Разлюбил за один день.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как можно влюбиться в человека за пару тройку месяцев, принять его детей и строить планы на будущее, вы этим вопросом не задавались?..
Гость
в этой жизни возможно все.у меня так было.а ты ищи дальше на кого свои два прицепа повесить
Гость
Просто нашёл повод чтобы разойтись.Находит разведенку,предварительно пудрит мозги про большую любоф и житьё вместе,т.ахает,пользуется и теперь пока нет сильных привязок,решил линять.Почитайте в инете,это очень распространенная схема.
Гость
Фу, дет.сад. Я бы сама от такого озла ушла. Оно Вам надо?
Гость
Не было повода, а ссора как раз то, что ему надо было для разрыва. Это не любовь, как вы говорите. А его слова - это только слова, все доказывают поступками.
Удачи вам!
Удачи вам!
Зачем вы это сюда пишите тут одни ненавистники разведенных с детьми, так как сами бедалаги даже с детьми нах никому не обоср ал ись
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется спокойно,я в него влюбилась и приняла его 3 детей от первого брака и строить планы на будущее кто по моему нормальное явление если все хорошо и видишь перспективу в будущем.Возможно Вы никогда не любили,если понять не можете.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
своих детей я ни на кого не собиралась вешать.У моих детей есть отец.У бывшего уже моего мужчины 3 детей и мне ети"прицепы" не мешали
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
уже нет,но пока больно,тяжело так как чувства не остыли
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам.
Хреновый колдун
Kisa
Сообщение было удалено
Разведенные с детьми уже не люди,и счастливы быть не могут?Лично я самостоятельная,самодостаточная личность.Своих детей ни на кого не вешаю,и финансово никак не обременяла бывшего.
мари
Ирина
Сообщение было удалено
да не в этом дело. Ваши дети живут с вами(то есть будут жить и с ним соответственно),а его дети живут с первой его женой,то есть не мешают. Это я просто объяснила.Ничего против счастья женщин с детьми не имею,даже наоборот. АВтор,подождите,все ссорятся,может еще помиритесь. Не торопитесь,выжидайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король187 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше111 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие50 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться.Встречались 4 месяца,любовь,потихоньку начали сближаться чтоб начать жить вместе.Я ввела его в свой дом у меня 2 детей от первого брака.Все идеально...планы на будущее,человек каждый день говорил о чувствах...О том, что всю жизнь хочет быть со мной,но вчера поругались...он сказал что принял решение и не видит смысла продолжать отношения.Удалил все наши фото с соц сетей.Обьясните мне, как можно за одну ссору (до етого мы серьйозно вообще не ругались)разлюбить человека,перечеркнуть всё?