Гость
Статьи
в 40 лет мужчина …

в 40 лет мужчина завидный жених или нет?

не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого он там заделает, если сможет?))) да/уне/нка? иди читай про влияние возраста отца на здоровье ребенка (у мужиков колокол начинает звонить в 40) и ознакомься сколько пар на ЭКО по причине дохлости спермиков мужа в его всего лишь 30+. Я подскажу: бОльшая часть там из за мужика

и главное - а зачем п ер дуну рожать? ребенка еще вырастить надо, а дед через 10 лет развалится.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Так одно дело за задницу тискать и совсем другое жить с ним!
Гость
пугачева это та которая заморозила яйцеклетки по легенде и живет с геем для прикрытия? Ну замораживай если технология есть(конечно же сказка), а луговому замораживать ничего не надо. Всё что надо портфель бумажек, называемых деньги. Способов честных и не очень получить их как известно миллион и в 20 и в 90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких, как Луговой - единицы, ну десятки. А смазливых нагловатых провинциалочек, насмотревшихся сериалов - миллионы. Тупо не хватит на всех олигархов). При наличии мозгов подмосковные семьи со скромным достатком ищут себе ровню, провинциалка без кола и двора, имеющая долю в родительской кв.гденибудь в г.Зажопинске, пусть даже ОЧЕНЬ красивая - не ровня.

Ты сама вешаешь из Зажопинска. Подмосковье - это Зажопинск, ничем не отличающийся от Урюпинска.
Каких миллионы? Посмешила. Девушек от 18 до 30 всего-то 10 миллионов на всю Россию, а сколько из них некрасивых и неликвидных....
При наличии мозгов семья не будет жить в таком неликвидном отстойнике как Подмосковье и тем более не будет иметь скромного достатка.
ОЧЕНЬ красивая провинциалка - действительно не ровня подмосквичу, об этом я и писала.
Гость
Те, кто тут пишут, что 30 - пенсионерка и уезжает на бобике в дом престарелых, по логике, вы наверно, 10-12 девчонками интересуетесь, это самый сок, имхо?))
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я уже запуталась с кем общаюсь,да ладно ))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Пример некорректный, так как ваш товарищ проживает с женщиной, а мы про свободных говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так старухами 30 летних ты называешь, а не Луговой. Вот за себя и отвечай. По каким критериям ты себя с Луговым сравнил вообще не понятно.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну ты то где живешь????? Наверное пишешь из собственной квартиры с видом на красную площадь???? Живите реалиями девушка, а не сериалами про Золушек - и будет вам счастье, по крайней мере,жестокого разочарования в жизни не будет!
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
Изюм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тем новостям, как у безработных москвичей из BMW воруют десятки миллионов рублей, миллионеров в Москве очень даже много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 20 лет, когда пришел с армии, ходил в гости к 31 летней рспешке. Я реально думал, что столько не живут, какая она мне казалась старой тетенькой((( но яйца лопались, приходилось тpaxaть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так правильно, вы малолетка просто)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, еще у одной в дурдоме обострение началсь, жги дальше, давлюсь, ну и лепрозорий, не ровня она москвичу)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну ты то где живешь????? Наверное пишешь из собственной квартиры с видом на красную площадь???? Живите реалиями девушка, а не сериалами про Золушек - и будет вам счастье, по крайней мере,жестокого разочарования в жизни не будет!

Не нервничай так и тоже живи реалиями. А реалии таковы, что если ты некрасивая, тебя не спасут никакие квартиры - ни в твоём подмосковном зажопинске ни в Москве. Ликвидные мужчины смотрят на внешность: красоту и молодость. А неликвид - на квартиры. Поэтому тебе стоит рассмотреть вариант автора. Он твоя ровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты тупая) луговой это что кандидат наук изобрёвший телепорт или чтото важное. Это просто поддержаный мужик, а по меркам вумана- старейший дед даже больше 40 давно. И ты вот такая говоришь, вот если бы лууговой, и 23 летняя топовая киска это подтверждает сияя на свадьбе.
Луговым стать 5 минут любому бомжу банк обнести и всё ты трусы снимаешь
это Перельманом не стать, но вы бабы тупые ему и не дадите, а дадите луговому.
Изи изи трахать студенток и в 90 с вашими мозгами)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бггг, еще у одной в дурдоме обострение началсь, жги дальше, давлюсь, ну и лепрозорий, не ровня она москвичу)))))))))

Я имела в виду, что она не ровня середнячку москвичу, в том смыслк, что она гораздо выше этого москвича. Про Подмосковье вообще молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я испытываю по отношению к не умной анонимной собеседнице хоть какие то эмоции? Завидуешь - так завидуй молча или зарабатываешь здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувак, если в тебе еще теплится надежда завести ребенка, совет - поменьше делились своим "бесценным" мнением с будущей женой или бери глухую, а то не уедешь далеко))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты тупая) луговой это что кандидат наук изобрёвший телепорт или чтото важное. Это просто поддержаный мужик, а по меркам вумана- старейший дед даже больше 40 давно. И ты вот такая говоришь, вот если бы лууговой, и 23 летняя топовая киска это подтверждает сияя на свадьбе.
Луговым стать 5 минут любому бомжу банк обнести и всё ты трусы снимаешь
это Перельманом не стать, но вы бабы тупые ему и не дадите, а дадите луговому.
Изи изи трахать студенток и в 90 с вашими мозгами)

Не, за "обнести банк" получишь срок. Надо иметь такой доход легально и на постоянной основе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нигде не поржешь иногда, так как на вумане - даешь каждой провинциалке по олигарху-москвичу, подмосковье НЕ предлагать! Жги дальше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а луговые где бабок берут по твоему. Первый милион всегда воруется а потом покупается завод и чушки на заводе делают бабки легальными
пкоа бабы дают за бабло, прямое или косвенное, можно табунами их как чингисхан крыть. Лол золотое время бабы без мозгов
Гость
ху из луговой, на которого тут равняются? это который литвиненко убил?
Гость
луговой если в нормальную только сунется - ему английская турма светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я испытываю по отношению к не умной анонимной собеседнице хоть какие то эмоции? Завидуешь - так завидуй молча или зарабатываешь здесь?

Некрасивой старушенции из подмосковного зажопинска завидовать? Бгг, я еще в своём уме.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
У нас дифюцит мужчин, тем более с должностью, с квартирой.
Не только востребован, будут подкатывать на рабочем месте, как минимум. Особенно, если коллектив женский, да даже если и не женский. Большая часть мужчин жената, неженатые востребованы всегда.
Друзья будут знакомить с подругами жен, и так далее.
Бывает, что мужчина оказывается в свободном плавании, и в этот период его можно брать за жабры, но то, что он одинок - это иллюзия.
Вот мой нынешний муж, на момент когда мы познакомились, ему было 45 лет. Имущественное положение примерно как Вы описали.
От жены он ушел, стал жить отдельно, она сказала ему в след: "Да и катись, кому ты нужен!"
Ну и что, оказался нужен. Со мной он познакомился через 4 месяца после ухода от жены, в промежутке была тоже недолго какая-то девица, 34 лет между прочим, я немного старше.
Я знаю еще одну пару, на момент знакомства ей было 34, она вообще из Ярославля, и познакомилась на СЗ с москвичом на 12 лет старше. Он просто м*дила, на мой взгляд, по характеру, лысый, толстый. Но жилье, машина, дача, должность - все было. Она родила от него еще двоих детей, хотя у него в предыдущем браке было двое. Довольна. Корчит из себя успешную женщину. Мужем гордится (меня лично от его морды только воротит, аля Борис Моисеев).
Так что подхватят мужичка с такими данными, однозначно! Стоит ему только оказаться свободным.
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
Забавная ты, а если в результате развода образовался 40 летний разведенец и 30-летняя ***? То теперь ему непременно ровесницу надо искать?
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Будут желающие старые девы именно, лет 34-35, желающие запрыгнуть в последний вагон и родить хоть от кого-нибудь, как минимум. Ну а уж женщины с детьми тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего так надолго зависла то здесь? Собирайся уже - а то пропустишь вечернюю дойку) Потом утрись и собирайся в путь, на каждом московском вокзале стоит очередь из олигархов, ждут таких как ты.С вокзала прямо в ЗАГС поедете, поэтому возьми с собой прабабушкино самое красивое платье)
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Будут желающие старые девы именно, лет 34-35, желающие запрыгнуть в последний вагон и родить хоть от кого-нибудь, как минимум. Ну а уж женщины с детьми тем более.

Женщины с детьми не спешат во второй брак, а 34-летние родят от таких же 34-летних. Сорокалетний им зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
34 летние ни от кого же не родят. Сорокалетним они действительно уже не нужны. Как и 50летним. и 60 летним, и 70 летним, и даже 80+ летним
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
зачем женщине уже с детьми страпер? разве что богат - чтобы ее детей содержал

как и зачем рожать от 45летнего с его тухлой спермой дауненка какого-нибудь?
автор
гость
Сообщение было удалено
я не писала, что у него все крутое, машина может быть обычная шевроле, квартира в сальном районе а руководить он может в шарашке из 5-ти человек. к 40-ка у большинства все же есть какая то машина, недвига и продвижение в карьере. мы же не берем полных неудачников
Man
кстати почему руководящая должность это характеристика среднего мужчины. кем же тогда руководят такое количество руководителей. да и руководитель руководителю рознь. иногда работяга может зарабатывать больше чем многие руководители о всяких рогах и копытах или бюджетных организациях.
Man
автор
Сообщение было удалено
Я к примеру никогда не руководил и не хочу. И машины нет, только недвига. Я как полный неудачник или частично?
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я в 20 тоже так думала.Сейчас подползаю к 30 и эх,молодая девочка ещё)
автор
Man
Сообщение было удалено
ну если у вас есть средства, чтобы купить машину и хорошая работа, то вы середнячек.
автор
люди, ну развели вы тут.. тема плавно перешла в обсуждении баб за 30))) а я спрашивала не об этом. маскулисты, и чего вам на своем форуме не сидится то?
Хреновый колдун
Вау🦋
Сообщение было удалено
Забавная ты, в твоём мире бабы не выходят замуж если мужик на 10 лет старше?
автор
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
в моем окружении такое тоже редко. есть, но это не частое явление. все же среднячки женятся все на ровесниках плюс минус
луна
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вот поддерживаю,хоть и не разведена.Зачем мне мужчина старше аж на 10 лет!!! Фу фу
Man
Вау🦋
Сообщение было удалено
Как раз не каждая 20 летка пойдет за 30 летнего, тода как после 30 женщины на разницу в 10 лет обычно уже не смотрят.
Хреновый колдун
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вообще приводился пример что 30 летняя тоже разведена.
луна
Man
Сообщение было удалено
Почему машины нет?Не хотите за рулём,личный водитель,удобно.Или вам нравиться в метро попами тереться?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
какую *** все пишут, вы то сами кому нужны, про любовь все забыли
Man
Вау🦋
Сообщение было удалено
Наверное потому, что уже сама не молодуха. Да и разницы в менталитете уже такой нет как между 20 и 30.
Хреновый колдун
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ждешь 20 летнего алигарха? У меня товарищ 38 лет предпочитает 23 летних ***, даже ребёнок ему не помеха.
Man
луна
Сообщение было удалено
не хочу. метро у нас нет. в ОТ я обычно сплю
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
ну, ну
Гость
зачем мне 40 летний пердун блаблаблабла каждая дура уже порисовалась
ТЫ старая калоша зачем нужна? твое преимущество только в *** молодой, даже деньги твои никому не надо со старой дырищей разбитой
А мужик надо не для упругой опы и отсутсвия морщин, а чтоб твоя хибара не развалилась, чтоб тебе жрать что было, чтоб с твоего тупого спиногрыза вырос ктото, а не маменькин сыночек которого сожрут на улице
а ты что предложить можешь в 30?? свою хату обосанную котами. Разве только это для гастарбайтеров прокатит