в 40 лет мужчина завидный жених или нет?
не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Никто не расстроится. Дрочерские мнения местных завсегдатаев, которые не видели голых телок в глаза, не интересуют вообще никого. Я уж лучше с 40летним рспшником чем с 29летним девственником буду.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты гастарбайтер чтоли? Так и пиши что голожеппый нищейопп. Я с таким сбродом не общаюсь, поэтому не знаю как вы устраиваетесь.
Гость
срок хранения старушачьей дырки до 30. дальше природа ржёт над несчастными.
До 80-90 старухи мучаются , и других мучают) 50 лет посмешища в среднем
50 карл! Другое дело мужики болт стоит и молодой на коне до смерти как ваня краско.
До 80-90 старухи мучаются , и других мучают) 50 лет посмешища в среднем
50 карл! Другое дело мужики болт стоит и молодой на коне до смерти как ваня краско.
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы я ни в кого не вцеплялась. Это он в меня вцепился. Кавалеры были и помоложе, но так хорошо как он, они ко мне не относились. К слову, к моим подругам более молодые мужья относятся хуже, чем относился ко мне мой муж. С меня сдавали пылинки и мое слово было закон. И мне это нравилось. В семьях у подруг рулят мужья. Но мне такое не подходит. Наверное, каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Че к чему. Как будто даун пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы выбор есть всегда. Можно выбрать остаться одному или одной.
Гость
Сообщение было удалено
видимо, фактом того,что время для рождение детей уходит, наверно, это имеется ввиду в этой плвменной речи)
Гость
Сообщение было удалено
Я и в 51 завидный жених.
луна
Сообщение было удалено
Значит вы влезли в чужой разговор и мой коммент предназначался не вам.Выше писали,что стареющие мужчины напривозили с севера молоденьких жён.Вот я и поржала ))) У нас своих полным-полно,дедули нам не надь ))
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась. Искать то она может и ищет, а вот найдет ли - бооооольшой вопрос! Неужели не понятно, что слово "погонят" в образном смысле применено, иначе - будут вставлять палки в колеса всеми возможными и не возможными способами, так понятно?
Я таких мам не знаю, если девка не наркоманка, никаких палок в колёс никто не ставит. А девочка с яркой внешностью конечно найдёт молодого и обеспеченного
Я таких мам не знаю, если девка не наркоманка, никаких палок в колёс никто не ставит. А девочка с яркой внешностью конечно найдёт молодого и обеспеченного
Гость
Сообщение было удалено
так у тебя она быстрее начнётся, ты ж старпер за 40. Хорошо если доживешь до неё.
Гость
Сообщение было удалено
такие как ваня 90%, просто у мужиков до туда никто не доживает и не смешит людей, как бабки каждая вторая ополоумевшая уже в лет 60 . Вуман стоит почитать, как их ненавидят все даже вуманши, это и есть твоё будущее
а дед или в могилу или до смерти молодушки. Здесь нет тем достал дед внучку или дочку, зато 1000 тем как достала бабка.
а дед или в могилу или до смерти молодушки. Здесь нет тем достал дед внучку или дочку, зато 1000 тем как достала бабка.
Алина
Девочки, да они все себя завидными считают..смотрю на Ютубе канал УСТРИЦЫ Project, там интервью с женихами, рассказывают каких женщин хотят видеть, блондинок, брюнеток, многим оказывается не нравятся худые..если честно, то очень интересно, там конечно не все достойные, но некоторые прям понравились
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, тут общественный форум,а не приватный разговор соседок - подружек. Кто кому хочет, тот тому и отвечает. Дедуль я вам не навязываю и почему вас это так беспокоит, не нравится мужчина по каким либо параметрам - отшиваете его и все дела.
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Члена или машины?
Гостья
Сообщение было удалено
К земле пора привыкать, жених блин
Мила
[quote="Гость"]30лет баба это пенсионерка. Подходит тока дедам у кого не стоит чтоб борщ варила и трусы стирала формула известна 25-16 30-18 40-20 50-22 60-23 70-25 и никак иначе. в 30 вызывается бобик-бабкофургончик и старуху отвозят в дом престарелых .[/ о, ещё один Астахов , у него после 17 все сморщенные, нужно срочно страну переименовать из России в дом престарелых
Гость
Сообщение было удалено
Вот и весь секрет завидности жениха в 51 и потенция не причем.Сами машину и преподносите вместо себя.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть астахов хоть херахов, 99% не знает кто это и не полезут даже интересоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Какие молодушки до смерти у деда? Сиделки чтоли? Кому нужен предсмертный дед без богатого наследства, даже если у него стоит, вы что не в своем уме чтоли
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит о другом. В подмосковье даже если семья со скромными доходами все равно ищут девочку из этого же региона, чтобы хоть родительские метры были. С молодыми, красивыми могут погулять какое то время - это да, а вот жениться не спешат все равно. Хотя если девочка ну очень красивая и с мозгами, может у нее что и получится, не спорю, опять же вряд ли этот будет олигарх какой.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и весь секрет завидности жениха в 51 и потенция не причем.Сами машину и преподносите вместо себя.
Машина у каждого первого. Машиной никого сейчас не удивить.
Машина у каждого первого. Машиной никого сейчас не удивить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Сама поторопись, а то бабий век сорок лет, не успеешь заметить, как *** и личико сморщатся.
Гость
Сообщение было удалено
Иди подмахивай своему деду и обмахивай, поднимай домкратом его вялую пипиську и не писти тут, неликвидище. Может чего и перепадет если будешь хорошо стараться.
Гость
Сообщение было удалено
А что у тебя сморщилось что машиной привлекаешь?
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Куда я здесь фото размещу, дурынды?
Гость
Сообщение было удалено
Как куда, на хостинг картинок, а ссылку сюда, дурыч
Гость
Сообщение было удалено
Значить: фото машины, квартиры, дачи, себя не обязательно. Ждемс
луна
Сообщение было удалено
Ну какой вы непонятливый.Я не против ответов с форума,я написала именно за север,так как о нём говорилось.Не знала,что отвечаю другому человеку.Зануда вы ))
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит о другом. В подмосковье даже если семья со скромными доходами все равно ищут девочку из этого же региона, чтобы хоть родительские метры были. С молодыми, красивыми могут погулять какое то время - это да, а вот жениться не спешат все равно. Хотя если девочка ну очень красивая и с мозгами, может у нее что и получится, не спорю, опять же вряд ли этот будет олигарх какой.
Подмосковье - это самая настоящая провинция и полный неликвид. Там недвижимость в 2-2,5 раза дешевле, чем в Москве, и в такой отстой девушка не поедет. Про "очень красивых девушек" я вообще молчу. Те только Москву рассматривают и богатых мужчин. И да, находят олигархов. И мозги для этого совсем не нужны. Олигархам ваша жалкая квартирка вообще не нужна.
Подмосковье - это самая настоящая провинция и полный неликвид. Там недвижимость в 2-2,5 раза дешевле, чем в Москве, и в такой отстой девушка не поедет. Про "очень красивых девушек" я вообще молчу. Те только Москву рассматривают и богатых мужчин. И да, находят олигархов. И мозги для этого совсем не нужны. Олигархам ваша жалкая квартирка вообще не нужна.
луна
Сообщение было удалено
Ах ха ха ))) За таблетками побежал,поднимать будет))
Гость
Сообщение было удалено
Фото машины есть готовое, а хозяйство подготавливает к фотосессии, наверное. Долго ждать можно. Как раз можно выводы по потенции сделать.
3 размер
Сообщение было удалено
Да ладно, 45 баба ягодка опять.)У мужчины в этом возрасте,только вялый хвостик.
Гость
Сообщение было удалено
за журналом с молодыми кисками. На старух с вумана не встанет и у 20 летнего с необитаемого острова
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с потенцией?
Гость
Сообщение было удалено
у меня прекрасно всё бабуля. Но я не извращенец чтоб вставало на старуху
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Провинциалки красивой внешности рачсматривт только богатых мужчин. Типа жены Лугового. Девочка из Хабаровска, посещала дорогие магазины, там на неё обратил внимание Луговой, она ему долго отказывала, пока не увидела его по телеку и не просекла, что он богатый. Теперь девочка владеет парочкой ресторанов. Обеспеченные и богатые не смотрят на материальное положение девушки, они сами все купят, а вот "подмосковные семьи со скромным достатком" почему-то считают себя достойными обеспеченной девушки.
Мила
Сообщение было удалено
вот как только исполнится 51 так и начнёшь привыкать. Все такие умные, считают всегда будут младенцами
Урсула
Сообщение было удалено
Бухающего импотента с бывшей женой-хвостиком?
Гость
омп называющие 30 летних старухами, или малолетки или д/р/о/ч/е/р/ы, которым никто не дает, или убогие. А может и что-то вместе. Так что палитесь, мальчики.))
Урсула
Сообщение было удалено
Сама удивилась.
Мила
Сообщение было удалено
рано решила встать на защиту старости... что значит сорок лет??? Где написано?
Гость
Сообщение было удалено
Вы то с какой дыры вещаете? То что "моя жалкая квартирка" стоимостью около 4 млн.никому постороннему не достанется - в этом можете быть более, чем уверены) Вы так озабочены этим вопросом сами что ли нацелились на олигарха-москвича?
Гость
Сообщение было удалено
С вашей легкой руки,я уже и мужчиной стала) Причем тут занудство, предыдущим постом вы написали именно мне, по ошибке или как,я уж не знаю, да и не важно. Будьте проще.
гость
Сообщение было удалено
Тетки как всегда жгут напалмом, ага середнячок, машина квартира, руководитель - это середнячок, зато как баба заработала на квартиру, машину, руководящую должность - ппц, вершина карьера. Или нищий или Дерипаска, третьего не дано. Господи бабье, когдаж вы сами себе то врать перестанете))
Гость
Я бы могла взять такого при условии полного отказа от алиментов и общения с бывшей семьей. Чтобы он меня оградил от своей бывшей жизни совсем.
В этом случае я бы смогла рассмотреть вариант создания семьи с таким мужчиной.
В любом другом случае - это полный шлак. БХ мужа мне не нужна. Редкосный кайф наблюдать какую-то тетку, которая считает, что БМ ей и ее детям что-то должен? А таких я тут постоянно наблюдаю. Просрала свою семью, развелась, так нечего лезть в счастье БМ. Она сама выбрала роль ***.
В этом случае я бы смогла рассмотреть вариант создания семьи с таким мужчиной.
В любом другом случае - это полный шлак. БХ мужа мне не нужна. Редкосный кайф наблюдать какую-то тетку, которая считает, что БМ ей и ее детям что-то должен? А таких я тут постоянно наблюдаю. Просрала свою семью, развелась, так нечего лезть в счастье БМ. Она сама выбрала роль ***.
Гость
Сообщение было удалено
женятся то ради детей, зачем еще? Путаны паспорт не спрашивают тока плати если б ради секса женились
и если луговой старик может еще заделать хоть десяток детей, то старухам в 30 уже медицина не особо и советует. Вот он и женится на студентке, пока ты торчишь на вумане яйцеклетки не ждут. А луговому еще и третий раз изи сходить будет за студенткой лет через 20
и если луговой старик может еще заделать хоть десяток детей, то старухам в 30 уже медицина не особо и советует. Вот он и женится на студентке, пока ты торчишь на вумане яйцеклетки не ждут. А луговому еще и третий раз изи сходить будет за студенткой лет через 20
Гость
Сообщение было удалено
Таких, как Луговой - единицы, ну десятки. А смазливых нагловатых провинциалочек, насмотревшихся сериалов - миллионы. Тупо не хватит на всех олигархов). При наличии мозгов подмосковные семьи со скромным достатком ищут себе ровню, провинциалка без кола и двора, имеющая долю в родительской кв.гденибудь в г.Зажопинске, пусть даже ОЧЕНЬ красивая - не ровня.
Урсула
Сообщение было удалено
Ой-ой, ну прям красавец. Когда мне было 25, для меня 40-летние казались дядьками, даже если были подтянуты и хорошо выглядели. А встречалась я с ровесниками, максимум старше на 5 лет.
Они с вами потому, что думают, что у вас есть бабки, или, что вы серьезнее и ответственее ровесников. Но любви и страсти там нет. Не обманывайтесь.
Они с вами потому, что думают, что у вас есть бабки, или, что вы серьезнее и ответственее ровесников. Но любви и страсти там нет. Не обманывайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
женятся то ради детей, зачем еще? Путаны паспорт не спрашивают тока плати если б ради секса женились
Здесь один важный момент. Для этого надо быть Луговым и дарить квартиры и рестораны. Все это обратно и в женскую сторону - Пугачева тоже может позволить себе мужа на 30 лет моложе и даже родить от него. А вот сможет ли обычная 60-летняя работяжка зацепить 30-летнего - большой вопрос
Здесь один важный момент. Для этого надо быть Луговым и дарить квартиры и рестораны. Все это обратно и в женскую сторону - Пугачева тоже может позволить себе мужа на 30 лет моложе и даже родить от него. А вот сможет ли обычная 60-летняя работяжка зацепить 30-летнего - большой вопрос
Следующая тема