Вопрос в теме. Что вам не нравится в совместной жизни с Вашим мужчиной? Быт, привычки, и т.п. Последнее время я понимаю,что лично меня раздражает абсолютно всё,что он делает. То,как он ест-чавкает, пердит не стесняясь, забывает смывать унитаз и не всегда может руки без напоминания... Ещё много чего. Многие вещи я считаю просто дикостью. За многое мне бывает стыдно, даже прилюдно....... Чем ваши мужчины "болеют", отчего вы раздражает есть???
Из того, что меня раздражает, попробую привести список (мне сейчас просто нужно выговориться, на взводе:1) как он ест. чавкает,булькает,гулькает, щелкает. особенно мандарины как ест или яблоки... меня это никогда не раздражало, НО эти звуки .......................; 2)как он ходит в душ: с самого начала повелось, что ему приятнее ходить в душ со мной. для меня это чревато тем,что пока он поливает себя успокаивающей водичкой,я стою и трясусь от холода. только успею облиться,намыливаюсь- тут же ему надо тщательно отмыться, постоять под водой снова,поворчать что я долго моюсь в принципе, поприставать ко мне, а я все так же стою трясусь ,только уже с намыленной головой. шампунь. у него есть привычка намыливаться трижды. не меньше. типа "Б8г любит троицу"... выходит из душа, вся вода с него стекает на пол, лужи за собой не вытирает... "ура!он ввышел!наконец то я могу смыться и погреться!"-и включает кран в раковине ,чтобы после душа еще и умыться,зубы почистить и побриться. я снова стою,жду своей очереди за водой. смысл ходить вместе?! не могу отучить его от этого.3)после туалета руки чаще не моет, только если не напомню. туалетной бумаги использует-простите за подробность-у него одного в день может уйти только 2-3 РУЛОНА...и не та,что за 5 руб/рулон,дешевая, а та.что 3хслойная дорогая((( разорилово...ну про йоршик естественно не знает
и как мыть туалет ему-тоже ,его видите ли "блевать тянет от всего,что связано с какашками" - т.е. свои белые ручки марать он совсем не хочет.4)отсюда и то,что по дому его *** заставишь что-то сделать. и это я не про гвозди. максимум,"по праздникам", может взять пылесос, помочь кое-как на отьежись пыль везде собрать... 5)если я работаю до поздна,он будет также до поздна ждать меня чтобы Я ЕГО ПОКОРМИЛА. он может готовить себе, но не хочет,и уж подавно не позаботится о том,чтобы МНЕ было что съесть после работы. будет лежать последний кусок чего-либо- съест без зазрения совести, другим не надо. 6)идем по улице. БЕСКОНЕЧНО плюется. меня уже дергает от этого. если я уже даже просто по улице иду и кто-то рядом плюнул-у меня уже ощущение что на меня саму вылили ведро помоев- омерзительно просто... уже выработалось отвращение жуткое.7) по магазинам идем: покупает всё,что хочет для себя и ничего-мне, особенно если я на диете и прошу купить чтото конкретное,например огурцы/помидоры для салата -говорит "дорого сильно",пойдёт возьмет себе баклаху пива недешевую, а если я что-то куплю-мое все сожрет. обидно... 8)жуткие "эконом" и в то же время транжира. кошмарный транжира. недавно сломалась стиралка. нужно перевезти от матери работающую, деньги на перевозку зажал,и так мол нет денег,дорого перевозить. попросим кого-нибудь на машине перевезти. (договорилась о машине,решила вопрос. опять же я сама). а он те деньги ,что зажал-пошел да пропил.... геморрой с ним один. я сильно обиделась( бюджет общий. он щас не работает,но деньги были отложены. я работаю, вкладываюсь тоже.
9) последнее время я устаю сильно на работе, да и после отпуска никак не войду в режим-ложилась и ложусь рано,часов в 10-11, но вставать утром для меня проблема. ухожу спать без него. приходит посреди ночи, начинает греметь шкафами, телик врубает, в телефоне смотрит,постоянные вибрации, ворочается,может еще в постель чего-то принести пожевать-те же МАНДАРИНЫ,от которых меня трясет...я плохо сплю. просыпаюсь. 10) постоянно ворчит и нудит по поводу всего, всем недоволен, все ему не так. готовлю не так, вещи складываю не там и не так, толстая (60кг х165рост) ,не худею,не стараюсь, работаю бесперспективно, зарабатываю мало, кредит есть у меня ... достало( сегодня заявила ,что хочу "развода". мы не расписаны, мы 2 года живем вместе. хочу ,чтобы ушел, кажется я больше не могу это терпеть. еще и постоянная ревность с обеих сторон. я не даю поводов,он ревнует к моему прошлому (по-моему,он дурак?),а он постоянно переписываться с бабами на сайтах знакомств... ищет себе "помоложе, похудее". пару раз даже встречался. клялся и божился,что любит. прощала,забывалось, а сейчас понимаю,что у меня в горле йоршик встал. еще и постоянно контроль меня. что я ем, что я одеваю,что покупаю, что слушаю. марионетка блин(
как ни смешно и грустно, больше всего меня устраивает с ним спать. и хотя страсть уже прошла, но секс как был так и есть хороший, удовлетворяет, и спать в одной постели мне с ним нравится. но из положительных моментов, мне кжется их так мало.............
Шура
[1392744265]
Самаритянка_х_Бо
Сообщение было удалено
вот скотина животное бл..
Шура
[1392744265]
Мой в носу ковыряется при мне и дочери. Нудит, все врямя чему то учит, везде свой нос сует, готовлю борщ, зайдет на кухню скажет не туда крышку от кастрюли положила и т.д и т.п. Под утро храпит, но мы спим отдельно спим слава богу, а то б убила уже давно.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А он прям горит желанием жить с вами и жениться) ему тем более не сдалось
[quote="Третье сентября" message_id="63715660"]Облапывание каждую свободную минуту. Не, с одной стороны это хорошо - несколько лет прошло и страсть не угасает, но иногда так бесит, когда сижу волосы расчесываю/вышла из душа/прошла мимо и эти руки внезапно хвать и начинают активно лапать за всякие места. -- У меня так было. Лез обниматься не в тему,особенно когда я раздражена. я просто огнедышащий дракон, мне нужно посидеть одной, прийти в себя, остыть, а он тут непременно с нежностями. И обязательно сзади обхватывал. Адреналин выше чем тостестерон. Поэтому я говорила: не надо ко мне лезть! Всё,отстал. Уже лет пять говорит- ты меня от себя оттолкнула. и когда зову сама- не спешит. Не хочет обниматься. Ну не пиз...ц ли,а?..
Гость
[843129264]
Валери
Сообщение было удалено
--+++ да ещё здоровую женщину до анорексии доводить-худей на 15 кг. в саааад!
Катеринка
[2365990379]
Тягловая лошадь
Сообщение было удалено
Ого,у меня такой же! Только мне 29 будет,ему 31 год.Прям копия,только у него матери нет,но планирую разговор о том,чтобы жить отдельно
Гость
[843129264]
Самаритянка_х_Бо
Сообщение было удалено
-- он скотина!бегите,милая женщина...
Гость
[4213685193]
Живем только полгода вместе , но у меня уже сил нет , не знаю что делать , пока не съехались все хорошо было . Когда съехались я готовила , он не ел , не знаю почему , все вкусно и сам просил чтобы готовила , а потом все в помойку , я перестала готовить , едим в столовке на работе, к слову работаем вместе и находимся 24/7 вместе , что не есть хорошо . На работе устаем одинаково, на одной специальности потому что , он этого не понимает и когда вечером приходим домой требует от меня чай ему сделать , бутербродов , я могу пойти в душ , он себе все сделает , про меня забывает . Приходим домой , он руки не моет , может ходить в одних трусах по 3-4 дня , для меня это не нормально . Зарабатываем хорошо , что я , что он , я какую-то часть откладываю , он меня в этом упрекает , мол почему я трачу все , а ты откладываешь , а его никто не заставляет ходить в магазин каждый день покупать продукты, которые лежат и портятся в холодильнике , ездить на такси каждый день. Ночью храпит , его пнешь попросишь не храпеть , он огрызается . Я убираю всю квартиру например , он белье повесит и считает что помог сильно и я ему что-то должна за это . Про интим я вообще молчу, я перестала его хотеть, потому что лежит пердит , пойдет пачку пельменей съест и рыгает сидит . Он поправился сильно , пузо висит . Не такой я совместной жизни ждала , это мои первые серъезные отношения , к слову мне 21 , ему 34 . Реально пока не понимаю что делать дальше .
Что вам не нравится в совместной жизни с Вашим мужчиной? Быт, привычки, и т.п.
Последнее время я понимаю,что лично меня раздражает абсолютно всё,что он делает. То,как он ест-чавкает, пердит не стесняясь, забывает смывать унитаз и не всегда может руки без напоминания... Ещё много чего. Многие вещи я считаю просто дикостью. За многое мне бывает стыдно, даже прилюдно.......
Чем ваши мужчины "болеют", отчего вы раздражает есть???