Оцените иностранца
Значит так, немец, 39 лет,квартиру снимает, официально женат, но с женой не живет 2 года, помогает ей финансово, на меня у него серьёзные планы-хочет жить вместе, чтоб я работала, совместный бюджет...но я категорически против тк на данный момент меня обеспечивают бывшие, остались от них дорогие подарки, высокий уровень жизни, делиться не хочу-сказала ему об этом ибо если я что-то начинаю говорит про его жену он на меня орет, типа не мое дело...и запрещает мне выкладывать в *** секси фото...я красивая блондинка модельной внешности,28 лет, с 2 образованиями, а у него не законченное.чувствую что не хочу в это впрягаться, хотя секс хороший, тоже дарил крутые подарки,.но с ним будет давление и бывшие...и такое ощущение что он неликвид там у себя...я с восточной Европы, если что...
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
как это вас бывшие обеспечивают? вы спите с ними?
Гость
"Восточная Европа" - это Хохлэнд чтоле?
Гость
Какой тухлый вброс. И ник еще спецом украинский. Аффтырь, ты глупое и унылое трололо, скучно с тобой.
Гость
Он старше намного,да ещё и женат,да ещё и орет,выставляет требования.Думаю вы слишком хороши для него,с такими данными можно найти помоложе и подостойнее мужчину.
Гость
Троллиха прокололась на фразе " меня обеспечивают БЫВШИЕ" это блин как? Где такие святые мужчины водятся? Которые после расставания добровольно обеспечивают сданную в утиль тетку? Садись, два
Гость
Какого размера твои образования?
Гость
Такое амно ни русского, ни иностранного происхождения не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Польша
Гость
Слушай ну ты же из эскорта , зачем тебе нищий старый немец , когда ты содержанка . Успокойся и не гони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че ? Я вообще замужем а бывший Любовник каждый месяц бабки шлёт на карманные расходы . Это ты лошпедина
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
если честно, то да...но больше если я этого захочу
принц юлик кембриджский
через 2 года выкладывать будет нечего) админ инстаграма вернет фотки с надписью старушка не пости сюда Но ты ж не такая ты ж как все вуманши выглядишь маложе и в 30 тока начинаешь жизнь и все тебя хотеть будут ну да нуда))
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
не дождётесь...в 30 буду выкладывать ещё больше...до 50 время есть;)
КУ
Он женат и тебе ***, а ты красивая недалекая блонда это сьела. Он тебя использует.
Гость
Я ***, не красотка и с лишним весом и то мне ваш немец не вcрaлся, а вы прям ещё всерьёз его рассматриваете, да ну((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, угадали )) хох_лушка выехавшая в Польшу.
гость
Олеся
Сообщение было удалено
Из! Село неасфальтированное!
Гость
забудьте его как страшный сон этого вашего немца. он вас еще и поколачивать может. вообще не вариант.
Автор, оценивать нечего. Если хороший секс, то секситесь себе на здоровье. Но это же ненадолго, притрётесь и уже не так хорошо будет. Он уже начинает Вас воспитывать и рассказывать про совместный бюджет. Оно Вам надо? Не разводится и не разведётся, в Германии какие-то нормы интересные, если БЖ потеряет работу, то БМ должен её официально обеспечивать, есть такая норма. Там молодёжь вообще предпочитает не жениться. А если женились, то стараются не разводиться. Это мне приятель мой, который там укоренился рассказал. Вполне возможно, что он неликвид. Ведь в основной массе именно европейский неликвид ищет себе пару среди женщин из Восточной Европы, России и т.д.
Гость
Прошаренный немец хочет присунуть бабе из Хохломы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов