в 40 лет мужчина завидный жених или нет?
не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Сообщение было удалено
Ну вам же есть дело до того какое мне дело, почему у меня не может быть дел?
Андрей
Вы с какой планеты, что у вас в 40 лет мужики развалюхи?)
Гость
Автор, если мы говорим его доходе больше 150 тыс. То даже в мска такой мужик будет популярнее мики мауса в голивуде))
Гость
Сообщение было удалено
Для 20-25 завидный? Не смешите уж. 36+ . Вот уровень 40-летнего. Есть конечно исключения, но там мужчины все компенсируют деньгами. У меня даже подруга так живет. С ребенком вышла замуж за 40-летнего. С тех пор ни дня не работала. Ребенок всем обеспечен. Ей недавно муж новую машину подарил. Подарки, розы регулярно.
Гость
Да конечно, у такого мужчины как автор описала в старттопике невест будет толпа. Даже смешно спрашивать было. Масса же есть разведенных женщин с неустроенной личной жизнью и не особо хорошо зарабатывающих, с детьми или без детей, начиная лет от 28 и дальше. Все это потенциальные невесты такого мужчины. Плюс какое-то количество женщин того жн возраста, которые замужем не были. Да на него очередь будет длиной до планеты Марс, даже если он внешне совсем никудышний.
Гость
Сообщение было удалено
да в жизни так и есть. а на форуме можно и поупражняться про "довольствуются теми, на которых ровесники не клюют. и про "берут, что осталось.
и как можно изысканнее обозначить свою элитарность, ну и потом с чувством выполненного долга вернуться к котам))
Нет, в жизни такого нет. В жизни средняя разница между партнёрами - 3-4 года. Разница в 10-15 лет встречается крайне редко.
и как можно изысканнее обозначить свою элитарность, ну и потом с чувством выполненного долга вернуться к котам))
Нет, в жизни такого нет. В жизни средняя разница между партнёрами - 3-4 года. Разница в 10-15 лет встречается крайне редко.
Урсула
Не сказала бы, что прям завидный. У меня есть несколько таких знакомых, чё то никто на них особо не зарится. Но всё от мужчины зависит, конечно, от конкретного. Даже в молодости так: не каждый является привлекательным, необязательно являясь нищебродом. А уж в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
За молодой 20-25 летки средней внешности без кола и двора стоит очередь из молодых парней средней внешности с колом и без. И замуж она выйдет за ровесника +/-5 лет. Как и все среднестатистические жители России. Чтобы 20-25 летка посмотрела на 40-летнего, он должен сильно отличаться от среднестатистических мужчин. Вы живете в каких-то фантазиях и не понимаете, что 20-25-леток сейчас дефицит из-за низкой рождаемости в 90-е годы и за ними очереди.
Урсула
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. 30-40 - алименты на двух детей от прошлого брака. 10-20 старым родителям на лекарства/постройку дачи/ремонт в квартире - нужно подчеркнуть. 15-20 - машина, куда же без неё. 30 - жратва. Туда-сюда по мелочи и плакали ваши 150.
Гость
Мне 22, ему 44.. Понравился сразу.. И не важна была внешность абсолютно.. Просто устроило его мышление, подход к жизни, его манера поведения в обществе, и + ко всему обеспечен.., правда у него 3 детей, и 2 брака за спиной..Сейчас мы вместе.. Не расписаны. Просто я ещё очень рассудительная! Как найдётся вариант достойный, то сразу уйду. С ровесниками мне не интересно. Они ничего не могут дать мне, кроме секса, выяснения отношений, посиделок с друзьями, и проблем материального характера! всегда смотрела на людей старше себя лет на 8 - это минимум.. И на меня всегда смотрели взрослые мужчины.. Может карма такая!
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте! В Москве 19-летние студенты-пацаны уже зарабатывают по 80 тыс ( типа Артема Исхакова, таких полно). Дофига мужиков с зарплатой 150-200 тысяч и там и в помине нет никаких очередей! Очереди из женщин стоят за коррупционерами типа Захарченко, который каждой любовнице и жене дарил по квартире за 100 млн.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто он единственный мужчина и кроме него мужиков не существует. Так не бывает, чтобы на 1 мужчину приходилась толпа желающих женщин, если он не Дерипаска! В возрасте 40. лет среди ровесников ( т.е. и женщине и мужчине по 40) на 1 мужчину приходится 1,2 женщина, т.е. почти равное количество! Если на 1 мужика 10 желающих баб, то остальные 9 мужиков останутся без бабы.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Полно 20-25 летних девушек, которые родились в семье алкашей, нищих, бездомных, с ребенком непонятно от кого, без образования, без нормальной работы,плюс еще и внешностью не блещут. Кто из молодых парней на них позарится? А им думаете очень хочется полы и унитазы намывать и ютится в общаге? 40 летний квартирный мужик, с нормальной зп, хоть и старый алиментщик как раз будет принцем на белом коне, с руками оторвут, лишь бы не жить в гадюшнике и не работать
Гость
Сообщение было удалено
Я не про среднюю внешность, а про тех, кто внешне не удался. Парням красивых подавай, симпатичных на крайняк. Крокодилы, да еще и нищие даром не нужны. Другое дело если у крокодилки денег куры не клюют, но мы обсуждаем другой вариант!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Полно 20-25 летних девушек, которые родились в семье алкашей, нищих, бездомных, с ребенком непонятно от кого, без образования, без нормальной работы,плюс еще и внешностью не блещут. Кто из молодых парней на них позарится? А им думаете очень хочется полы и унитазы намывать и ютится в общаге? 40 летний квартирный мужик, с нормальной зп, хоть и старый алиментщик как раз будет принцем на белом коне, с руками оторвут, лишь бы не жить в гадюшнике и не работать
Квартирные мужики сейчас и помоложе. Да с чего вы вообще решили, что данный контингент посмотрит на автора? Среди маргиналов типажи Насти Рыбки - "охотниц" за олигархами, но никак не за 40-летним середнячком.
Квартирные мужики сейчас и помоложе. Да с чего вы вообще решили, что данный контингент посмотрит на автора? Среди маргиналов типажи Насти Рыбки - "охотниц" за олигархами, но никак не за 40-летним середнячком.
Гость
Сообщение было удалено
Я не про среднюю внешность, а про тех, кто внешне не удался. Парням красивых подавай, симпатичных на крайняк. Крокодилы, да еще и нищие даром не нужны. Другое дело если у крокодилки денег куры не клюют, но мы обсуждаем другой вариант!
Женятся и на крокодилах. И обеспечивают крокодилов. Загляните в ТЦ, в поликлиники, в женские консультации. - полно женщин - крокодилов и жирных, но они замужем за ровесниками.
Женятся и на крокодилах. И обеспечивают крокодилов. Загляните в ТЦ, в поликлиники, в женские консультации. - полно женщин - крокодилов и жирных, но они замужем за ровесниками.
Урсула
Девочки, вот вам список моих знакомых кандидатов, подходящих или частично подходящих под описанные критерии. Короче незанятых.
1) Владимир Викторович, 45 лет. Разведён, двое подросших детей. Высокий, стройный, лицо на любителя. Работу периодически меняет, но везде средний начальник. Рукастый, в бытовом умеет делать всё. Машина фольцваген. Одевается как алень, не модно то есть. Бывшая жена его периодически аленит, стоит ей свистнуть, он тут же бежит, хотя за глаза называет её с**ой. Живёт с родителями в большом доме. По характеру алень. Курит.
2) Владимир Владимирович, 43 года. Рост средний, стройный, лицо симпатичное. В разводе, есть один ребёнок. Живёт с мамой в двушке. Есть свой небольшой бизнес, приносящий нормальный доход. Бухает, курит травку. В штанах всё на полшестого. Бывшая жена работает в его бизнесе и постоянно крутится рядом. Машины нет. По характеру весёлый.
3) Александр. 38 лет. Не женат и не был. Рост выше среднего, полный, лицо нормальное. Детей нет. Работает в управляющей компании на должности инженера. Есть машина иномарка. Живёт с мамой. Кожа в некоторых местах покрыта псориазом. По характеру добрый. Лев по гороскопу. Курит.
4) Илья, 40 лет. Рост выше среднего. Стройный. Лицо очень симпатичное, глаза голубые. Нищеброд. Работает то тут, то там. В анамнезе двое детей от двух предыдущих браков. Живёт с мамой. Бухает, курит травку и сигареты. По характеру нытик и негативщик.
5) Александр другой, 53 года. Высокий, стройный, лицо нормальное. В прошлом был женат, детей нет. Работает руководителем отдела безопасности крупной сети. Снимает квартиру с другом. Характер замороченный. К материальному равнодушен. Деньги считает пустотой. Курит, иногда любит прибухнуть.
Кого выбираете?
1) Владимир Викторович, 45 лет. Разведён, двое подросших детей. Высокий, стройный, лицо на любителя. Работу периодически меняет, но везде средний начальник. Рукастый, в бытовом умеет делать всё. Машина фольцваген. Одевается как алень, не модно то есть. Бывшая жена его периодически аленит, стоит ей свистнуть, он тут же бежит, хотя за глаза называет её с**ой. Живёт с родителями в большом доме. По характеру алень. Курит.
2) Владимир Владимирович, 43 года. Рост средний, стройный, лицо симпатичное. В разводе, есть один ребёнок. Живёт с мамой в двушке. Есть свой небольшой бизнес, приносящий нормальный доход. Бухает, курит травку. В штанах всё на полшестого. Бывшая жена работает в его бизнесе и постоянно крутится рядом. Машины нет. По характеру весёлый.
3) Александр. 38 лет. Не женат и не был. Рост выше среднего, полный, лицо нормальное. Детей нет. Работает в управляющей компании на должности инженера. Есть машина иномарка. Живёт с мамой. Кожа в некоторых местах покрыта псориазом. По характеру добрый. Лев по гороскопу. Курит.
4) Илья, 40 лет. Рост выше среднего. Стройный. Лицо очень симпатичное, глаза голубые. Нищеброд. Работает то тут, то там. В анамнезе двое детей от двух предыдущих браков. Живёт с мамой. Бухает, курит травку и сигареты. По характеру нытик и негативщик.
5) Александр другой, 53 года. Высокий, стройный, лицо нормальное. В прошлом был женат, детей нет. Работает руководителем отдела безопасности крупной сети. Снимает квартиру с другом. Характер замороченный. К материальному равнодушен. Деньги считает пустотой. Курит, иногда любит прибухнуть.
Кого выбираете?
Урсула
У кандидатов 4 и 5 машин нет соответственно.
Гость
Сообщение было удалено
И даже не знаешь, кого тут выбрать?! ахахахахах.. Можно на "камень, ножницы, бумага..."
Гость
Сообщение было удалено
Но к автору будет непременно стоять в очереди "толпа до Марса". Как за Дерипаской.
Гость
ну дуры как говорил задорнов)
20летние пацаны в компы будут играться чем в ярмо лезть
30летние влезут, но получив спиногрыза соберут вещички и пока
и тока 40 летние идеальные лошки для брака любой. Любой категории кто хочет замуж, иедальный вариант. И свободного не алкаша, просто не алкаша а не какогото там руководителя просто с руками забирают еще и штуки 2 подерутся за него. Но вуманши всё на своей волне, у них молодые милиардеры в ярмо на очередь стоят. Милиардеры то есть но ты им нахрена подумай
а 40 летний мужик всё умеет, если дожил до 40 значит не даун , в компы наигрался .
20летние пацаны в компы будут играться чем в ярмо лезть
30летние влезут, но получив спиногрыза соберут вещички и пока
и тока 40 летние идеальные лошки для брака любой. Любой категории кто хочет замуж, иедальный вариант. И свободного не алкаша, просто не алкаша а не какогото там руководителя просто с руками забирают еще и штуки 2 подерутся за него. Но вуманши всё на своей волне, у них молодые милиардеры в ярмо на очередь стоят. Милиардеры то есть но ты им нахрена подумай
а 40 летний мужик всё умеет, если дожил до 40 значит не даун , в компы наигрался .
Урсула
Сообщение было удалено
🤣🤣😋
А на форуме говорят их с руками отрывают. Хоть кривого, хоть косого. Армия молодых разведёнок, страдающих по штанам.
А на форуме говорят их с руками отрывают. Хоть кривого, хоть косого. Армия молодых разведёнок, страдающих по штанам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, отстаньте найдутся и еще как! Вот какие будут кандидатки - это конечно еще вопрос! Но сама не раз в жизни наблюдала - мужик вообще *** полное, а бабы за него поубивать готовы, это настолько сильна тяга наших женщин иметь в доме "свои штаны"! А вообще мое мнение - если такой мужик даже разведенный алиментщик, почему бы нет, наоборот не нормально, когда в таком возрасте прошлого нет, вот если маменькин сынок или вообще ни разу не был женат - вот тогда точно нафиг надо, даже если очень обеспеченный, у них там в психике сплошные перекосы, такой вряд ли с кем уживется.
Гость
Сообщение было удалено
Среди играющих в компы одинаковое количество как 20-летних так и 40-летних. 20-летняя тоже не хочет лезть в ярмо, да ещё и со стариком 40 лет. У неё выбор огромный женихов от 20 до 30 лет. Замуж она выйдет. в 25 лет за 30-летнего хорошо зарабатывающего мужчину.
Урсула
Кстати, забыла указать гороскоп.
2) Овен
3) Лев
4) Стрелец
5) Овен
1) - не помню. Уточню. Мы на днях увидимся. Это мой друг.
2) Овен
3) Лев
4) Стрелец
5) Овен
1) - не помню. Уточню. Мы на днях увидимся. Это мой друг.
Гость
Опытная женщина с ребенком или без, но обязательно опытная, может и сделант из такого человека. Но женщине молодой и без жизненного багажа, я бы такого нн советовала.
Это уже закоренелых холостяк, инфанто-эгоист и увядающий дядя. Ему нужна очень хорошая обработка.
Беспечной, счастливой жизни с мужиком, у которого до 40 лет нет опыта серьезных отношений, точно не получится.
Это уже закоренелых холостяк, инфанто-эгоист и увядающий дядя. Ему нужна очень хорошая обработка.
Беспечной, счастливой жизни с мужиком, у которого до 40 лет нет опыта серьезных отношений, точно не получится.
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
30летние это хорошо тоже. Даже лучше для эволюции, но через 2 года она *** на вумане, статистика по этому дела открытая.
76% разводов через 3 года, и 62%- если через 5.
с 40 летними -38% через 4 года, и внимание 16% -если через 5
каждая выбирает себе сама гемороя, разница внешне между 30 и 40 мизерная
Я будь бабой выбирал гулять не старше 25, а замуж -40+
вуманши выбирают наоборот и кормят котов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, отстаньте найдутся и еще как! Вот какие будут кандидатки - это конечно еще вопрос! Но сама не раз в жизни наблюдала - мужик вообще *** полное, а бабы за него поубивать готовы, это настолько сильна тяга наших женщин иметь в доме "свои штаны"! А вообще мое мнение - если такой мужик даже разведенный алиментщик, почему бы нет, наоборот не нормально, когда в таком возрасте прошлого нет, вот если маменькин сынок или вообще ни разу не был женат - вот тогда точно нафиг надо, даже если очень обеспеченный, у них там в психике сплошные перекосы, такой вряд ли с кем уживется.
Алиментщик - это уже полный неликвид. И там может быть только неликвидная женщина и никакие не толпы, а всего одна. Портрет её таков - 40 лет (+/- 2 года), некрасивая, разведена, ребёнок 12-13 лет, живущий с ней, работа на малооплачиваемой работе, в самом лучшем случае бухгалтерша с зарплатой 15 тыс ( но это уже самый лучший вариант)
Алиментщик - это уже полный неликвид. И там может быть только неликвидная женщина и никакие не толпы, а всего одна. Портрет её таков - 40 лет (+/- 2 года), некрасивая, разведена, ребёнок 12-13 лет, живущий с ней, работа на малооплачиваемой работе, в самом лучшем случае бухгалтерша с зарплатой 15 тыс ( но это уже самый лучший вариант)
Гость
Сообщение было удалено
30летние это хорошо тоже. Даже лучше для эволюции, но через 2 года она *** на вумане, статистика по этому дела открытая.
40-летние к 40-летним. Увы, это норма и это ровня. Стариков никто не хочет
40-летние к 40-летним. Увы, это норма и это ровня. Стариков никто не хочет
Гость
30 летние старухи как всегда в мечтах))). На них и 90 летние краско с джигарханянами не смотрят, надо хоть в интернете самоутвердиться
Гость
Сообщение было удалено
не знаю где вы живете что за гумнистых мужчин женщины дерутся. Я такого не наблюдаю вокруг. Мужчин сейчас в России в возрасте до 40 лет больше чем женщин, каждой симпатичной девушке внимания выше крыши хватает.
Гость
Сообщение было удалено
*** полная! Разведенцев и разведенок пруд-пруди, как то сходятся вновь, подбирают себе пары многие. Если мужик работящий, в меру пьющий, да еще какой-никакой,да начальник, пусть и алиментщик, тут даже на внешность смотреть не будут особо, желающих будет много) Это только на вумане будут кричать, что он не ликвид)
Гость
30лет баба это пенсионерка. Подходит тока дедам у кого не стоит чтоб борщ варила и трусы стирала формула известна 25-16 30-18 40-20 50-22 60-23 70-25 и никак иначе. в 30 вызывается бобик-бабкофургончик и старуху отвозят в дом престарелых .
Гость
Сообщение было удалено
В МО живу, свою кв.имею, зарабатываю средне. Так вот - вокруг одни альфонсы из приезжих, таких вот "средненьких", как тут описывают - днем с огнем не сыщешь) Родители во Владимирской области живут в маленьком городке, где ничего не скроешь, так там даже за алкашей конченых,рядом с которыми и пройти то брезгливо, такие баталии происходят - Санта Барбара отдыхает)
Гость
Сообщение было удалено
Значит, и мужик в 30 лет пенсионер. И ему также пора на кладбище
Гость
Сообщение было удалено
Я бы выбрала веселого потусить.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Там и тетки соответствующие, второй сорт не брак.
Гость
Сообщение было удалено
Все ужас.
Гость
Сообщение было удалено
В МО живу, свою кв.имею, зарабатываю средне. Так вот - вокруг одни альфонсы из приезжих, таких вот "средненьких", как тут описывают - днем с огнем не сыщешь) Родители во Владимирской области живут в маленьком городке, где ничего не скроешь, так там даже за алкашей конченых,рядом с которыми и пройти то брезгливо, такие баталии происходят - Санта Барбара отдыхает)
Фантазерка...из маленьких городков женщины по интернету ищут иностранцев и вполне успешно выходят за них замуж. В дальневосточных деревнях уже куча баб замужем за китайцами. Откуда вы вообще взяли эти бредни про "одних альфонсов"? Не бывает так, что в какой-то местности женщины белые и пушистые, а мужчины плохие. Говнистых людей обоего пола равное количество. А алкаши к алкашам, ровня к ровне.
Фантазерка...из маленьких городков женщины по интернету ищут иностранцев и вполне успешно выходят за них замуж. В дальневосточных деревнях уже куча баб замужем за китайцами. Откуда вы вообще взяли эти бредни про "одних альфонсов"? Не бывает так, что в какой-то местности женщины белые и пушистые, а мужчины плохие. Говнистых людей обоего пола равное количество. А алкаши к алкашам, ровня к ровне.
Гость
Сообщение было удалено
Чего то у вас только огненные знаки. А они совместимы с воздушными.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "там"? Разные есть) Конечно те, кто за алкашей бьется тот еще контингент) Но знаю также несколько вполне себе и симпатичных и успешных женщин, которые с такими живут. Начальница одна живет с сильно пьющим и толком нигде не работающим и хрен она кому его отдаст по ходу)
Гость
Поразмыслила чисто теоретически (муж есть) и пришла к выводу, что на 40 летнего разведенного в условиях проживания в ЕС я бы не польстилась. Увы, алиментщик - это некондиция для прилично зарабатывающей, материально обеспеченной и самостоятельной женщины. На детей здесь придется отстегивать алики отнюдь не до 18, если на БЖ - то могут и пожизненно платить. Дети будут отираться как минимум каждые вторые выходные в доме плюс отпуск (причем в 40 здесь у многих дети еще совсем небольшие), плюс наживать совместное имущество невыгодно ибо нет никакого желания делиться с посторонними людьми (можно, конечно, сразу обезопасить себя БК, но лучше с такими не связываться).
В России обеспеченная женщина любого возраста тоже вряд ли посмотрит на такого на перспективу, а вот женщины малообеспеченные, с детьми, без жилья - почему бы и нет.
Так что в своей категории он вполне себе и жОних.
В России обеспеченная женщина любого возраста тоже вряд ли посмотрит на такого на перспективу, а вот женщины малообеспеченные, с детьми, без жилья - почему бы и нет.
Так что в своей категории он вполне себе и жОних.
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы фантазируете, а я как раз про жизнь пишу)
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "там"? Разные есть) Конечно те, кто за алкашей бьется тот еще контингент) Но знаю также несколько вполне себе и симпатичных и успешных женщин, которые с такими живут. Начальница одна живет с сильно пьющим и толком нигде не работающим и хрен она кому его отдаст по ходу)
Ох, ну да, конечно, женщины у нас сплошь начальники, а мужики сплошь безработные, алкаши и Альфонсы. Только почему-то статистика с вами не согласна.
Ох, ну да, конечно, женщины у нас сплошь начальники, а мужики сплошь безработные, алкаши и Альфонсы. Только почему-то статистика с вами не согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Где это в моем посте вы такое прочли? Я такого не утверждала и так не считаю, конечно) Вы или читайте внимательнее или выдумывать прекратите.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, насмешили )) Да все вокруг второй сорт и третий, и ниже. Первый сорт вон на конкурсах красоты по подиумам дефилирует, а мы с вами дай бог, если до второго дотянем.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Безработные мужчины бывают разными. Вот вам примеры из новостей'
"...У безработного в Москве украли 20 млн рублей."
"...Троих студентов в Москве ограбили на 7 млн рублей"
"...Безработный житель Подмосковья оставил в маршрутке 10 тыс долларов"
"...Грабители отобрали у безработного москвича 19 млн рублей"
"У безработного москвича украли 50 млн рублей"
"...В Москве у безработного украли 10 млн рублей из BMW"
и т.д. и т.п.
Добавлю. Безработные мужчины бывают разными. Вот вам примеры из новостей'
"...У безработного в Москве украли 20 млн рублей."
"...Троих студентов в Москве ограбили на 7 млн рублей"
"...Безработный житель Подмосковья оставил в маршрутке 10 тыс долларов"
"...Грабители отобрали у безработного москвича 19 млн рублей"
"У безработного москвича украли 50 млн рублей"
"...В Москве у безработного украли 10 млн рублей из BMW"
и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, насмешили )) Да все вокруг второй сорт и третий, и ниже. Первый сорт вон на конкурсах красоты по подиумам дефилирует, а мы с вами дай бог, если до второго дотянем.
Второй сорт - 40-летние страшные бабы с ребёнком без жилья и без работы, часто алкашки.
Второй сорт - 40-летние страшные бабы с ребёнком без жилья и без работы, часто алкашки.
Гость
Сообщение было удалено
Я и дефилировала и модельной внешности как раз. Вы думаете, это такая редкость? Много таких. Занимайтесь собой, кому лень - те и бьются за алкашей и нищебродов. Сами виноваты.
Гость
Сообщение было удалено
Классификацию сортов в студию) Иначе - "огласите весь список пожалуйста"!
Следующая тема