Здравствуйте! Нахожусь в таком смятение,что видимо нужен совет,т к совсем не знаю что и Делать. Нам обоим по 25 и Мы вместе 9 лет. Последние несколько лет сильные проблемы в сексе. Т.е. его почти нет. Сейчас находимся на грани разрыва,стали говорить, он сказал что относится ко мне как к родному человеку, сестре и поэтому не хочет меня. Якобы у него прямо блок в голове стоит и он со мной не может.хочет заботиться только ,а не сексом заниматься. Сейчас решил,что раз не хочет,значит не любит, хотя все указывает на обратное. Разъехались, сидел думал,вот надумал что! Скажите ,здесь можно что то сделать?? И стоит ли? Постоянно звонит и просит с ним поговорить, можем ли мы что то исправить и тд..,обоим тяжело. А я так уже вообще больше не могу.. спасибо за любую помощь.
Иди приводи себя в порядок, купи красивое белье,будь женственна,иди на стрип пластику или танцы,стань вновь привлекательна.
Лоллия
[3970554537]
Надо расставаться,ничего уже не будет сексуально-любовного,не восстановить,поздно,Вам 25,еще можно и нужно найти Настоящего парня,который не будет придумывать отговорки,в то время,когда хочется тепла и прикосновений,забудьте его чем скорее,тем лучше
Гость
[1233802957]
Злата
Сообщение было удалено
Хватит нести чушь и виноватить женщину. Они целиком надоедают своим мужикам.
Лучший мужчина для женщины - её мужчина, лучшая женщина для мужчины - НОВАЯ женщина.
Гость
[2466890673]
Поздняк метаца. Заведи любовника себе. Влюбись
Archwoman
[4073132051]
Я тоже виню себя, хотя понимаю ,что я и так все делала. Человек просто впринципе не особо страстный ,а в последнее время так вообще не хочет ничего ( от слова вообще) ни пойти куда то ни встретиться с друзьями ,но работать. Вот так вот видимо решил разрешить проблему, что дело в нас. Хотя всю жизнь говорил что я все,что есть у него....даже и не знаю что делать,видимо правда забить,хотя тупо как то расставаться спустя столько лет из за секса,все остальное хорошо...может есть ещё какие то хитрости,способы?
Гость
[3164168201]
Перерыв в секс отношениях в принципе возможен при длительных отношениях. Съездить можно отдохнуть например, в другой обстановке он может изменить своё мнение...)
Нам обоим по 25 и Мы вместе 9 лет. Последние несколько лет сильные проблемы в сексе. Т.е. его почти нет. Сейчас находимся на грани разрыва,стали говорить, он сказал что относится ко мне как к родному человеку, сестре и поэтому не хочет меня. Якобы у него прямо блок в голове стоит и он со мной не может.хочет заботиться только ,а не сексом заниматься. Сейчас решил,что раз не хочет,значит не любит, хотя все указывает на обратное. Разъехались, сидел думал,вот надумал что! Скажите ,здесь можно что то сделать?? И стоит ли? Постоянно звонит и просит с ним поговорить, можем ли мы что то исправить и тд..,обоим тяжело. А я так уже вообще больше не могу..
спасибо за любую помощь.