу, хорошо выгляжу. Стала разъезжать по странам и курортам, 3-4 раза в год. Фотки из путешествий выкладываю в соц. сети. и знаю, что его это жутко бесит)))) Лучшая месть - стать красивее и успешней)))
Гость
Нет. Мне он утер. Похудел, стал много зарабатывать, купил несколько квартир, путешествует с какой то барби. Дети к нему ушли жить. Ненааижу его.
Мне мой тоже нос утёр, он стал философом книги читает, занимается музыкой философией, называет себя мудрецом, каждый день меняет девушек
Работает, и учится постоянно
Козёл!
Работает, и учится постоянно
Козёл!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов