Помогите! Не знаю что делать
Прожили три года, расстались. Я уходить не хотела ибо ещё есть чувства. Мама купила мне квартиру и я переехала. Он так рад был что я съезжаю , даже шуточки отпускал когда я вещи собирала. Я ему все прощала и измену и его ужасное отношение ко мне. Неделю не общались как переехала. На 14 февраля встретилась с бывшим , просто прокатилась, поплакалась , ничего такого не было.. И он обо всем узнал, потому что я не вышла с соцсети у него дома и он там всего начитался,а именно мои впечатления после встречи с бывшим. Позвонил мне орал что поедет убьёт его и все такое...Я хотела к нему поехать поговорить но он на отрез отказался. Мне теперь плохо не знаю что делать , сильно хочу к нему..Он сказал что я как шкура сразу побежала к бывшему, а мне после переезда через день уже писала его любовница чтобы он не звонил ей просила передать...сам в общем не лучше... сейчас лежу смотрю в потолок и не знаю что делать....
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нравятся это отношения? Автор, вы что мазохистка? Измена - это во-первых неуважение, а во-вторых, нелюбовь. Он держит вас как собачонку, которая всё простит и будет бегать возле него. Это сложно расстаться с человеком, но я бы на вашем месте, еще после того как узнала, что изменил, ушла бы. Да это больно. Тоже узнала 3 дня назад, что у парня есть другая. И сейчас постоянно хочу написать ему, но нельзя. И вам нельзя, автор. Отвлекитесь, не позволяйте чтобы ваше счастье зависело от другого человека.
мазохистка. как такого можно любить ? еще и 3 года потеряла.
Анастасия
алексей
Сообщение было удалено
Любовь зла видимо...
Я просто думала что у него ничего ко мне уже не осталось, а он так отреагировал значит не все потерянно... и не знаю продолжать ли общение с бывшим, потому что он меня поддерживает а одной совсем фигово
Я просто думала что у него ничего ко мне уже не осталось, а он так отреагировал значит не все потерянно... и не знаю продолжать ли общение с бывшим, потому что он меня поддерживает а одной совсем фигово
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все правильно говорите, но я любила его и всегда надеялась на лучшее
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Это не "не все потеряно", автор. Это инстинкт собственника: у него как у самца отняли ресурс (т.е. Вас). К любви не имеет никакого отношения.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вчера звонил , сказал чтоб позвонила его другу что он там проболтался ему . Позвонила друг сказал что они пили вместе и он ему признался что любит меня но сам мне сказать не может потому что с детства не умеет выражать свои эмоции( ну это в принципе правда) и что дома пусто без меня стало...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема