Муж ушел в себя
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто у него депрессия! когда у меня умерла собака,я тоже ушла в себя...стала кушать через каждые 5 мин...поправилась.а была тростника.и до сих пор во взрослой жизни,как что так заедаю проблемы и тревоги!!! просто у каждый чел по своему стресс переживает.поговоритеи с ним по душам.так и скажите,что он изменился,вы не можете его понять...!!!
Гость
Автор, попробуйте потерпеть. Не приставать к нему. Просто жить рядом, демонстрируя поддержку, понимание, сострадание. Но не лезьте в душу. Может, отпустит со временем. Но он должен видеть в вас друга, а не жену-истеричку. Но это если вы его любите и готовы ждать, конечно. И - поймите - ваш уход может стать последней каплей. ("Будь самой горькой из моих потерь, но только не последней каплей...", помните, поет Пугачева, но это Шекспир...)
Гость
Мне кажется никак. Одно присутствие близкого чела уже по идее должно вносить балансировку. А если нет — люди не близки. Или запутались и возмоможно поможет психолог
Гость
Лучше уйти в себя,чем выйти из себя.Оставьте мужика в покое,дайте ему время пережить душевную боль.
Скай
Ищите врача психотерапевта. Состояние нужно для начала диагностировать. Имхо.
Гость
Потерял псину, машину, жена старуха.. загрустишь тут.
Гость
Для начала дайте ему отдохнуть.
Ваши скандалы и угрозы сейчас абсолютно неуместны. Ему итак хреново, а тут вы ещё долбите разводом.
Не нравится - уходите. На совсем или на время, но не лезьте к нему, пока он не придёт в себя.
Ваши скандалы и угрозы сейчас абсолютно неуместны. Ему итак хреново, а тут вы ещё долбите разводом.
Не нравится - уходите. На совсем или на время, но не лезьте к нему, пока он не придёт в себя.
Скай
Сообщение было удалено
пол года прошло... Не две недели. 6 месяцев!
депрессия,срочно ко врачу ,или ему будет ещё мучительнее жить
Гость
какая у них тонкая душевная организация
мужик должен работать так, чтобы больше ни о чём не думать, иначе капец
мужик должен работать так, чтобы больше ни о чём не думать, иначе капец
Гость
Какой нежный. Вся жизнь испытания. Ишь ты, Баба. Гони его на работу с утра до ночи. Робот ххренов.
Гость
Сообщение было удалено
Аккуратнее. После слов "какой нежный!" мужик может послать вас нахуй_навсегда. А если еще добавите про "тонкую душевную организацию" - еще и пинок под зад отвесит. Попробуйте.
Гость
Сообщение было удалено
1) можете попробовать поговорить по душам
2) попробуйте его не беспокоить
3) не истерите! Так он может повеситься!
4) если все так плохо, то сходите к психологу
5) ну можете попробовать сходить в гадалке
2) попробуйте его не беспокоить
3) не истерите! Так он может повеситься!
4) если все так плохо, то сходите к психологу
5) ну можете попробовать сходить в гадалке
Гость
Сообщение было удалено
то есть сразу взбодрится? а как же депресняк и уныние по жизни?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор вообще ненормальная . Человеку плохо, а она ему ещё хуже делает истериками.
Оставьте человека в покое, дайте пережить все это.
Автор вообще ненормальная . Человеку плохо, а она ему ещё хуже делает истериками.
Оставьте человека в покое, дайте пережить все это.
Гость
Какие мужики нежные! Разбил машину и сократили на работе! А если по-настоящему сложные ситуации и несчастья? Он вообще раскиснет? Тряпка, не мужик
Гость
Сообщение было удалено
И будет прав!
таинственный анализатор
на счет развода это вы погорячились. логически подумайте... у человека стрессы как следствие депрессия. И тут еще на этом фоне Вы истерите, усугубляете ситуацию и теряете его доверие. Позвольте ему по депрессовать, не нужно вообще пытаться что-то делать... аля растормошить его или пытаться поговорить. Ведите себя непринужденно, именно так как будто вы знаете о его проблеме, понимаете его... но не придаете ей огромного значения. Он сам отойдет, а когда отойдет он оглянется и сделает определенные выводы исходя из вашего поведения в сложной жизненной ситуации. Самое главное не нужно его дергать по поводу и без, дайте ему личное пространство... и время на уединение.
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, или он уже не хочет со мной быть, или он уже не хочет быть ни с кем и у него крыша поехала. Я устала от этого и уже серьезно думаю о том, чтобы уйти от него, но боюсь это его добьет окончательно и он может натворить дел. Не знаю, что делать. Как помочь ему и себе?