С парнем живём вместе почти 2 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы у нас это хотите узнать? А у него не судьба спросить? Он, наверное, лучше знает;)
Гость
Значит, что ему чпокаться хотелось, но без никяха нельзя . Вот и живет с вами, а бывшую любит
Гость
Ок, платочек не дать?
Гость
Раз он мусульманин, то может запросто привести ее второй женой. Но если это она дала ему отлуп, то Вам ее каждодневное присутствие в жизни Вашего мужа не грозит.
Я вот по-прежнему люблю своего погибшего первого мужа. И бережно храню память о нем, письма, фотографии. Но своего второго мужа я тоже очень люблю и дорожу им. Поэтому о чувствах к первому много не распространяюсь и не развешиваю его фото в доме. Ваш муж тоже имеет полное право хранить память о своих искренних чувствах к другой. Главное, чтобы он ежечасно не манипулировал вслух сравнением с ней не в Вашу пользу.
Я вот по-прежнему люблю своего погибшего первого мужа. И бережно храню память о нем, письма, фотографии. Но своего второго мужа я тоже очень люблю и дорожу им. Поэтому о чувствах к первому много не распространяюсь и не развешиваю его фото в доме. Ваш муж тоже имеет полное право хранить память о своих искренних чувствах к другой. Главное, чтобы он ежечасно не манипулировал вслух сравнением с ней не в Вашу пользу.
Приличный мужчина
Это надо на мусульманские форумы. У них совсем другие раскладки в ментальности.
Автор
Сообщение было удалено
Ну он татарин. И я. Не такой прям ярый мусульманин , обычный парень.
Автор
Сообщение было удалено
Думаете он все ещё ее любит? Тоскует? Но ониперестальуважать ее когда она с ним так поступила
Гость
Автор! Если бы он ее любил, то вряд ли прожил бы с Вами два года. И прожили вы их неплохо, как я поняла. Побольше Вам уверенности в себе! Не заморачивайтесь. Живите настоящим. Вы не имеете права отнимать у человека его память, какой бы хорошей или плохой она не была. Отнеситесь с пониманием и уважением. Недоверие ничем Вам не поможет, только все разрушит. Он же с Вами, а не с прежней девушкой. Вот и наслаждайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот в гостях у его родителей кое что искала на компе у него, он не видел. Ну и начала клацать папки. И нашла одну неприметную папку в скрытых. Называется первой буквой ее(!)имени. Там ее фотки. Разные . Много. И где они вдвоём и где она вся такая красивая. Ничего не сказала ему. Но как то не по себе . Что это значит ? Почему не удалил?