Гость
Статьи
Парень изменил

Парень изменил

Девушки, хочу услышать ваши мнения и советы.
Я была в отношениях с парнем 3 года( мне 20, ему 21), отношения были довольно сложные. После 1,5 года отношений засекла его в общение и встречах с одной девушкой, хотела уйти, плакал умолял на коленях, обещал покончить с собой, простила... после этого всего год он был идеальный, за последние пол года начался ад. Он проводил много времени с друзьями, пьянки, гулянки. Я очень спокойный человек и могу многое оправдать и понять. Он начал создавать ссоры. Сам. Просто из-за мелочей, не общались мы по 3-4 дна, потом все по новой,но я верила ему, верила, что он меня никогда не предаст и что у нас все хорошо,всегда старалась для него, помогала с работой, возила обеды ему в контейнерах, покупала подарки которые он хотел на праздники, я очень любила. Но вчера произошло то, что разрушало всю мою веру в любовь, мы поехали провести вечер и ночь в отеле, он дал мне свой телефон(надо было зайти в Сбербанк) собственно пришло уведомление, я захожу в сообщения, а вижу там переписку с другой. Как 23 февраля, он поехал к ней вечером в клуб, она ему адрес кидала, он как это увидел, выхватил моментально телефон, я в истерике просто, он говорит, что я себе все надумала, я ему говорю, мол звони по этому номеру, он выгоняет меня из этого отеля и говорит что он меня не любит и я ему давно уже не нужна. То, что был секс с ней это 100%, мы с ним видимся дай бог раз в неделю, все скидывал на работу. Мне так противно от всего этого, что я потратила года на эти отношения... почему мужчины с нами так поступают?
Лина
18 ответов
Последний — Перейти
мимокрокодил
тебе всего 21, а мужики козлы. побереги себя.
Гость
Отомсти ему. Нассы на его зубную щетку. Подмешай ему месячные в чай.
😌
21 год-молодо зелено,ты думала что он только вокруг твоей юбки будет бегать? Он тебе даже не муш,это же смешно. Скажу больше- он их ещё десяток перелопатит. Что взять с парня молодого?
Лина
😌
Сообщение было удалено
Я честно скажу, я не знаю о чем я думала. Просто верила ему, что вместе встанем на ноги, будет семья. Думала что мне повезло и это один раз и на всю жизнь. Казался мне серьёзным очень
Гость
Самой 20, и недавно узнала, что у моего, уже бывшего, парня есть другая. Обидно конечно, очень. Но вот такая жизнь. Да, встречаются такие люди, от этого никуда не деться. Просто теперь не думайте об этом. Вам же не 60, чтоб за мужика держаться, как за последнего. Будут еще отношения, возможно и не одни. Главное, не воспринимать все настолько уж близко. Ну не будет у вас в жизни больше этого человека, и что? Зачем он вам такой? Зато будут лучше, вы уже имея такой опыт будете тщательнее выбирать себе молодого человека)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Очень больно. Человек стал для меня всем за это время, теряешь часть себя, я к нему очень привыкла ещё. То есть для меня это были не просто отношения, я воспринимала ещё как близкого друга, как человека с которым я могу посоветоваться, рассказать что-то, поделиться. И такой удар в спину-это нечто. И самое обидное, что даже после того, что я узнала, я люблю его
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Это пройдет, просто нужно немного подождать. Ну подумайте сами, ну что такого ужасного произошло? Вы потеряли человека, который причинил вам боль. А он потерял заботливую и верную девушку. Тут вам радоваться надо, а ему грустить.
У вас будут еще хорошие отношения. Ну в самом деле, он не единственный человек, которому можно рассказывать всё, делиться и слушать советы.
Общайтесь сейчас больше с друзьями, уделите время себе, сходите в зал, на йогу, развейтесь в общем. Посмотрите фильм или почитайте книгу, и прекратите прокручивать у себя в голове все это и вспоминать. Нервы ни к чему хорошему не приведут.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю, в последний месяц я так переживала все эти ссоры. Потеряла 5 кг на этих нервах, не верила пока на весы не встала. 40 кг, хочу пополнеть и привести себя в порядок.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Себя прям узнаю, правда это мои вторые отношения. А после первых тоже себя изводила, не ела ничего, пока не ужаснулась, весила 43 кг, при росте то 165)
А это уже вторые мои отношения, сейчас это проще воспринимается, потому что есть осознание, что все проходит и есть другие люди, ничем не хуже)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
За сколько по времени вас окончательно отпустило от этого всего?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ох, ну после первых отношений было очень тяжело, но мне и было тогда 17 лет. Думала о нем даже спустя полгода. Но тогда у меня почти не было друзей. Потом когда познакомилась, начала регулярно общаться с новыми для себя людьми мне очень понравилась моя свобода, даже и не хотелось никаких отношений, было абсолютно комфортно. Но потом встретила своего второго парня, когда он сказал, что у него есть другая, я переживала дня 3. Сейчас прошло 2 недели, видела его даже случайно, но чувствую себя нормально. Никаких эмоций не вызывает, даже думать не хочу об этом человеке. Когда возникает мысль, сразу переключаюсь, грустно иногда только из-за того, что вдруг появилось много свободного времени и теперь приходится чем-то его занимать.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да уж мужчины сейчас просто жесть((( такая несерьёзность. Я уже и не верю, что можно встретить нормального, как представлю, сколько натерпелась в этих отношениях, аж страшно, сколько может быть скелетов в шкафу у других
Гость
Автор! Сочувствую Вам. Но ищите и хорошие стороны: Вы узнали о несерьезности и изменчивости Вашего парня ДО брака. А не через 5-7 лет семейных отношений при наличии одного-двух детей. Вот тогда была бы трагедия - детей сиротить, семейное гнездо разрушать, или жить с предателем-изменником. А сейчас Вы просто шлете его лесом и ищите другого. Хороших мужчин на свете много. Поверьте!..Может, это само небо бережет Вас для более высоких отношений с другим, благородным мужчиной? И отводит от неподходящего?
В любом случае, немного пострадайте-переплачьте. А потом вперед. На поиски лучшего! И не позвольте прежнему ветренному и эгоистичному мужчине испортить Вашу жизнь. Он такой жертвы, точно, не стоит.
Удачи! Все у Вас будет! Цените себя и ни в коем случае не опускайте планку.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Уже очень жду, когда закончится эта депрессия... хочется счастья и любви, как и любой девушке. Мысленнно и утешаю себя, то что где-то все же бродит моя настоящая любовь и все будет хорошо
Гость
12. Лина | 26.02.2018, 18:20:14 [2773948250] Да уж мужчины сейчас просто жесть((( такая несерьёзность.
.
Извините! Не соглашусь! Мужчины и женщины абсолютно одинаковы! И во все времена. Хорошей женщине очень нелегко найти хорошего мужчину. А уж как нынче сложно хорошему мужчине найти хорошую девушку!!!...Думаете, сейчас нет порядочных , серьезных парней, которые мечтают о достойной девушке?Да полнО!!!
Ищите! И удачи Вам в поиске!
Гость
14. Лина | 26.02.2018, 22:10:27 [2773948250] Спасибо Вам! Уже очень жду, когда закончится эта депрессия... хочется счастья и любви, как и любой девушке. Мысленнно и утешаю себя, то что где-то все же бродит моя настоящая любовь и все будет хорошо
.
Верьте! "И по вере Вам воздастся".
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А я встречалась с 16 до 22. Вот недавно расстались. И ничего,живая. Любите себя в первую очередь. Ему Ваша любовь уже не нужна,подарите её кому-то достойному. Мне до сих пор неприятно и больно,хоть мне и не изменяли,а просто разлюбили и своим отношением вынудили разорвать отношения. Человек не хочет бороться за Вас,не видит будущего с Вами...Так что мысленно скажите "спасибо" за то время,что довелось провести вместе и отпустите. Ничего хорошего от него ждать не стоит.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я теперь буду смотреть только на молодых людей,которые старше меня лет на 5. У ровесников вообще другие мысли...Убедилась.Тоже видела в своём серьёзность и нарадоваться не могла,как повезло. Ну-ну...
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы