Помогите разобраться. Мне 30 лет и 4 года встречаюсь с парнем которого люблю,он обещает что скоро сойдемся и будут дети, говорит за семью,но уже прошло 4 года,а воз и ныне там,а пол года назад со мной познакомился парень и влюбился, добивается меня все это время,но отношений нет,я не допускаю,а он меня зовет замуж и просто видно что человек влюблен и его не попускает.Девочки,как считаете,что делать?Ждать любимого человека или ответить взаимностью другому?
ну если вам надо с кем то сойтись, то сходитесь с тем кто этого хочет сейчас или ждите у окошка.
овца
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
чего это у окошка? На кроватке!
Гость
[683465179]
Если выберете того, кто за вами бегает, вас то все равно будет тянуть к тому, с которым 4 года. Не вижу смысла портить себе жизнь и второму парню.
Б-ка
[3567104205]
Не перекладывайте ни на кого ответственность за столь важный выбор. Интересно, а как на самом деле к Вам относится парень, динамящий Вас 4 года? Вот только не пишите, что он там "говорит" и на что Вы "надеетесь", а только безжалостные факты.
Злата
[3345213519]
Б-ка
Сообщение было удалено
Мой парень готовится со мной на переезд в другую страну,зарабатывает деньги,я заводила с ним разговор есть ли смысл в наших отношениях если это выглядит так,буд-то он меня динамит,на что он мне ответил чтоб я не психовала,а дождалась его.У него тяжелая умственная работа с большой ответственностью,а я капала на мозги и вообще перестала с ним общаться, он сам перезвонил и спросил:" Что случилось? Почему я ему перестала писать и звонить."Пообещал что в феврале переедем,но мне так это все надоело,эти пустые обещания.