Ничего не понимаю
Так как я уже ничего не понимаю в этой жизни, может, кто-то сможет мне помочь понять хоть что-то. Я получила вполне хорошее образование, знаю языки, и объективно говоря, нестрашная) имею немало увлечений. Но мужчинам обычно нравлюсь либо, так называемым, ботаникам, либо тем кто особой популярностью у женщин не пользуется, либо совсем простым, мне же с ними, безусловно, неинтересно. Я вижу других девушек, и не могу сказать, что я чем то хуже, или они чем то лучше. Тот типаж мужчин, который мне интересен, обычно, я бы сказала, с более развязными девушками, у меня же соответсвующие воспитание и веду себя я более сдержано внешне. Может, в этом и причина? Подскажите более опытные. Хочется быть с человеком, который тебе нравится и который тебе походит, ибо я мучаюсь от постоянных мыслей и уже скоро заработаю комплексы )
Солнечная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Лала
Твоя проблема в том что ты в била себе в голову определенный тираж и остальных даже не рассматриваешь. Ботаник, не пользуется популярностью, простой это так поверхностно.
Гость
станьте более раскованной.
вам надо пересмотреть свое воспитание. кстати для брака ботаники не так уж и плохи. только их надо воспитывать под себя.
вам надо пересмотреть свое воспитание. кстати для брака ботаники не так уж и плохи. только их надо воспитывать под себя.
Гость
Автор, а причем тут не страшная, знание языков, воспитание? Может ты скучная, занудная, серая, но мнишь себя прынцессой
Солнечная
Солнечная
Сообщение было удалено
А мне нравятся " ботаники"! И я не считаю,что они какие-то не такие,мне они кажутся умными ,интересными , хорошо воспитанными мужчинами.
Гость
Ну вот вам не нравятся ботаники, а развязным не нравятся скромницы. Поймите их.😃
Гость
Поставьте себя на место того парня и посмотрите на себя его глазами, сравните себя с теми девушками с кем он встречался, в чем отличие? Ну а вообще цепляет характер в человеке, может вы мягкая мямля, а ему нравятся веселые хохотушки(такие кстати большинству мч нравятся)
Солнечная
Солнечная
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что не наглая, и прямо и нагло вешаться сразу на кого-то считаю дурным тоном
Гость
Солнечная
Сообщение было удалено
судя по тому что я прочитала, вам нравятся эдакие мачо, ну а им соотв. - некие чикиты, а вы - не чикита.
Это называется несовпадение спроса и предложения, завышенные ожидания.
Можете попробовать быть чикитой, если вы молоды то может и получится себя переделать)))
Это называется несовпадение спроса и предложения, завышенные ожидания.
Можете попробовать быть чикитой, если вы молоды то может и получится себя переделать)))
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы совсем ничего не поняли, мачо мне не нравятся, я считаю, что они не для семьи. В общем, ладно, думаю, тема исчерпана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин чикита...я это слово лет сто не слышала.
Гость
автор. я мужчина и почитав тут ваши ответы людям, могу сказать, что у вас проблемы с коммуникацией - вы нудная, высокомерная, скучная и не умеете поддержать разговор. а еще быстро сдаетесь и опускаете руки. парням такие не нравятся.
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ну, если вам от этого легче - то думайте так :) вы вероятно "великий" психолог, раз из пары ответов заключили всю эту галиматью :) и по-моему вы не мужчина ;)
Гость
Солнечная
Сообщение было удалено
зачем вы тему создавали, если на правду обижаетесь? вы же не готовы работать над своими недостатками. ничего и не изменится.
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
на правду? обижаюсь? не смешите меня))) где здесь правда и на что обижаться?)) я пока не увидела ни одного аргументированного обоснованного ответа по существу. а остальное - мы не в детском саду, чтобы пререкаться.
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
и откуда вы знаете какие у меня недостатки?))) это ваши фантазии и ваши комплексы)) так что работайте лучше над собой))
Гость
Солнечная
Сообщение было удалено
сужу по манере общения и по тому, что и как вы пишете. пока что вы только подтверждаете мои слова.
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
Ну так идите погуляйте или попейте чаю ))
Гость
Автор, почитайте в интернете "Трактат о любви с точки зрения зануды". Кажется, автор Козловский или похоже. Вам многое станет понятно. Мачо или альфа-самцы иначе выбирают себе пару. И их привлекательность не приносит счастья таким как вы. Ищите ботана с перспективой (амбициями). Из таких при умной женщине вырастают ничеого так альфа. Им главное попасть в струю и знать, что в них верят.
Гость
Вы скорее всего оцениваете по внешности или что подразумеваете под типажом? Значит Вам интересны мужчины, пользующиеся спросом у легкодоступных женщин. Тут два выхода - или стать легкодоступной, или сменить предпочтение в типаже. Не стоит надеяться на неожиданную любовь к недотроге со стороны бабника, жизнь не любовный роман
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю это, поверьте, здесь не совсем так меня поняли, мне отнюдь не нравятся мачо. Но мужчина должен меня привлекать, просто нравится, и не обязательно для этого быть аполлоном. А без симпатии, иначе как. А книгу почитаю, интересно, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ботана жалко. Авторша порвёт его, как Тузик грелку.
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
Опять же не так поняли, мужчины не пользующиеся популярностью у женщин - имелась в виду не внешность, а те или иные черты характера, например, чрезмерная мягкость и застенчивость, неспособность ставить цели и достигать их, слабый характер и тп.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнечная
22, 23, я не так глупа и не так молода, чтобы связывать свою жизнь с мачо. поэтому, конечно, речь идет не о таких мужчинах.
Е
Солнечная
Сообщение было удалено
Лизни болт, чувства проснутся автоматом.
Гость
"Ботаники", "популярность", "мой типаж" - это очередной поход в магазин за товаром, который вы хотите, но пока не можете получить. Зачем же вы сюда приплели чувства? У вас речь идет о расчетливом выборе. Только вот счастья он не приносит.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов