Гость
Статьи
Мужчины в обтягивающей …

Мужчины в обтягивающей одежде.

Как Вы относитесь к тому, что в наше время стало возможным мужчинам носить обтягивающие почти прозрачные футболки?! Вам нравится лицезреть таких мужчин на улице?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Котя
Если под почти прозрачной футболкой есть на что посмотреть и не испугаться, то я за.
Гость
Если тело красивое - почему нет? Мужчинам тоже не особо приятно наблюдать жирные женские телеса в лосинах и топиках, Вы так не считаете?
Гость
Футболки - это еще полбеды. А вот обтягивающие штаники на тоненькие кривенькие ножки - это вообще отпад.
Гость
Обтягивающая одежда на мужчинах - это значит он голубок
футболистка
Надо все таки смотреть как выглядит на мужчине если красиво-почему бы и нет.
Гость
Сообщение было удалено
Неет! А ещё женские скинни на мужских ногах! БрррррВыглядят,как колготки или лосины,причем носят и толстые и тощие,мрак...
Гость
П*да*расы, сэр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда на толстых!?;) Это вообще....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, как мужики обсуждают также: как эта корова/скелет/плоскозадая, плоскогрудая платье в обтягон нацепила?) Ну Ваще!))
Гость
Футболки еще ладно, а вот штанишки.... Я таких про себя ласково называю - п ид о рк и))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, не обсуждают?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, уверена, что обсуждают)
Гость
терпеть не могу. Единственное исключение- одежда для водных видов спорта, там это уместно. Лосины (или как их теперь принято называть мужчинами "тайтсы") на мужиках не выношу- в зале достало на этот трешак смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что лучше бы мы, девушки, сами задумывались об уместности некоторых вещей). А то других легко осуждать, а порой взглянешь, что женщины кругом носят, так ещё больший треш, чем обтягивающие штаны у мужиков. Хотя о чем это я, ведь это не про девушек с Вумана).
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это мой знакомый. Рост 180, худой, как глист, носит обтягивающие штанишки с подкатами и похож на ***. Ему, кстати, 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так, конечно, но хотелось бы, чтобы и мужчины выглядели как мужчины, а в обтягивающих штанишках этого о них не скажешь) глупая мода какая-то.
Гость
Хотелось бы, чтобы мужчины одевались не по моде, а то что им идет. Но для этого нужно не бояться выделиться из толпы и знать себя. У нас же давно известно, что мужчины не умеют хорошо выглядеть, нормально одеваться, не следят за собой. Давняя наша общая беда, как посмотришь кто по улице ходит аж глаза болят.
Гость
по теме: мне дико не нравится как они выглядят в модных обтягивающих штанах. дело не в кривых ногах, просто ну не идет это никому! получается мужики тоже подчиняются, в данном случае моде. неужели сложно самому выбрать, примерить, купить то что нравится и удобно?
Гость
Опять гомосятины темы, невозможно и дня прожить чтоб тема голубей не вышла где-нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, но, я в таких штанишках, в основном, только молодежь вижу. Мужчин постарше не встречала (не обращала внимание, возможно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в стране в основном два вида мужиков - дрыщ и пузан. С красивой фигурой - большая редкость.
Андрей
Они П/ И/ /Д /О/ Р Ы
Лето 🌴
Если у мужчины красивая фигура, то да, нравится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще к этим штанишкам часто прилагается шапочка с пампоном. Одного такого сегодня видела. Только детского ведерка с совочком в руках не хватало. Вид очень очень небрутальный
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты негодник! уйди противный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которую вы кстати не цените и не замечаете. Ну а те кто замечает делает вид что не замечает
Гость
Андрей
Они П/ И/ /Д /О/ Р Ы
З/А/В/И/Д/У/Й/. М/О/Л/Ч/А.
Д/Е/Б/И/Л
Гость
Гость
Обтягивающая одежда на мужчинах - это значит он голубок
По твоему , голубок, артисты балета балеро твои соплемееники. ?
Отсталый ты фригид, или фригида. Пассив и в сексе и в жизни
Гость
А что делать у меня фигура спортсмена я не могу для себя одежду подобрать мне обтягивает ноги джинсы на женщины смотрят и начинают аж трястись и подкатывать так жестами там и смотрят улыбаясь значит мне подходит такая одежда я ваше не парился по этому поводу что может быть мужская одежда стало бы женской=)
Гость
вообшето вопрос был если мужик носит женские легинцы или лосины что у не го всё вылезло и по ноге поползло то это урод пнуть его нагой с разбега надо=)
Гость
Гость
терпеть не могу. Единственное исключение- одежда для водных видов спорта, там это уместно. Лосины (или как их теперь принято называть мужчинами "тайтсы") на мужиках не выношу- в зале достало на этот трешак смотреть
А вы не думали что это в обе стороны работает? Откуда мнение что смотреть на ваши соски или дырки это красиво? Максимум это оценка перед трахну не трахну....
Гость
Гость
Футболки - это еще полбеды. А вот обтягивающие штаники на тоненькие кривенькие ножки - это вообще отпад.
Ну а если ноги красивые? Почему нет?
Гость
Гость
Зря, на парнях меггинсы отлично могут смотреться. Рост, вес, фигура. Уверен увидите такого парня и не вспомните про свои негативные восприятия🙂https://kapowmeggings.com/products/cairo-faux-leather-meggings
Гость
гостья
это мой знакомый. Рост 180, худой, как глист, носит обтягивающие штанишки с подкатами и похож на ***. Ему, кстати, 30 лет
Просто ему гадо подкачаться и будет супер😉
Гость
Гость
по теме: мне дико не нравится как они выглядят в модных обтягивающих штанах. дело не в кривых ногах, просто ну не идет это никому! получается мужики тоже подчиняются, в данном случае моде. неужели сложно самому выбрать, примерить, купить то что нравится и удобно?
Не соглашусь с Вами. Мне аот очень нравится такая однжда. И вполне можно по случаю одеть. На прогклку с девушкоц иногда одеваю меггинсы. Ей нравится. Ноги у меня красивые.
https://kapowmeggings.com/products/cairo-faux-leather-meggings
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем