была фиктивной, или как это сказать, женой. меня никто не предупредил, просто парень, который очень нравился и за которым бегал табун девушек выбрал меня и мы поженились по его инициативе. только секса все не было и не было, я думала после свадьбы начнётся( мало ли какой загон у человека). в общем он геем оказался( развелись тихо-мирно и по другой причине. а об этом рассказала его вторая уже бывшая жена. но было обидно, что не доверился мне в этом
Гость
[682004769]
нда
Сообщение было удалено
а зачем он предложил замуж?
Гость
[2223239971]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и среди звезд примеры. Полип, Максик...
нда
[3081216991]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем он предложил замуж? а фиг его знает. он и на детей намекал типа:" Родишь- я вообще все хобби заброшу и буду только вам время посвящать", и друзья рассказывали, что когда мы с ним познакомились он правда влюбился- рассказывал обо мне, ждал свидания. и все утверждали, что он ***) я к нему хорошо отношусь до сих пор, он не знает, что мне его вторая бывшая рассказала о его "секрете". здороваемся..
нда
[3081216991]
нда
Сообщение было удалено
а зачем он предложил замуж? а фиг его знает. он и на детей намекал типа:" Родишь- я вообще все хобби заброшу и буду только вам время посвящать", и друзья рассказывали, что когда мы с ним познакомились он правда влюбился- рассказывал обо мне, ждал свидания. и все утверждали, что он ***) я к нему хорошо отношусь до сих пор, он не знает, что мне его вторая бывшая рассказала о его "секрете". здороваемся.. перечитала и думаю- а как он детей собирался заводить, не делая их🤣 только дошло к своей племяннице он очень трепетно относится, ладит, любит проводить время
Гость
[4124902702]
Была фиктивеой для одного богатого пи д о ра. Водил по ресторанам и мероприятиям летом. Быстро надоело и я ушла. К нормальному мужику)