Прожили три года, расстались. Я уходить не хотела ибо ещё есть чувства. Мама купила мне квартиру и я переехала. Он так рад был что я съезжаю , даже шуточки отпускал когда я вещи собирала. Я ему все прощала и измену и его ужасное отношение ко мне. Неделю не общались как переехала. На 14 февраля встретилась с бывшим , просто прокатилась, поплакалась , ничего такого не было.. И он обо всем узнал, потому что я не вышла с соцсети у него дома и он там всего начитался,а именно мои впечатления после встречи с бывшим. Позвонил мне орал что поедет убьёт его и все такое...Я хотела к нему поехать поговорить но он на отрез отказался. Мне теперь плохо не знаю что делать , сильно хочу к нему..Он сказал что я как шкура сразу побежала к бывшему, а мне после переезда через день уже писала его любовница чтобы он не звонил ей просила передать...сам в общем не лучше... сейчас лежу смотрю в потолок и не знаю что делать....
Вам нравятся это отношения? Автор, вы что мазохистка? Измена - это во-первых неуважение, а во-вторых, нелюбовь. Он держит вас как собачонку, которая всё простит и будет бегать возле него. Это сложно расстаться с человеком, но я бы на вашем месте, еще после того как узнала, что изменил, ушла бы. Да это больно. Тоже узнала 3 дня назад, что у парня есть другая. И сейчас постоянно хочу написать ему, но нельзя. И вам нельзя, автор. Отвлекитесь, не позволяйте чтобы ваше счастье зависело от другого человека.
мазохистка. как такого можно любить ? еще и 3 года потеряла.
Анастасия
[3510337715]
алексей
Сообщение было удалено
Любовь зла видимо... Я просто думала что у него ничего ко мне уже не осталось, а он так отреагировал значит не все потерянно... и не знаю продолжать ли общение с бывшим, потому что он меня поддерживает а одной совсем фигово
Анастасия
[3510337715]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все правильно говорите, но я любила его и всегда надеялась на лучшее
Гость
[2946807741]
Анастасия
Сообщение было удалено
Это не "не все потеряно", автор. Это инстинкт собственника: у него как у самца отняли ресурс (т.е. Вас). К любви не имеет никакого отношения.
Анастасия
[2249327080]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера звонил , сказал чтоб позвонила его другу что он там проболтался ему . Позвонила друг сказал что они пили вместе и он ему признался что любит меня но сам мне сказать не может потому что с детства не умеет выражать свои эмоции( ну это в принципе правда) и что дома пусто без меня стало...