Что делать,если с ума схожу от красивых и брутальных мужчин с бородой?Особенно,если они нерусской национальности.Как из колеи выбивает присутствие бородатого красавчика рядом. Обожаю волосатость на мужчине,но понимаю,что выходить замуж за такого мужчину нельзя,т.к.русская Страшно подумать,что будет дальше... Как вы вообще относитесь к таким мужчинам?
Тут Вы, к сожалению, правы. Я живу в Латинской Америке и женщины тут в большинстве своем не красивые, соотношение где-то 80%-20%. Но, если латинка красивая, то прямо глаз не оторвать, просто редко встречаются. А сами латинские мужчины, конечно, как и везде- балдеют от того, чего у них нет- от голубоглазых худеньких блондинок.)))
Дредастая
[467735308]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут.
манана
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
вот и хорошо. скоро выродитесь под корень все
Гость
[843129264]
Гость
Сообщение было удалено
;)) капееец.
Гость
[843129264]
Гость
Сообщение было удалено
- вредные. диковатые-не договоришься. с прищуром в прям и переносном смысле.
Гость
[843129264]
Гость
Сообщение было удалено
только внешне. а так- как цыгане. стайные. и только к своим добрые.
Гость
[843129264]
Гость
Сообщение было удалено
- - Я была в Новгородск.обл на памятном месте, куда дошла кочевая орда(огромное войско), и по неизвестным причинам, постояв, повернули коней обратно. Там сейчас огромный крест.
Ну смотря для каких целей хотите.Если просто повстречаться на недолго,то можно,если в прямь невмоготу.А для семьи не вариант,если только не хотите из человека превратиться в безправное домашнее животное.Это они со своими цацкаются,потому что у них многое старейшины решают.И если что не так,ее отец,братья бучу подымут и мужинек без трусов останется.А за русскую кто впрягатся будет?
Гость
[3970783707]
гость
Терпеть не могу бороду, усы, брутальность и проч. Но это мой личный вкус.
Для меня главное чтобы верный был и надёжный а по этим нерусям не скажешь
Обожаю волосатость на мужчине,но понимаю,что выходить замуж за такого мужчину нельзя,т.к.русская
Страшно подумать,что будет дальше...
Как вы вообще относитесь к таким мужчинам?