Он совсем абалдел
Встречаюсь с парнем две недели, он ко мне приезжает после работы каждый день, мы общаемся и целуемся. Интима ещё не было т.к ещё рано. Он приходит с пустыми руками, мне это не нравится. Сегодня у него был выходной и мы встретились днём, пошли в магазин (мне нужно было купить продукты). Он расплатился за меня (сумма была 350 рублей), вышли из магазина и он вдруг начал орать «кто я такой чтобы оплачивать твои покупки?» сделал обиженный вид и пошёл быстрым шагом от меня. Я была в шоке. Он совсем абалдел! Как у него вообще язык повернулся сказать мне такое? Я могла и сама оплатить, но он быстро достал деньги и оплатил сам, я его не просила, и он ещё возмущается! Ужас... пришла домой, позвонила и все высказала ему. Он сказал что немного погорячился. Тогда я сказала что не собираюсь терпеть его дурацкие выходки и положила трубку. Правильно ли я сделала? Как бы вы поступили на моем месте?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы прекратила с ним общение, честно. Терпеть не могу жадных и мелочных мужиков. А раз он это ещё и озвучил, то он ещё и не воспитанный. Для него это норма, иначе бы он сам позвонил и извинился.
Гость
А он ест когда после работы к вам целоваться приезжает?
Кошка
Вот ведь жуть. Думаю Вам стоит отдать ему его 350 рублей, повернуть на 180 градусов от себя и подтолкнуть в спину (ну или куда по ниже) в добрый путь.
Правильно поступили, свои границы нужно обозначать изначально! Если попробует снова начать общение вы ему объясните спокойно, мол, со мной так нельзя. И если еще раз такое повториться, то прекратите общение, если сейчас так, то дальше будет только хуже! Сейчас букетно-конфетный период и обычно мужчины пытаются произвести впечатление и завоевать, а этот уже офигел!
Гость
Автор не юлите. Что то не так было.
Гость
Автор не юлите. Что то не так было.
Гость
А вы для него ещё и бесплатная столовая после работы? )))
Бу
Наверное, он ожидал благодарности, а вы приняли это как должное. Не знаю, прав ли он, но «спасибо» иногда говорить надо. Хотя бы в начале отношений)
НЕТ халявщикам
Оля
Сообщение было удалено
Eбobo Ваш парень,редкостное чамо! Аж противно. Я бы в него этот пакет с продуктами швыранула,позорник. Тошнит от того,что такие существуют!
Гость
Алкаш -пошел вон, скупой - пошел вон дважды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 763 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?2 ответа
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим5 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует5 ответов
- Где найти любовника такой как я?8 ответов
- Сайты знакомств11 ответов
- Измена девушки из мести !3 ответа
- Только гостевые отношения!?5 ответов
- Общение с женатым3 ответа
- Иллюзия любвиНет ответов