Гость
Статьи
Боюсь откровенного …

Боюсь откровенного разговора с мужчиной

Всем доброго дня!хочу мнения со стороны,совета,взгляда.мне 26 лет,как девушка я считаю что состоялась,2 высших образования,хорошая работа,своё жильё.теперь хочу семью и детей,однако с моим мч мягко говоря не складывается.живем вместе,все как у всех,мелкие проблемы,но все решаемо.боюсь начать разговор о детях,о свадьбе вообще молчу,раньше думала что меня устраивает сожительство и гостевой брак,сейчас поняла что нет,хочу чтобы мужчина был рядом.вместе давно,3,5 года.о свадьбе речь никогда не заходила,живем вместе пол года.помогите,я в тупике каком то.как расставить все по местам,для меня отношения непонятны
Обычная женщина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стоит
современная женщина планирует развод еще задолго до свадьбы
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Так мой пост был обращён к девушке, которая хочет и которой некомфортно так жить. Я и не говорю что нужно конкретно его женить на себе. Это бред. Я спрашиваю у автора, что изменилось за время обсуждения этой темы, что ей уже кажется что разницы между ее сегодняшним статусом и статусом любимой жены нет?!
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Я несовременная женщина и мой пост как раз и подтвердил это, поэтому не всякая женщина в современности современна))
автор начни у кого какие планы на будущее . плавно переведи на детей. а потом уж думай переживай.
Гость
Короче, в реале все умные и все знают ожидания друг от друга. Если мужчина адекватен, он понимает, что нормальная женщина захочет вскоре замуж и если это его женщина и он ее любит, он ей это даст. И наоборот! Настоящий союз это не просто секс, это целый набор совместных компромисов и уступок. Если игра идет в одни ворота, ничего хорошего в итоге не получится. Дальше, автор, думайте сами.
А у е
Если ещё не предложил значит и не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по вашему, компромисс - это сделать как хочет женщина.
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Компромисс это честно сказать о своих намерениях.
Без бретелек и диет
И не пудрить никому мозг.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Часто ли женщины говорят мужчинам, что они с ними живут только ради денег?
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Какого развития?))))) Что за маразм? да даже если он назовет ее своей женой и на себе по всему телу поставит штампы, если он захочет, он бросит ее, не смотря на свою зрелость... Для меня демонстрация отношений ко мне - это когда мне мужчина дает то, что хочу, то что прошу, мне с ним комфортно и уютно и плевать мне на штампы... а для вас и вы оцениваете отношение к вам по штампам?))
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Я к этому не имею отношения. Никогда не жила ни с кем ради денег. Это раз. Два. Это уже другая тема. О подлости , лицемерии и других неприятных качествах людей.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда сообщением выше сказали о честности в намерениях?
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не оцениваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина адекватна, то она не ставит свои хотелки на первое место и считается с интересами партнера))))
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
У вас наболело? Создайте тему о подлости женщин и плохо разбирающихся в них мужчин. Пара это обоюдный выбор. Здесь тема о том, что девушка хочет семью.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
тогда ей нужно бросить его, и из очереди за дверью выбрать настоящщего мущщину, который на следующий день потащит ее в загс и отпишет свою квартиру.
по здешним рассказам именно так и поступают все женщины.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
а какая разница между ее сегодняшним статусом и статусом с печатью?)) Они могут поставить печать, но завтра мужчина подаст на развод и автор точно так же, останется ни с чем... а могут жить так, как сейчас, без статусов и печатей они живут дальше душа в душу еще 50 лет и умереть в один день)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Считается с интересами в том случае, если они совпадают. Смысл союза мужчины и женщины, если они смотрят в разных направлениях?!
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Вот автор и боится сказать честно, что мужчину она не любит и он ей нужен лишь как осеменитель и банкомат... Зачем-то пудрит мужчине мозги и претворяется любящей
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Ну почему другая тема? А разве автор не лицемерит ,когда идет против мужчины и держит камень у себя за спиной на тему а как же прогнуть мужчину на свои хотелки?
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Если случится,что он завтра подаст на развод. То лучше чтобы это событие как бракосочетание произошло как можно быстрее, чтобы он и быстрее избавил ее от своего присутствия в жизни.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Это у вас наболело)) и зачем создавать еще тему ,если и в этой теме мы как раз, по теме общаемся ,в отличии от вас и ваших попыток прогнуть другого человека под себя.
Если девушка хочет семью - то она об этом сразу заявляет мужчине ,а не обходными путями пытается его обмануть и втянуть в то ,что может мужчина и не хочет и никогда не хотел
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Тогда автора никто не держит ,если она не смотрит на мужчину и в его сторону
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
а если без бракосочетания проживут счастливо всю жизнь вместе, тогда как лучше поступить?)))
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видите прогибание мужчины? Пока ему все зашибись. И где она идёт против него? В каком месте? В том что она хочет быть матерью его детей, настоящую семью, а не сожительство? Прямо нож в сердце и камень за пазухой...прям какие мужики нежные..она ему ещё слова не сказала, а он уже в штаны наделал.. да если так, то его никто не держит. За ним очередь выстроится из желающих сожительствовать. В этой же теме можно найти.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Непонятно.
То есть нужно быстро пожениться а потом так же быстро развестись?
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Как отсутствие штампа помешает ей стать матерью его детей?
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Я бы уже ушла.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Ну вот автор и лицемерит ... мужчина с ней живет, думает, что она его любит, а автор его не любит, ей главное замуж выйти и не важно за кого, за этого ли если этот возьмет, а не возьмет, то автор к другому сбежит - чем не пример лицемерия? Где тут любовь?
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
а обсуждать мужчину за спиной, а не с мужчиной - это не против?)))) то есть, когда вас за вашей спиной обсуждать будут и будут решать за вашей спиной как вас лучше прогнуть, то это не камень за спиной, это вас так любят?)))
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
значит, нет никакой любви и вы продажная мадам
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
Можете не продолжать со мной дискуссию. Понимаете я не пытаюсь никого переубедить, я ни с кем не спорю. Я высказываю свою т.з. не нравится вам, закройте страницу. Я не изменю своё мнение вот здесь и сейчас. Также как и вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начнет рожать, а ее в роддоме спросят - штамп есть? Она скажет нет и все, роды остановят, так и будет ходить с пузом, пока штамп не поставит мужик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое семья? Ребенок? Так женщине ребенок всегда дороже мужа. Зачем мужчине плодить себе соперника и лишать себя массы удовольствий, в том числе и регулярного секса?
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Пока это вам не нравится))) А мы лишь пытаемся понять ваше мышление и как вы понимаете "любовь" к партнеру))
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Естественно не измените, потому что вам нужно одобрение ваших гнилых поступков, а не ответы на неудобные вопросы.
Без бретелек и диет
Любовь проходит. Пусть лучше так расстаться, чем искать параллельно кого то другого находясь в отношениях, а потом уйти , предав.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Как это любовь проходит? Это влюбленность проходит, а любовь проносят через всю жизнь и с годами она только крепнет.
Зачем вам вообще кого-то искать? Сходите в банк спермы, оплодотворитесь если ваша цель родить от кого попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне приятно ваше неравнодушие к моей скромной персоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз одеваюсь в банк.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
так, если вы уверенны, что любовь проходит, то зачем рожать от того, кого не любите и знаете, что ваши чувства временные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продадите сперму, а "Автор" и "Без бретелек" купит?))
хВика
мне кажется надо было изначально съезжаясь уточнить в качестве кого вы едете с ним жить
так и начните типа вот меня беспокоит...
Обычная женщина
Всем спасибо за отклики и мнения.рожать от кого попало я не собиралась и не буду.речь не шла о том,как затащить мужчину в загс или привязать к себе.я совсем о другом,что отношения изжили себя в стадии встречаний,а как донести мужчине о том,что я хочу строить в дальнейшем семью с ним и родить ребёнка пока не знаю.и понимать что он к этому тоже готов.боюсь разговором напугать его,тема об этом была изначально
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Подождите, так вы ведь уже не встречаетесь, а живете вместе или нет?
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Понимаете, что мужчина готов? А как вы это понимаете и на основании чего? Когда мужчина готов, то в отличии от женщины, он не боится озвучить и говорит женщине, что хочет детей или что он там хочет.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас съехались,но меня не устраивает это.так можно жить всю жизнь.я же писала что меня раньше устраивало сожительство и гостевой брак,а сейчас я понимаю что нет
Игра «Кроссворд»
Перейти