Как научиться доверять мужчинам?
После нескольких влюбленностей и отношений в свои 22 напрочь отсутствует доверие к мужчинам. Последний мужчина если и не изменял, то активно общался на сайте знакомств и с некоторыми у него были встречи. Знакомые мужчины тоже активно уверяют что все комплименты и внимание от других это лесть, пикап и т.д. С внешностью проблем нет, с характером тоже. Но недоверие и ранимость сказывается на построении новых отношений.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет настоящщих мущщин, да?
winter
может быть, сначала научиться не доверять мужчинам, что бы они там ни говорили..?
Вопрос философский, можно не отвечать..)
Вопрос философский, можно не отвечать..)
Гость
А зачем им надо доверять?
Вера
мне 36😄. Им доверять нельзя! Их надо использовать по целевому назначению! ( пусть думают что они нас еб..т! А на самом деле мы то знаем кто кого 😁! Делать вид - что доверяешь, и не быть простофилей! ). Мне бы твои 22👍Хотя я ещё красотка хоть куда ( нити, гиароуронка, фигура, мордашка, а главное ХИТРОЖОПОСТЬ). Заведи себе поклонников штук 5, и строй свою карьеру, это фундамент твоей счастливой обеспеченной жизни. А там из всех выберешь себе с наименьшим количеством косяков
Гость.
Сообщение было удалено
Тоже 22 и тоже не могу доверять после отношений. Мне кажется, что когда появится именно "тот человек",то сомнения отпадут.А вообще "доверяй,но проверяй"
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть мужчины читают и учатся жизни, как надо с девушками общаться)))
Б-ка
"Капранов Как научиться доверять" в ютубе. Очень внятно.
Вера
Сообщение было удалено
Заюшики валите на рыбалку, не мешайте девочкам общаться😂. Или идите Пиво пить с воблешкой. Зачем вы сидите на женском форуме
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не было в жизни лишних иллюзий)))
Вера
Сообщение было удалено
ну это же Вы нас такими делаете, пусть девочки раньше 👀откроют. Рассказала им правду из солидарности. А когда мне было 22, я искренне любила, верила, пока один хороший человек не протоптался по моему сердечку, жизни учил, как с вами надо в люблю играться
хВика
а зачем им полностью доверять? доверяй но проверяй
Наталья
Вам не хватает уверенности в себе, отсюда и проблема.
Вы изначально настраиваете себя на то, что все мужики кАзлы.
Нет, не все.
Но если вы видите с его стороны странные повадки, плохое отношение, невнимание, колкие шуточки в вашу сторону-сразу бросайте.
Это не вы где-то, в чём-то его спровоцировали. Это он такой.
Не совершайте ошибку многих женщин, не оправдывайте мужчин. Оценивайте их объективно. Даже если человек очень нравится, найдите в себе силы оставить его. Иначе на одну обозлённую женщину станет больше. Вами-то попользуются, вы же сами этого просили, но вы останетесь опустошённой.
И мужчина в этом случае не будет виноват! Вы сами задаёте стандарт отношения к себе. Возьмите ответственность за свою жизнь.
Когда женщины уже поймут это?
Вы изначально настраиваете себя на то, что все мужики кАзлы.
Нет, не все.
Но если вы видите с его стороны странные повадки, плохое отношение, невнимание, колкие шуточки в вашу сторону-сразу бросайте.
Это не вы где-то, в чём-то его спровоцировали. Это он такой.
Не совершайте ошибку многих женщин, не оправдывайте мужчин. Оценивайте их объективно. Даже если человек очень нравится, найдите в себе силы оставить его. Иначе на одну обозлённую женщину станет больше. Вами-то попользуются, вы же сами этого просили, но вы останетесь опустошённой.
И мужчина в этом случае не будет виноват! Вы сами задаёте стандарт отношения к себе. Возьмите ответственность за свою жизнь.
Когда женщины уже поймут это?
найди кто влюбится в тебя и не буде смотреть налево.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 673 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?2 ответа
- Промойте мозг6 ответов
- Выкинуть вещи после расставания9 ответов
- Женщина на 14 лет моложе23 ответа
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов131 ответ
- После 40 разонравился женщинам14 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?34 ответа
- Годами нет отношений33 ответа
- Где вы познакомились с парнем?7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей151 ответ
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?151 ответ
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе140 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов131 ответ
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема