Почему порядочность неинтересна
Если все мужики так мечтают о порядочной , умной женщине , почему таковых сторончтся, а мечтают о кисах Инстаграма, вултгарных ТП итд? Ведь скромно одетая , милая , естественная девушка сейчас никого не привлекает , зато сколько крику от мужчин , что им порядочные нужны
Бамблби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у Вас порядочность с серой мышью ассоциируется? Можно быть порядочной и в красивом платье с прической и макияжем и бл..ю в водолазке и юбке до колен.
Гость
в россии точно не нужны
Гость
Если порядочная и умная,то почему обязательно скромно одетая?
Бамблби
Сообщение было удалено
Это у вас ассоциируется , а не у меня . Вы именно , как многие граждане мужского пола , и отреагировали . Пост о том , что стильно , но скромно одетая барышня с IQ выше 90 привлекает гораздо меньше, чем так называемые соски с накачанными губами
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка). И Вы ошибаетесь, СТИЛЬНО и красиво одетые, УМНЫЕ девушки привлекали и всегда будут привлекать мужчин. В моем окружении только на таких и обращают внимание для отношений. А обсудить гламурных кис на фотках это совсем другое дело.
Гость
Для них честные равно дает за ресторан и денег не просит и работает и в этом роде.Большинство такие, причем они такие тупые,что для них одна и та же девушка если накрашена другая, они её и не узнают без косметики и каблуков. И это не только в России,во всем мире.
Мур
Вы такими окружены. Вот и всё.
Гость
Блин... И где это мужчины обсуждают гламурных кис??? особенно с дутыми губами))) К бутылке виски у них более уважительное отношения чем к таким "кисам"
Гость
Сообщение было удалено
У вас как-то странно красивые, ухоженные женщины на одном полюсе, а умные и порядочные на другом. Типа "да, я крокодил внешне, но умная и порядочная". У меня совет, дорогие вы наши порядочные и умные - учитесь одеваться со вкусом, подбирать одежду, учитесь краситься и пользоваться косметикой, учитесь заниматься спортом. И тогда у вас не будет возникать таких идиотских сравнений
Гость
Не понятно, кто порядочная. Те кто себя еще не показала не порядочной не одно и тоже что порядочная. Но у нее еще есть возможность такой быть. Мужики не всегда такую выбирают, потому что с ней постоянно ждешь удар в спину. Многим мужикам легче отпустить ситуацию и выбрать не порядочную, чтобы не изматывать себя с пока еще порядочной. Так легче, это слабость.
Но часто обоснованная. Больше запоминающихся примеров видят, как порядочная становилась не порядочной. Чем оставалась порядочной.
Но часто обоснованная. Больше запоминающихся примеров видят, как порядочная становилась не порядочной. Чем оставалась порядочной.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ни слова о порядочных и не порядочных. Быть и выглядеть/казаться это разное.
Мне например может нравиться девушка выглядящая как последняя пpocтитyтка, но например девственница. И пусть все про нее думают, что она 6л....дь и будто бы со всем городом переспала. Сам то знаю например что это не так и например был у нее один я. Вот это круто!
А если выглядит как скромная, одета, вся закрытая, но спала в тихаря с кем попало - это самое худшее. Хуже чем выглядящая как 6 и ведущая себя как 6....
Самая худшая Ш - это та которая выглядит и/или старается выглядеть порядочной.
Мне например может нравиться девушка выглядящая как последняя пpocтитyтка, но например девственница. И пусть все про нее думают, что она 6л....дь и будто бы со всем городом переспала. Сам то знаю например что это не так и например был у нее один я. Вот это круто!
А если выглядит как скромная, одета, вся закрытая, но спала в тихаря с кем попало - это самое худшее. Хуже чем выглядящая как 6 и ведущая себя как 6....
Самая худшая Ш - это та которая выглядит и/или старается выглядеть порядочной.
Гость
Порядочность нравится, не которая для других окружающих, а которая для этого конкретного мужика и перед ним она порядочная. Таких почти не найдешь. В лучшем случае неизвестный кот в мешке.
Гость
Порядочные действительно нужны. Но это порядочность*искренность*активность. Порядочность при полной не искренности и = 0. Порядочность при полной пассивности и = 0.
Искренняя живая порядочность.
Искренняя живая порядочность.
Гость
Как известно, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...
Какие мужчины, такие у них и женщины)
Какие мужчины, такие у них и женщины)
Гость
Каждому свое, я богат но у меня бабы с надутыми губами а-ля клюв вызывают только смех, как и с перекаченными сиськами, больше бесит только целюлитные *** которые не желают заниматься собой.
Сообщение было удалено
Дело в том, что много непорядочных изображающих порядочность, они и подрывают симпатию к вам, действительно порядочным. Сейчас таких воспринимают скорее с негативной стороны, с недоверием "очередная X строящая из себя деву марию".
Гость
А что вы хотели?Красивая внешность у мужчин на первом месте, а дальше уже идут другие качества. Т.е. порядочность не компенсирует отсутствие хороших внешних данных. Если на девушку не встало, то к ней просто не подойдут, хоть она 10 раз порядочная...
Сообщение было удалено
Потому, что виднеющиеся стринги из под платья компрометируют всю "порядочность".
Сообщение было удалено
Это распространенный миф, подтверждений которому в реальной жизни я не находил, а вот опровержений достаточно, от собственной сестры, которая имела несчастье связаться с таким индивидом, от которого бежать нужно было по хорошему роняя тапки, заканчивая знакомыми уже мужского пола, которым достались уж очень оригинальные психопатки, на которых не жениться надо было а в психдиспансер сдавать.
I am
Сообщение было удалено
Не путайте порядочность с внешностью. Когда мимо Вас на улице проходит мужчина, разве Вы видите степень его порядочности (просто проходит мимо, а не плюет, рыгает, кидается на прохожих и т.п.)? Нет, вы видите его внешность, из которой возможно сделаете какие-либо выводы и не факт, что правильные. Он Вам либо внешне симпатичен, либо нет. Так и у мужчин с женщинами. С одной стороны дороги он видит "скучную серую мышь", а с другой - красивую, веселую, с которой вроде бы должно быть интересно и не скучно. Еще и друзья будут завидовать. Да, возможно когда он познакомится с обоими ближе, он изменил бы свое отношение. Но с кем из них он пойдет знакомиться? Вы поймите, что порядочность - это важно. Но человек кроме уютного дома с верной женой и приготовленным ужином еще хочет интересно жить (гулять, отдыхать, общаться и т.д.). Потому люди, с которыми весело гулять, отдыхать и т.д., которых всегда зовут составить компанию, потому что с ними весело и не скучно, пользуются популярностью среди противоположного пола. Просто с ними хорошо. А все же не малую часть для этого приятного времяпровождения занимает хорошая женская внешность (просто мужчине хотя бы приятно пройти с красивой по улице, это тешит его самолюбие, как минимум. На нее приятно смотреть, ее приятно обнимать и т.д.).
Гость
Потому что с порядочными отношения строить - это обязательства и предполагает серьезность и порядочность у самого мужчины. А сейчас век потребления, и долго и серьезно ухаживать немодно: все хотят секс, быстро и без "мозготра ха", как это сейчас называют.
Гость
Сообщение было удалено
Ты то сам как выглядишь умник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Иван
Потому что с порядочными отношения строить - это обязательства и предполагает серьезность и порядочность у самого мужчины. А сейчас век потребления, и долго и серьезно ухаживать немодно: все хотят секс, быстро и без "мозготра ха", как это сейчас называют.
Ответ прост до неприличия)). Если молодой мужчина хочет только секса, ему не нужна зажатая и скромная "порядочная", с ней животный секс не получится, а мучение одно)). Если же мужчина ищет супругу и мать своих будущих детей, то, безусловно, ищет "порядочную". Но вопрос в том, много ли молодых парней стремятся жениться? Ответ очевиден. Поэтому и спрос на "непорядочных", для секса они больше подходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема