Гость
Статьи
Не понимаю парня

Не понимаю парня

Познакомилась с парнем,начали общаться.По началу проявлял инициативу,звал гулять,встретиться,писал сам.Общались долго.Потом общение постепенно сводиться на нет.Потом перестали окончательно общаться,он всячески напоминал о себе:написал первый,лайкнул фотку.И так продолжалось:то общались,то нет.
Потом,общаясь с подругой,с которой давно не общались,но которая общалась до меня с ним,узнала,что до меня он начинал общение с другими девушками,гулял,общался,доходило до поцелуев,до ходьбы за ручку,но в итоге все все равно сходилось на нет по его инициативе.Сама подруга общалась с ним,испытывали друг к другу симпатию,целовались,но потом также прекратили общение.О таких случаях известно,что было неоднократно такое с девушками.
Сейчас недавно снова написал,пообщались,все мило.
Опять прекратили.
Взяла инициативу в свои руки - написала сама.Ответил.Переписка состояла из трех слов.Спустя некоторое время пролайкал мои фотографии.Сейчас снова молчит.
Что он хочет от меня?
Ксения
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бляяядь, женится он хочет и туггосерь нарожать. Ты дуррра?
Лёля
Он ничего не хочет. Это ты ему написала.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Присматривается. Ко всем. Чтото не нравится, сводит на нет, пробует дальше. Нормальная тактика. На хр ен вы ему птшете? Он мимо вас уже проехал.
Птичка-невеличка
Да д-е-б-и-л он, голову морочит. Хотел бы написал. У меня у сестры парень сам писал, сам с цветами к ней на работу пришел, добивался, ухаживал. Шли таких в пень. Ты достойна лучшего!
😌
Пусть хххуй себе полайкает,зачем вы с таким обещаетесь? Деградация
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 973 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова