Мой после того как я ушла на Сл неделю нашел новую девушку, с которой живет и счастлив Я хоть и прошло уже 2 месяца еще не могу отойти, все мужчинв пока что противны
Гость
[1720999579]
рыбка
Сообщение было удалено
Из моих пока никто не женат,а я давно замужем.
Гость
[1395142437]
Ну, бывшие такие же люди как и мы, даже если они с нами плохо когда-то обошлись. Надо принять, что живут они где-то с семьями, детьми и не интересоваться их жизнями, потому что они бывшие.
Киса
[2361783903]
Почему с Серыми крысами? Я была бы рада, что у них всё хорошо, честно. Оба женаты и у обоих дочки, но это старая информация, которую я случайно узнавала. Ни обиды, ни злости нет на них. Есть БМ , я бы хотела, чтобы он нашёл себе женщину, честно, чтобы на меня не смотрел тоскливо, потому что у него со мной не получается мирно жить.
Гость
[844907063]
Мой меня бросил давно, нашёл себе на 8 лет моложе, она в школе учились ещё. Я не верила в их отношения. Но со временем все прошло. Он женился на ней, я замуж вышла. Инфа часто поступала, так как моя сестра двоюродная и ее муж наши общие друзья. Жили они супер, очень обеспеченно, острова, машины, квартиры. Она симпатичная, фигура как у фотомодели. Я по сравнению с ними жила не очень, в материальном плане. Прожили они где то лет 7, и в этом году развелись. Знаю детей он очень хотел, так и не дождался, о она выросла и загуляла.
Тот, которого больше всех любила - женился, счастлив. Жена его - красивая образованная девушка, видно по фото что им хорошо вместе. И я за него рада - когда человека любишь то желаешь ему счастья, тем более у меня тоже все хорошо уже. Самый первый, который мне три года нервы мотал - "залетел" сразу как мы расстались, пришлось жениться. Ребенок уже по идее в школу ходит. Не знаю давно, что там у них, может и хорошо все. Остальные - живут себе потихоньку, прямо подробностей не знаю. Ни с кем не общаюсь из них.
Александра
[666677548]
ну может для них это и есть счастье, но я так не считаю. один деградировал. в 28 лет нет ни работы ни семьи, только в игры рубится и на тусовки с девочками лет на 9-10 ходит. второй ему 30 с лишним уже. все по малолеткам бегает, нет никакой серьезности в жизни. играет в рок группе. третий женился на ***, а щас развелся. еще один не так давно расстались, там вообще ни друзей, ни ремонта ни жены, вроде занимается каким то мелким делом( типа бизнеса на дому) может для них это и есть счастье ...каждому свое
Гость
[3972464199]
У меня да , вся эта погань живёт как христа за пазухой. Негодные люди были и живут припеваючи, много делали гадостей и не чего им за это не было, стали жить ещё краше. Всё у них в жизни устроено хорошо и нет на таких у р одцев ни какого бумеранга
автор тот самый
[2356091096]
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Нет милая , не всегда ! Обожают мужики сереньких мышек, у них с головой вроде беда у этих мужиков
Плохо живут, как по мне. Наверное, счастливы, судя по фотографиям. Я бы с такой жизнью, как у них, уж точно не была бы счастлива. Верно Саша сказала "у каждого своё счастье".
автор тот самый
[2356091096]
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ш блин ! На вы не печалитесь , ещё все вернётся этим поганым бывшим , а вы обязательно будете счастливы
Ната
[1824661110]
Бывшие ВСЕГДА (!) по мнению некоторых,живут либо плохо,либо с ***,либо спиваются,наркоманят,и если женятся то обязательно на страшных крокодилах..***.
Сергей
[3319007946]
Честно !!:) Мне ваше пох ... Я с каждым днём вглядываюсь в глаза своей дочурке , и понимаю что все что происходило до и значение не имеет .... в *** все ... в *** всех ... Все мы грешники в этом плане .... Но я думаю что даже в случаи чего .... я полюбому одумаюсь и повторю себе ...Я Счастлив !!)) ведь скажу я вам .... К Хорошему Быстро привыкаешь .... а Попробуй создать сам ..!!! Я по натуре очень вспыльчивый ...но шяс сам себя не узнаю )))) всегда ..всегда ....бывают трудности ...... и в нутри меня бывают прям истерики иногда .... Но мы Мужчины ... !!! Для кого мы плохи для кого хороши ... так оно Женшины соблазняют ...а мужчины любят ..!! Ктото умело соблазняет и любит ... а ктото не открыл эти границы .... а все остальное галимые фантазии что не стоят своей цены …это в том плане когда риск не оправдан ..!!! Просто жутко не перевариваю мечтателей , сказачников которые давятся крошкой хлеба а сам хочет колбасы ..)) Я уверен многие жалеют о садеяном ... НО!!! Карма всех чпокнет !!))) Даже не парюсь ..!)) Как говорил персонаж из фильма "Брат" «Любишь медок ...полюби и холодок» ;))))