Раньше будить что бы не после обеда ехать куда-то...Я люблю все с утра переделать, у меня очень много энергии и жизнерадостности, этим я его и привлекла..Я до 12 успею переделать очень много всего и успеть отдохнуть, куда-то съездить, в кино сгонять, вечером с подружкой чайку попить и тд...А так мы только после 12 поднимаемся, у меня ощущение, что уже вечер! пока он поеееест, пока собереееется, одееенется -уже 3 часа дня! темнеть скоро за окном начнет ...Какая там выставка...какое кино, какие мероприятия...когда он раскачивается, я уже под-устаю и хочу отдохнуть..
При этом я думаю, что он так живет потому что не приходилось особо вкалывать и брать ответственность ..это же может измениться...если семья, дети...(?)
У него свой ритм жизни, он привык спать до 12 дня и ложиться под утро, мне же, наоборот, вставать в 7 и ложиться надо в 22-23..Работаю я больше, он привык не напрягаться, работать по 4-5 часов в день...Я постоянно не высыпаюсь, так как не могу уснуть вовремя потому что он ходит, гремит в час ночи, спать с берушами не могу...Он раз пообещал перестроиться, но как-то безуспешно...Начали ссориться из-за этого.Я пригрозила уезжать ночевать домой.
Готовка.Уборка. Секс. Я вкладываюсь ежедневно в быт и отношения, а от него не получаю чего-то такого же весомого на бытовом уровне. Это нормально? все так живут? Но он купил путевку на море...Что, в принципе, не является особым вкладом, я и без него сама каждый год езжу и могу позволить себе отдых...
Он хочет детей, и у меня рождаются сомнения, что он мне помогать не будет, а будет дрыхнуть и стонать, что он "устал" от 3 часов работы...
мы просто не совпадаем ритмами? темпераментами? хочу с ним об этом погворить...но если он меня спросит, что я хочу, я не знаю, что ответить...как мужчины на бытовом уровне помогают женщинам? Кроме финансовых затрат на еду и оплату жилья ( я не покупаю еду, но ведь легче купить, чем час стоять у плиты после работы)..
Это наша женская доля такая?!
Что-то пропадает желание жить дальше вместе((