Гость
Статьи
Почему нет нормальных …

Почему нет нормальных мужчин !?

Я 30 лет девушка ,симпатичная ,зеленоглазая брюнетка, порядочная не могу найти нормально парня ,сколько не встречалась никто не хочет отношений ,все мужчины и их большинство не хотят сейчас абсолютно ничего ...не так давно был роман с парнем 35 лет ,никогда не был женат ,своя новая хата и тачка ,но после наших всех встреч поняла что ему не надо ничего ,время особо не хотел проводить ,сказал что не привык с кем то спать в одной кровати и делить время свое ,хотя он вежливый и по общению норм ...мужчины просто живут для себя им ничего не надо от слова совсем...
Ps И сколько нас таких девушек не замужних очень много ....
Арина
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ)) ВАНГУЮ ПОЧТИ ПРОЗРЕВШЕГО БЫВШЕГО АЛЕНЯ))
з.ы. заходите на Маскулист - найдете ответы на многие вопросы по МПО (если они у Вас еще остались, конечно)..))
СанСаныч
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое абсолютно точно, есть знакомые девушки за 30, которые не были в браке, у одной даже не было интима ниразу, так вот она красивая, ухоженая, вкусно готовит, есть и квартира и машина ноооо прям чувствуется что то не то
Вашеимя
СанСаныч
Сообщение было удалено
Это Вы про корону?
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот что интересно как это вам СЕКС И ТАК ДОСТУПЕН ? :)))))) оооочень интересная позиииция ... да даа знаем таких, наобещал гор, потрахал и пошел да? Козлик вы мой дорогой и врун. ;о) Или пользуетесь услигами простигосподи, что тоже ужасненько так. У нормального адеквата, всегда будет девушка - опора в жизни. Пишу с транслита .
Гость
Вашеимя
Сообщение было удалено
кто тебе виноват?

*** с муравейника поднять не мог?
Вашеимя
Вашеимя
Сообщение было удалено
Ой, блин, сейчас только в чужом комменте перечитал, косяк заметил )))
Хобби мои уже как-то девушкам малоинтересны, не поймут меня. Минимум тому типажу, который нравится мне, не инстагел, конечно, но и не коровушки уж точно )))
Вашеимя
Гость
Сообщение было удалено
А где я сказал что виноваты женщины? Это мои личные заебы и комплексы! Я просто привел пример в подтверждение!!!
Гость
Сообщение было удалено
Современные русские женщины - ни разу ни опора, а строго наоборот. Если у тебя, например, проблемы на работе, женщина это почувствует и постарается исопльзовать момент мужской слабости, чтобы прогнуть его дома.
Гость
Сообщение было удалено
Все пользуются, только некоторые пользуют розничных, где цена заранее оговорена, а некоторые - бытовых, которые постоянно норовят сжульничать и в итоге оказываются гораздо дороже.
Вашеимя
Гость
Сообщение было удалено
Да и плюс, кому "трехсекундный" нужен, да еще и с "небольшим", да еще и вообще без опыта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же так быстро убивать интригу?))
Она же принцесса)))
Корона на 2 пуда..
А вы ее сразу носом в реальность.
жестоко))
хре
Такой век мужественные девушки и женственные парни,мужики обнаглели,раньше наверно такого не было чтобы мужики возникали насчёт денег,жадные такие небыли,молча зарабатывали и молча покупали,я считаю что мужик должен зарабатывать деньги и не вякать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что такое обычно про мужиков говорят если в 30 нет жены то и не будет, к женщинам это не относится.
Честный и справедливый.
хре
Сообщение было удалено
Честный и справедлиый
хре
Сообщение было удалено
Ты такая дерзакая я смотрю) Но соглашусь с тобой! Но не забывай и ты, что в таком случае-ты тоже должна "жрать с пола" то что я тебе кину, с*с*ть мой небольшой ***, когда я кушаю приготовленную тобой еду-чтобы я получал каг-бы стимул для зарабатывания этих самых денег и ещё массаж и секс такой,какой нужен мне-минуту дык минуту, а хочу чтобы пол часа сверху скакала-дак чтоб скакала всё это время ! И плевать мне что ты не достигла оргазма, так же как и тебе на то, что каким трудом я зарабатываю эти деньги!!! И НЕ ВЯКАЛА ПЛИАТЬ!!! И с такими взглядами-не жди уважения от своего мужчины!!! Справедливо!???-БОЛЕЕ ЧЕМ !!!
Честный и справедлиый
Гость
Сообщение было удалено
-как раз только к женщинам это и относится ! Мужчина с годами только наращивает свой потенциал-авторитет, заработок, карьера и т.п. А женщина наоборот-теряет его ! Так что не обманывайте сами себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходило, что с девушкой нормальные мужчины не знакомились, или она не полюбила и ее не полюбили? Или вы считаете, замуж надо выходить за первого кто предложил и не важно, что физически не влечет, симпатии нет и ты не видишь в ммужчине отца будущего ребенка. Прочитаешь и создается ощущение умственной отсталости у половины населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие в 18-20 лет они точно не конкуренция особенно если в 30 лет дева выглядит шикарнее чем те кто младше. Парадокс, но сейчас 18-20 летним можно дать 35. А в 35 они будут выглядеть как в 40-50. За собой не следят, распущенки жирные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не молодая с какого возраста начинается? И кто критерии молодости, кондиции, не кондиции выставляет? Вы? А вы кто такая и кто вам дал право определять? В 20 лет бывают не только не свежие но вонючие и протухшие, спидозные телки. А еще бывает смотришь баба страшная, стремно одетая, но самомнения, как у мужика неликвидного. Со стороны это выглядит очень смешно. Главное быть за мужем а не просто замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая женщина она. Тетки толстые, такие бабищи они и в 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выходят не когда хотят, а когда встречаешь своего человека, и чувствуется, что женщина мужчине важна и нужна. Кто вам ,сказал, что те кто замужем имеют хороших и нормальных мужей а не тот же неликвид а к 30-35 годам бабенки понимают,что это же неликвид и разводятся. Мужик переходит в разряд разведенного, с детьми, баба тогда тоже нелеквид имея детей и разведенка. Любимого мужчину господь дает, когда он посчитаетможет нужным или нет, тогочто, это судьбой предначертан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 22 не знакомятся. После 35 не знакомятся. В России вообще мужик нигде не знакомится он скучный и пассивный и ждет у моря погоды пока бабанка прискочит, и все сделает сама. Я думаю автору не попадаются хорошие и порядочные с молодости иначе встретив любовь она бы имела семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет выбора и не знакомятся. С внешними данными все прекрасно. С 23 лет не подходит никто и негде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужчины вряд ли интересны бестактные, малообразованные именно воспитание. Может ты *** тоже в чьих то глазах.
Огогошечка
Забейте, автор! Мужей сейчас нет, одни женоподобные нытики. Красивой, образованной и самообеспеченной женщине быть женой такого же человека - не судьба. Умных мужчин мало. Алкаши, компьютерные за@роты и маменькины сыночки.. Нелеквид один кругом. У богатых стариканов содержанки малолетние, которых меняют как перчатки. А те, кто более и менее умен и обеспечен уже есть семьи, ибо таких очень мало, и спрос большой. Смиритесь, родная.
мое море
все хотят себе адекватных, умных, сильных, самостоятельных, целомудренных мужчин. что б налево не бегал, деньги зарабатывал, маменькиным сынком не был, что б был внимательным, цветы дарил, айфоны покупал, детей заделал да и вообще был отменным мужем. разочарую вас дамы, таких не существует. а если существует такой экземпляр, то этому человеку за 30 который успел на своем горбу такие трудности жизни пережить, какие вам и не снились, при этом и от женщин он тоже успел уже их яда напиться, что у него уже желания нет с вами связыватся. хотите достойных? а вы спросите себя достойная ли вы такого мужа? как правило мужчины 30+ уже серьезно особо никого не рассматривают для семейной жизни, особенно если такой мужчина с подросткового возраста натерпелся от женщин всякой херни. всякая *** = бросала его в трудную минуту, изменяла или вообще не отвечала взаимностью, набивала цену, пыталась продать себя, в ответ на его искренние ухаживания. я знаю массу пртмеров счастливых отношений, только скажу так что такой результат достигается только через трудности которые люди преодолевают вместе. а через какие трудности способны проходить сегодняшние самки? только чуть что не так ливают как крысы, с тонущего корабля. находят другого, по богаче, по здоровее ну или даже банально как начинается знакомство с недостатками человека, то тут сразу включается: "ой не дальше без меня".
мое море
именно из-за этой фигни, мужская половина населения, сегодня разделились на несколько лагерей. те кто откровенно вами пользуется, *** молодух, снимают, трахают, сожительствуют. те кто погрузились в работу и заработки, карьеру. и те кто просто положили ВОООТ ТАКЕННЫЙ *** на все и всех и просто приняли решение жить для себя и в свое удовольствие. это не природа, это осознанный вывод каждого мужика в ответ на пережитый опыт. кем то бабы поигрались как с украшением, с кого-то бабла повысасывали, у некоторых на чувствах поиграли ну и т.д. напомню что природные альфа самцы это явление очень редкое, и именно они умеют владеть женщинами как перчатками и на чувствах играют в основном они, но это более редкий случай, остальные мужчины к этим вещам особо не приспособлены. хотите понять мужчин, разберитесь в построении их иерархии. тогда глаза ваши откроются.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
Я смотрю, и адекватности ноль у мужчин любого возраста.
Алёна
мое море
Сообщение было удалено
Можно вопрос?
А зачем этот хороший мужчина с малых лет связывался со "всякой хернёй"? А почеу на добрых и скромных девушек не смотрел? Всякую *** выбрал, всякую *** и получил.
А мы ответственные и скромные девчонки довольствуемся оставшимся процентом мужчин неадекватов похлеще , чем всякая ***. И тоже получаем всякую ***.
Круговорот херни в природе.
Прости Господи!
мое море
тут я согласен. выбор людей для построения отношений, пожалуй падает очень часто на примитивный хлам. женщины падки на грозных альфа, мужчины падки на внешность.
Гость
Главное чтобы парень был нормальным а не озабоченным, женщины не хотят выходить замуж за тех кто их не уважает, за всяких тупых озабоченных Васей. и дело тут не в заработке. Мужскую логику не понять никак.
Гость
Ответы в треде отличное подтверждение тому, что нормальных мужчин нет
гостья
Потому что вымерли настоящие мужчины,сейчас кругом невоспитанное,пошлое ***,лучше быть одной чем с тупыми и не интересными,меня жизнь связывала только с такими,один секс на уме и знакомые считали это нормальным,хорошо что я не оскотинилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!!! Что за бред несете??? Я мужчину своего встретила в 36 лет! До этого был неудачный брак, и множество неудачных попыток и безответная любовь!
Жека
Ужс. Откуда столько зависти и злости? Вас самой, наверное 50-60 лет, и шансов точно нет 😁
Гость
Думаю что проблема в везении... Кому то везёт кому то нет вот мне долгое время не везло ужасно хоть волком вой а что самое ужасное не можешь ничего сделать... Все с парнями а ты одна и чувствуешь себя ущемленной... Начинаешь причины в себе искать не найдя их впадаешь в отчаяние... Думаю нужно действовать следующим образом... Нужно появляться в тех местах где есть мужчины.. Без женщин!! Например бильярдный клуб. Научитесь игре в бильярд, в него в основном мужчины играют. Потом ненавязчиво заведите разговор об игре с кем нибудь из мужчин попросите помочь в чем нибудь... Не навязывайтесь!!! Будьте просто хорошей знакомой игроком для начала. Если он холост то все может быть! Если мужчина не свободен а вы успели с ним уже сыграть партии и он знает о том что вы в поиске да он просто после этого сам будет искать свободных друзей чтоб вас познакомить.. Не рвитесь замуж, познакомьтесь пообщайтесь. Москва не сразу строилась...
гостья
Гость
Нормальные мужчины чаще всего прочно и счастливо женаты к 30-35 годам. Так что не в них проблема.
Ага конечно)смотрят на молодых,изменяют своим женам
Гость
Гость
Очередной плач "ярославны" : никто не зарится и не хочет купить мою прекрасную писечку)) дуры. мужику легче подрочить, чем связываться с дурой с огромными претензиями на пустом месте и я их понимаю. наши бабы в большинстве своем все прынцессы, "мужик должен" всегда, купи машину, купи шубу, вози в турции, обеспечивай, пока 10 лет в декрете с "лялечками", а че я же их ТЕБЕ родила!!! Ну, после, как водится, развод и *** и вой до небес, шантаж с детьми и желание урвать у бывшего кусок пожирнее "для деточек". И не надо ляля, на западе мужики и бабы все делят пополам и в декрете десятилетиями не сидят, и де ноют мужу, маме, папе, свекрови и всем вокруг, что мой-то неудачник, не может меня обеспечить с двумя детьми, 4 человек и в турцию свозить, козел! А так, будь я мужиком тоже б не женилась, нафиг надо.
😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍
Гость
Гость
ахаха.. тролль, откуда такие выводы о влагалище автора?))) Или ты считаешь что в 30 полк прошелся по девушке?)) Я тебя разочарую, в 35 у меня было только двое мужчин, и родов не было, 100% что автор такая же. Не все спят со всеми подряд представь, ваш х.. нормальным нафиг вообще не сдался без нормальных серьезных отношений.
100% что автор такая же - СХУЯЛИ?
Гость
я нормальный! пиши
Гость
И мать их Софья
может, просто вам не везет, встречаетесь с одними и теми же типажами - закоренелыми холостяками. Таким семья не нужна. Вам нужно подыскать мужчину, ориентированного на брак и семью, детей. Среди друзей-знакомых нет таких?
У меня знакомая так вышла замуж за брата своей лучшей подруги. Причем знакомы были лет с 7, общались всю жизнь, но как-то не видели друг в друге любовь. А как обоим 30 стукнуло, пригляделись - поняли, что подходят друг другу. Сейчас лет 5 вместе уже.
Бред лютый несёте. Из какого колхоза вышли?
Гость
Гость
Если вы все еще не встретили нормального мужчину, то проблема явно не в них.
А в тебе чувак! Да в тебе! В том, кто это написал!!!
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
оно когда-то было для кого-то узким. почему тот не оценил?
Гость
Гость
Неправда!!! Что за бред несете??? Я мужчину своего встретила в 36 лет! До этого был неудачный брак, и множество неудачных попыток и безответная любовь!
Натраховшийся мужчина, нормальный мужчина к годам 40 ка наверное
Гость
Нормальные мужчины есть, и одинокие без девушки без отношений. Мне 30 лет и много знаю парней моего возраста без детей и адекватных и немв отношениях. Лично скажу за себя. Я не проявляю инициативу не подхожу знакомиться и не пишу девушкам в сети, только если изредка это всё делаю, и потом всё сходит на нет. Я веду зож, без в.п. спортивный, своя квартира, работа доход всё ок , читаю книжки. Я устал нарываться на инфантильных девушек, считающих , что инициатива должна исходить только от парня. Которые не спомобны первые написать, споосить, позвонить, через одну *** не умеющее вежливо общаться. Если девушка не может найти нормального парня , значит она ИНФАНТИЛЬНАЯ, И реально для этого НИЧЕГО не делает.
Гость
Алёна
Можно вопрос?
А зачем этот хороший мужчина с малых лет связывался со "всякой хернёй"? А почеу на добрых и скромных девушек не смотрел? Всякую *** выбрал, всякую *** и получил.
А мы ответственные и скромные девчонки довольствуемся оставшимся процентом мужчин неадекватов похлеще , чем всякая ***. И тоже получаем всякую ***.
Круговорот херни в природе.
Прости Господи!
все вы "скромные и ответственные" в первые месяцы, а потом демо режим выключается и начинается такая лютая хeрня, что вспоминать и то страшно, "чудом живым ушел".
Гость
гостья
Потому что вымерли настоящие мужчины,сейчас кругом невоспитанное,пошлое ***,лучше быть одной чем с тупыми и не интересными,меня жизнь связывала только с такими,один секс на уме и знакомые считали это нормальным,хорошо что я не оскотинилась
а потом курицы с набитыми подобным г*вном головами пару ищут. да еще скулят тут что никак не находят.
Гость
Гость
ахаха.. тролль, откуда такие выводы о влагалище автора?))) Или ты считаешь что в 30 полк прошелся по девушке?)) Я тебя разочарую, в 35 у меня было только двое мужчин, и родов не было, 100% что автор такая же. Не все спят со всеми подряд представь, ваш х.. нормальным нафиг вообще не сдался без нормальных серьезных отношений.
Ахаха это все так женщины в любом возрасте говорят у меня было только двое, ой ржу не могу
Сщастливый холостяк
Гость мужчина
$$$
Ты пойми, красавица, сейчас в нынешнее время вступать в брак и создавать семью мужчине, все равно что играть в русскую рулетку, только не револьвером, заряженным одним патроном, а пистолетом макарова с полной обоймой.
Я развелся после двадцати лет брака, это ладно, успел детей вырастить. А молодежь? Разводятся не успев кредит за свадьбу отдать. Ну и кому зачем это надо?
И у меня такая же фигня ! 🤣
Перфоратор
Гость
Точно. Ни прибавить, ни убавить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0