Гость
Статьи
в 40 лет мужчина …

в 40 лет мужчина завидный жених или нет?

не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостья
[quote="Урсула" message_id="63883647"]Девочки, вот вам список моих знакомых кандидатов, подходящих или частично подходящих под описанные критерии. Короче незанятых. 1) Владимир Викторович, 45 лет. Разведён, двое подросших детей. Высокий, стройный, лицо на любителя. Работу периодически меняет, но везде средний начальник. Рукастый, в бытовом умеет делать всё. Машина фольцваген. Одевается как алень, не модно то есть. Бывшая жена его периодически аленит, стоит ей свистнуть, он тут же бежит, хотя за глаза называет её с**ой. Живёт с родителями в большом доме. По характеру алень. Курит. 2) Владимир Владимирович, 43 года. Рост средний, стройный, лицо симпатичное. В разводе, есть один ребёнок. Живёт с мамой в двушке. Есть свой небольшой бизнес, приносящий нормальный доход. Бухает, курит травку. В штанах всё на полшестого. Бывшая жена работает в его бизнесе и постоянно крутится рядом. Машины нет. По характеру весёлый. 3) Александр. 38 лет. Не женат и не был. Рост выше среднего, полный, лицо нормальное. Детей нет. Работает в управляющей компании на должности инженера. Есть машина иномарка. Живёт с мамой. Кожа в некоторых местах покрыта псориазом. По характеру добрый. Лев по гороскопу. Курит. 4) Илья, 40 лет. Рост выше среднего. Стройный. Лицо очень симпатичное, глаза голубые. Нищеброд. Работает то тут, то там. В анамнезе двое детей от двух предыдущих браков. Живёт с мамой. Бухает, курит травку и сигареты. По характеру нытик и негативщик. 5) Александр другой, 53 года. Высокий, стройный, лицо нормальное. В прошлом был женат, детей нет. Работает руководителем отдела безопасности крупной сети. Снимает квартиру с другом. Характер замороченный. К материальному равнодушен. Деньги считает пустотой. Курит, иногда любит прибухнуть. Кого выбираете?[/quot
У меня есть знакомый начальник отдела. Высокомерный, как говорится *из грязи в князи*(ну так он же Лев). Паскудноват немного. Не был женат, детей нет. З/п для нашего города очень хорошая. Живет на съемной квартире. Машины нет.
Гость
фольцваген. Одевается как алень, не модно то есть. Бывшая жена его периодически аленит, стоит ей свистнуть, он тут же бежит, хотя за глаза называет её с**ой. Живёт с родителями в большом доме. По характеру алень. Курит. 2) Владимир Владимирович, 43 года. Рост средний, стройный, лицо симпатичное. В разводе, есть один ребёнок. Живёт с мамой в двушке. Есть свой небольшой бизнес, приносящий нормальный доход. Бухает, курит травку. В штанах всё на полшестого. Бывшая жена работает в его бизнесе и постоянно крутится рядом. Машины нет. По характеру весёлый. 3) Александр. 38 лет. Не женат и не был. Рост выше среднего, полный, лицо нормальное. Детей нет. Работает в управляющей компании на должности инженера. Есть машина иномарка. Живёт с мамой. Кожа в некоторых местах покрыта псориазом. По характеру добрый. Лев по гороскопу. Курит. 4) Илья, 40 лет. Рост выше среднего. Стройный. Лицо очень симпатичное, глаза голубые. Нищеброд. Работает то тут, то там. В анамнезе двое детей от двух предыдущих браков. Живёт с мамой. Бухает, курит травку и сигареты. По характеру нытик и негативщик. 5) Александр другой, 53 года. Высокий, стройный, лицо нормальное. В прошлом был женат, детей нет. Работает руководителем отдела безопасности крупной сети. Снимает квартиру с другом. Характер замороченный. К материальному равнодушен. Деньги считает пустотой. Курит, иногда любит прибухнуть. Кого выбираете?[/quot У меня есть знакомый начальник отдела. Высокомерный, как говорится *из грязи в князи*(ну так он же Лев). Паскудноват немного. Не был женат, детей нет. З/п для нашего города очень хорошая. Живет на съемной квартире. Машины нет.[/quote]
Про возраст позабыла написать, 39 ему. Очень разборчив. Хочет красивую, умную, с квартирой, без претензий(бесплатную).
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Оооо,закоренелый холостяк,это треш.Встречала такое чудо и не одно,с них только поржать )))) Там в голове такие тараканы,с мамонта ростом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а возраст какой у женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ждать молодых олигархов, чем встречаться с ло*шьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в лучшем случае на 2 года младше, в худшем на 5 лет старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С жильём и не пьёт, в основном после развода 40-летние дамы к себе в квартиры тащат бесквартирных мужиков

А откуда у 40-летних дам квартиры и почему мужики без квартир? В каком таинственном мире вы живёте, где женщины с квартирами, в мужики голозадые без квартир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно. Я сама такого одного знаю. Редкий харизмат и красавец, еще и бохатый. Думаю, там не то что 30+ вешаются, а все 20+. Но тем не менее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в реальном мире, у меня квартира в подмосковье,представляете, сама заработала, планирую еще кв.покупать. Соседка 2 кв. имеет, правда одна из них наследственная. Мужчин знаю разных,бесквартирных приезжих очень много,в лучшем случае имеют какую нибудь долю в родительской кв.в Зажопинске.
Гость
На любой товар есть свой покупатель, на хороший - хороший, на плохой - плохой. Если он не плохой человек по жизни, то быстро найдет себе пару. В любой случае подобного себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в реальном мире, у меня квартира в подмосковье,представляете, сама заработала, планирую еще кв.покупать.

Ну так и мужчины сами заработали, представляете? И не на одну. И живут в своих квартирах, также сдают жильё. Ещё и машины дорогие покупают. На дорогах не протолкнуться от дорогих машин. Прям сказочки какие-то - женщины при квартирах, а мужики - голопопые без всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои туфельки!У нас на севере моряков и военных полно,девушек в процентном соотношении мало совсем.Зачем нам ваши старпёры 40 летние?Не одну не знаю такую.Самооценка у северных тоже завышена,все следят за собой,одеваются хорошо.Не завирайтесь там,может из совсем малюсенького городишка,но верится с трудом,военных везде полно,кому деды понадобятся.
Гость
Я в 25 лет вышла замуж за 40-летнего алиментщика. Я нормальной внешности, со своим жильем, с заработком на тот момент гораздо выше среднего. Он тоже со своим жильем, харизматичный и ОЧЕНЬ хороший человек. На руках меня носил и мне это нравилось. А ровесники на руках не носили.
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и такие мужики,секс с них так и прёт,но это редкость редкостная)) И опять же-неликвид,так как проживает не захотел привести на свою территорию а пристроил попуу у женщины на квартире.
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
Может, это тетка такое условие поставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я говорила, что только женщина может заработать?????? Вы как читаете то, по диагонали? Знаю допустим мужчину, который приехал в подмосковье вообще с голой задницей, недавно уже 2 кв.купил, пашет, конечно, как проклятый. Без квартирных, что квартирных хватает и среди женщин и среди мужчин. Кого там больше - не знаю, да и не очень то интересно) Не скажу, что вокруг меня крутятся только одни бесквартирные, но много таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот, сейчас ровесники носят на а руках. Чем моложе мужчина, тем он романтичнее, любят бескорыстно и рабоиают, чтобы заработать деньги на девушку. Это аксиома. А вот старые пердуны хитропопые, хотят пристроить свой старый зад, как ваш, например. Хотя вы, конечно, троллите. У девушки в 25 лет не может быть заработка выше среднего.
Гость
То, что есть у человека, ещё не значит, что он собирается этим с кем-то делиться. Это по поводу материального. Но живут же не с квартирой, работой и машиной. Гораздо важнее, каков человек в отношениях. И возраст, опять-таки, здесь тоже не является определяющим.
Гость
старухой может быть только баба. После 30
зачем молодому мужику 40 это вонючая бабуся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У вас на севере" - это еще не вся Россия. В процентном соотношении у вас мужчин больше, чем женщин, поэтому у женщин и выбора больше.
Гость
совать свой упругий 40 летний член в старое дряблое старушиное влагалище 30 летней тетки брр..фу вуман пристанище старух -шапокляк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, заработок выше среднего быть может, я работала в крутом месте и получала зарплату в баксах. Честно, работу эту найти помогли. Во-вторых, мой муж не хитрожопый от слова совсем. Наоборот, он очень добрый. Я никогда раньше не видела таких добрых мужчин. Он меня этим привлек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У вас на севере" - это еще не вся Россия. В процентном соотношении у вас мужчин больше, чем женщин, поэтому у женщин и выбора больше.

У женщин везде выбора много.До 35 лет мужчин в России больше. В 40 примерно равное колтчество ( мужчин чуть меньше, но не так, чтобы на 1 мужика 2 женщины). И это все ровесники. Про молодых вообще молчу - там вообще огромный выбор. 23-летних девушек в 2 раза меньше, чем 30-летних мужчин из-за низкой рождаемости в 90-х. Там 40-летние мужики и рядом не стояли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толсто и по-детски, таким выcером никого не зацепить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для 30-летней разведенки есть 30-летний разведенец, но никак не 40-летний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про север написала потому,что ваши возрастные знакомые едут на север за молоденькими девушками.Очень удивилась,у нас полно своих молодых.Странно это,скажите,пусть рванут в Иваново ))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 30 и даже если я разведусь мне 40летний середнячек нафига не нужен, может он сгодится 25 летней страшненькой разведенке с 2мя детьми. А так еще не каждая 35 летняя согласится. И свой возраст не переоценивайте, 25 это уже тоже не первая свежесть, гораздо дальше от 18 лет чем от 30.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Разве плохо, когда 40летний все делает для 25летней? Когда тебя всячески балуют? Готовят к твоему приходу вкусный ужин? Делают подарки? Зарплату отдают, в конце концов.. Чем плохо? Если при этом человек хороший, приятный внешне и у него есть свое жилье? Объясните, чем он плох?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато правда. я живу так называемым гостевым браком. Тетке жене 32, ребенка сделали а жить мне с ней противно уже пару лет старуха. Как представлю с старухой секс фу. Может и я для нее старый, но я трахаю студенток, а к ней деды тока подкатывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё то же самое делает её ровесник. Только он молодой, тело и кожа молодые, член работает отлично, сперма молодая, ну и папа у детей тоже будет молодой. Это очень важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не а девушка, я вам не помощник, нет у меня ни одного знакомого мужчины, чтобы за "вашими" мотались, ну не единого. Я в подмосковье живу, тут бесквартирную провинциалку родители жениха погонят только так (не скажу что это правильно, но тем не менее), тем более на север прямо специально именно за невестой, ну не едут, не фантазируйте. Бывает женятся молодые парни на девушках из соседних областей, но крайне редко, обычно это когда у парня какой либо изъян есть. Конечно из каждого правила бывают исключения. Но в целом как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это все делает муж ровесник. Ваши аргументы смешны. Как тут гостья выше пишет: "он носил меня на руках, этого не делали ровесники и он хороший человек." Так понятно зачем она в старого клещами вцепилась, точно не потому что он ахуенныйй любовник и суперкрасавец. Других нет или другие ноги вытерали, а тут хороший человек попался- хулле не воспользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 оно может и примерно равное количество, я не берусь утверждать, не статистик, свободных нормальных мужчин среди них крайне мало, вот это факт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато правда. я живу так называемым гостевым браком. Тетке жене 32, ребенка сделали а жить мне с ней противно уже пару лет старуха. Как представлю с старухой секс фу. Может и я для нее старый, но я трахаю студенток, а к ней деды тока подкатывают

Так если она старуха в 30 лет, то ты в свои 40 уже давно истлел в могиле. Ей секс в её 32 года найти раз плюнуть, в том числе среди 20-летних юношей, даже очередь выстроится. А вот ты можешь только фантазировать про студенток, которых ты ахаешь в своих мечтах.
Гость
как у старух рспшных то подгорело)) Кипит прямо, а сами мечтают чтоб упакованый 40 летний сосед к ним подкатил
Но не подкатывает, а водит красоток 20 летних. Старый пердун урод и жиропас тогда лысый он так мы напишем в вуман и нам полегчает. Чтоб мы ему дали да никогда( но пожалуста пристань к нам)
Гость
На любом сайте знакомств любой 40-летней будут писать парни, начиная с 20 лет. А вот на мужика 40 лет желающих 20-летних не находится.
Гость
Вобще непонятно почему за 40+ возмущаются что они незавидные женихи. Есть деньги? Выбирай любую кто за деньги согласен, обычно всех возрастов достаточно. Нет денег? Выбирай из того чего есть - ровесницы, ***, молодые неликвидные у ровесников, с больной головой и тому подобные. Чего возмущаться если все равноценно. Мжно сколько угодно опускать планку российских женщин что после 25 уже все, но это дедам не поможет быть привлекательнее и член тоже не поднимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты себя так успокаиваешь? Кто хотел тебе дать уже бы дали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего он им?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уж не обижайся, но мне таких неудачников всегда жалко которые ненавидят телку и живут с ней. Это надо быть вообще лошк0м распоследним. Девок еще понять можно которые за цацки и ловандосик сосут висящие старые хуййки и целуют обвислые брыли, а таких вот как ты, терпил, вообще понять нельзя, это на какой себя помойке нужно было найти. Блевотно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не а девушка, я вам не помощник, нет у меня ни одного знакомого мужчины, чтобы за "вашими" мотались, ну не единого. Я в подмосковье живу, тут бесквартирную провинциалку родители жениха погонят только так (не скажу что это правильно, но тем не менее), тем более на север прямо специально именно за невестой, ну не едут, не фантазируйте. Бывает женятся молодые парни на девушках из соседних областей, но крайне редко, обычно это когда у парня какой либо изъян есть. Конечно из каждого правила бывают исключения. Но в целом как то так.

Бесквартирная провинциалка сама не посмотрит на нищего мальчика, она ищет побогаче и в Москве, а не Подмосковье, и без сумасшедших мам. Уж не знаю, где такие страсти происходят, что мамы кого-то гоняют, какой-то бред.
Гость
в 30 завидный , если бабки есть)
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нет плохого,если он любит и обеспечивает её.А как быть с сексом лет через 5-7?Такие семьи конечно есть,но вот жён жалко((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не, ники и клички для собак, таких как ты. А кого взревновала, не подскажешь? Тебя или какого то старпера твоего? Непонятно написано, не могла бы ты внятно излагать свои мысли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась. Искать то она может и ищет, а вот найдет ли - бооооольшой вопрос! Неужели не понятно, что слово "погонят" в образном смысле применено, иначе - будут вставлять палки в колеса всеми возможными и не возможными способами, так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да 20 летние второй сорт

боже бабушка мне 30 летняя в мои 29 вообще не упала

свои истории при себе оставь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тупая старуха. Гостевой брак- это когда тока штамп, а живешь отдельно
Штамп чтоб малой имел семью на бумаге полную, а трахаешь кого хочешь без претензий тока не старуху жену
Гость
*** все это женится ради штампа

женщина выбирает

никого вы куры не выбираете

после 30 вы поставлены перед фактом
Гость
хоть бы лысый пропитый какой взял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нкому не нужны

не приняты обществом