Гость
Статьи
в 40 лет мужчина …

в 40 лет мужчина завидный жених или нет?

не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже днище. Второй сорт это 30-летние средней внешности среднего роста 70 кг веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефилировала, говоришь? Ога, верю конечно. Нет вопросов. Только вот продефилировала ты на Вуман,ру на тему про сорокалетних подержанных женихов. И какой ты теперь сорт? Даже на второй не сгодишься. Вот такая печаль, и королевы подиумов некоторые тоже оказываются в мусорной корзинке.
Гость
Неужели трудно похудеть, подкачать фигуру в зале, немного вложить денег и претендовать на более стоящих? Ну доооааа, легче наверно жрать как не в себя, ходить гафном и биться за нищенького с вялым стручком....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже днище. Второй сорт это 30-летние средней внешности среднего роста 70 кг веса.

Для таких в свою очередь такой мужчина как автор - второй сорт: алиментщик, старый, средненькая зарплатка. То есть, совсем середнячок, но с какого - то ххрнна решил, что достоин женщины на 10 лет моложе себя. Выбирает в конечном итоге женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот вброс на тройку с минусом. Предыдущие были получше. Сосредоточься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефилировала, говоришь? Ога, верю конечно. Нет вопросов. Только вот продефилировала ты на Вуман,ру на тему про сорокалетних подержанных женихов. И какой ты теперь сорт? Даже на второй не сгодишься. Вот такая печаль, и королевы подиумов некоторые тоже оказываются в мусорной корзинке.

Так она, наверное, живёт в своё удовольствие, не работает, у неё есть время проводить на вумане. Алена Шишкова тоже как-то призналась, что заходит на вуман и даже оставляла здесь анонимные комментарии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый сорт как была, так и есть. Из Прямого эфира захожу в любые темы подряд, и в порванные родами влагалища, и в любовниц, и сюда. В корзинке вы сидите видно давно и гавкаете оттуда.
Тема называется: В 40 лет мужчина завидный жених или нет? Где указано что он занюханный нищий и пр? А один возраст ничего не значит. У меня любовник был 60-летний, владелец заводов, газет, пароходов. И среди таковых как раз основная масса мужчины старше 45 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас всех есть время чтобы проводить его на Вумане, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя Рыбка, это вы? !! Автограф ваш не запостите? Скопирую, буду гордиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас всех есть время чтобы проводить его на Вумане, разве нет?

Нет, не у всех. У работающих женщин его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж уже перешагнул описываемый рубеж в 30 лет, так что зачем мне увядающий пердун с тем же результатом-себе оставьте. Или вы и есть тот самый середнячок за 40 раз так цепляют чужие мнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, так и есть, раз так плющит его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый сорт как была, так и есть. Из Прямого эфира захожу в любые темы подряд, и в порванные родами влагалища, и в любовниц, и сюда. В корзинке вы сидите видно давно и гавкаете оттуда.
Тема называется: В 40 лет мужчина завидный жених или нет? Где указано что он занюханный нищий и пр? А один возраст ничего не значит. У меня любовник был 60-летний, владелец заводов, газет, пароходов. И среди таковых как раз основная масса мужчины старше 45 лет.

Как показывают примеры выше, среди миллионеров есть гораздо моложе и безработные.
Гость
А я скорей выберу 40 летнего алиментщика, чем 40 летнего бездетного. Для меня добросовестная уплата алиментов - показатель ответственности. А мужик бездетный - это кот в мешке.
Но мужчина должен обязательно быть с жильем и с профессией, ибо сажать себе на шею никого не собираюсь.
FFM
Сужу по себе. 40 лет, дом в городе, дача, две машины, начальник отдела. Женат, правда, не был, детей нет. Вредных привычек нет, пуза нет. Для девушек 18-20 лет я, конечно, староват. Но встречаться с 24-26 летними - запросто (не ***).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты по моему вообще не понимаешь ни суть естественного отбора, ни роль самок и самцов в природе. просто набор ахинеи - каждый пост как перл. ну хоть бы не позорились про отбор писать люди, которые его 100% не прошли бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его тем более нет у преуспевающих ликвидных мужчин.
Гость
FFM
Сообщение было удалено
Представляю, что там за девушки.
Гость
Мы с подругой каждую пятницу ходим в кафе танцевать ( отдыем от семейной жизни) и после того, что мы там видим каждый раз не поверю ни одной женщине по этому вопросу. Уж такие крали туда приезжают, и с прическами, и даже некоторые в вечерних платьях.. Как бухнули чуть и понеслось... Любые мужики в ход идут, вот абсолютно любые. Уж таким алкашами дают себя за задницу тискать - это если сама не увидишь не поверишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25летней девушке без детей нужен 40летний алиментщик? Для молодой девушки он явно старый. Для более старшего возраста женщин вполне подходящая кандидатура и то, если женщина без детей согласна на алиментщика.
Гость
FFM
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, что эти девушки из себя представляют. И что им от вас нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что нужно девушкам, на пару раз можно и лапши навешать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего оплачивает услуги этих девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения - на пару раз. Годен ли ты для семейной жизни, 40-летний холостяк? Вот в чем вопрос. И зачем ты такой нужен нормальной женщине? Несерьезный, инфантильный педофил, которому абсолютно все равно, об кого свой орган почесать. При таком образе жизни до 40 лет, ты думаешь у тебя есть шансы на семью с нормальной женщиной?
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
От его характера зависит.Конечно странно,что такой ценный экземпляр и не нужен никому,Значит неликвид с прибабахом.
Гость
FFM
Сообщение было удалено
так ты встречаешься с такими или предполагаешь что запросто? давайте отойдем от темы начальства, начальники это отдельная каста, потому что даже на асолютно невменяемое чувырло 50 лет, если он начальник, найдутся желающие тетки и даже 20лет, и пофик что у нее с головой явно проблемы и отца не было. и это только потому что он начальник, а не потому что он красавец, ебливый и что то другое. деньги и статус, все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его тем более нет у преуспевающих ликвидных мужчин.

А их тут и нет и по определению быть не может. Форум женский, в основном домохозы и декретницы здесь.
3 размер
FFM
Сообщение было удалено
Иногда не машины с гаражом важны и не возраст,если не 50 уже.Хоть красавец,но если там сантиметров 12,то в топку вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто тем девушкам от их ровесников только любовь нужна.. и главное совсем без денег. ага!
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
От его характера зависит.Конечно странно,что такой ценный экземпляр и не нужен никому,Значит неликвид с прибабахом.

Какой ценный экземпляр??? 40-летний алиментщик, со средней зарплатой! Там ни капли нет ничего ценного, именно поэтому он и не нужен. Его ровня такие как он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оплачивает и надеется в душЕ что она с ним по любви и от его невъебенной сексуальности и мужественности. но мы то знаем...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой шеф снимает эскортниц за 50 тыс в час, он реально богатый.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Это для тех кто сам зарабатывает фигня, а вот в салоне красоты, где я обслуживаюсь администратор - разведенка лет 30 с ребенком, красивая и ухоженная, но с з.п. 30 тыс. Вот для нее он прям прЫнц. И таких в мска много, а в провинции, где у женщин з.п. 15 тыс. он вообще олигарх и мечта всей жизни. В нашем обществе только 10% женщин зарабатывают сами от 100 тыс., остальные обречены бороться даже за такого мужчину.
Гость
А что касается безработных миллионеров, в Москве такая прослойка действительно имеется. Там скорее всего самозанятые
Гость
FFM
Сообщение было удалено
Учтите, что они с вами не из за "большой и чистой любви" и даже не потому что нравитесь - они с вами из за денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чушь всё это, у нас на работе полно мужиков хорошо зарабатывают по 200-300 никто за них не борется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете 30 летним женщинам стоит пытать счастья с 19 летним гением?)))) Это другое поколение, разумеется что они шустрее, а вот возрастная категория 35-40 это еще дети СССР и среди них 150-200 тыс. не частое явление, а женщин старше 30 лет очень очень много. Молодые и пробивные манагеры на них и не посмотрят.
Думаю такому мужчине уже не нужна новая семья, дети у него уже есть и скорей всего им минимум лет 14-15, они уже взрослые и ему за них нужно вечно платить : колледж, потом универ и прочие расходы....Такому мужчине если и нужна женщина, то только для души....секс, чтобы дома кто то ждал, ну и как друг хороший...Вот именно чтобы прям новая семья - жена, две детей и кошка с собакой....думаю врят ли....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он богатый и красивый. Вообще классный чувак и характер хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете 30 летним женщинам стоит пытать счастья с 19 летним гением?)))) Это другое поколение, разумеется что они шустрее, а вот возрастная категория 35-40 это еще дети СССР и среди них 150-200 тыс. не частое явление, а женщин старше 30 лет очень очень много. Молодые и пробивные манагеры на них и не посмотрят.

Нет, 30-летним женщинам стоит пытать счастья с 30-35- летними мужчинами, не старше. Для красивого ухоженного администратора найдётся 30-35 летний мужчина с квартирой и зарплатой 150 тыс
Гость
автор
Сообщение было удалено
Заметно за 40, но может ему и 40, просто не моложавый. Выглядит как будто её дядя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня шеф зарабатывает 500 т.р., я из провинции. Г@вно редкостное. И скупердяй, к тому же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете 30 летним женщинам стоит пытать счастья с 19 летним гением?))))

Какой там гений, обычный мальчик, ещё и употреблял.
аааа
Урсула
Сообщение было удалено
У меня тоже парочка таких мужиков есть. Нет там никакой очереди из малолеток и 25-30 летних. Ко мне в женихи один 42 летний набивался, квартира своя, мелкий бизнес, но алиментщик, да и чисто внешне-староват. Год назад я вышла замуж за ровесника, 29 летнего, а этот до сих пор сидит один и ждёт свою невесту 25 летнюю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ха.. это вы так думаете, что для той администраторши он принц, вы же не знаете что там в голове. может так такие требования, что мама не горюй. люди часто необъективно оценивают свои возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
был бы характер хороший, да еще и красивый, и богатый - толпа бы стояла из желающих. а так толпа съемных шаболдд разве что, и то у них каждый день разные богатые ккуи. и вообще: откуда какая то подчиненная может утверждать про хорошесть совершенно постороннего для нее мужчины. точно фантазер о себе пишет.
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Если он не пьёт,не бьёт,женщину уважает и балует,не конфликтный,с хорошей потенцией,своя квартира,должность,почему он отстой полный?Здесь я не согласна.Ровню пусть берёт,да,почему нет.Ему вполне подойдёт женщина лет 40-45,с детьми или без,не важно.Кругом одни нищеброды и импотенты,мечтающие о женской крепкой шее.Такой мужичок будет очень не плох,оцениваю на 4 из 5.После 40 лет,все мужики ***,а если не был женат,то меня насторожит сей факт,значит с головой полный звездец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не знаю? Болтали не раз пока я с краской сижу)
Гость
по опыту - не особо. Знаю пару таких. Обычно они встречаются с ОЧЕНЬ простенькими женщинами, бедными, не оч симпатичными и ухоженными, без особых достижений, возможно даже живущих всю жизнь на съеме или с родителями (смотря какой возраст), чаще сами с детьми. В общем я иногда с сочувствием к таким отношусь.
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
Поддерживаю) Я то же самое практически написала,но меня назвали почему то фантазеркой) В 40 и старше мужик либо женат, либо алкаш, либо бывший сиделец или альфонс! От последних устала уже просто отбиваться, еще и преподносят, себя, как превеликое счастье) Реально "нормальных" в таком возрасте мало! За таким "середнячком" из приблизительно ровни очередь будет. И уж лучше ***-шник, чем маменькин сынок или закоренелый холостяк) У меня у самой все необходимое в жизни имеется, поэтому я не рассматриваю мужчину только с позиции кошелька, нормальный и детям поможет и себе с новой женой на достойную жизнь заработает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0