В чем причина одиночества женщин после 30 лет
Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
911 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конец отношений с мужчинами это не конец жизни, у всех свои дела, свои проблемы, дети, подруги, хобби.
У нас это баня, театры, лыжи, коньки, мы с подругами встречаемся каждые выходные, куда то ходим , развлекаемся, иногда в ночные клубы выбираемся. Все разведенки. Мужчин если и обсуждаем , то в том ключе, что нафиг нужны.
Дело скорее еще в том, что мы живем с детьми и не чувствуем одиночества
У нас это баня, театры, лыжи, коньки, мы с подругами встречаемся каждые выходные, куда то ходим , развлекаемся, иногда в ночные клубы выбираемся. Все разведенки. Мужчин если и обсуждаем , то в том ключе, что нафиг нужны.
Дело скорее еще в том, что мы живем с детьми и не чувствуем одиночества
короче говоря сборище мужененавистниц не порьте детям психику педагоги ***
Гость
в их е6аNутости. Нормальных адекватных баб разбирают так же как и нормально мужиков до 30 лет. Одиночки, как правило, страдают от неверной оценки себя и ситуации
Гость
Причина женского одиночества - это мужчины на женских сайтах. Лучше одной всю жизнь прожить, чем с одним из них. А вообще все проблемы женщин в голове. Не будьте такими внушаемыми, живите своей жизнью. Мне 33, я вот замуж выхожу по большой любви. Я молодая, здоровая и красивая. Чего и всем желаю.
Причина женского одиночества - это высокомерие такое же как у вас. Не уверен, что ваша свадьба сколько нибудь правда🤣🤣
Гость
все одинокие женщины за 30, которых я знаю, е@@анутые на всю голову. Абсолютно все. Там такие тараканы в голове, что мама не горюй.
И все как одеа заявляют, что им кайфово одиноким, что они все такие самостоятельные и не хотят ни под кого подстраиваться.
При этот на каждого мужика смотрят цепким взглядом и своим поведением хватаюся за него как за последний шанс
И все как одеа заявляют, что им кайфово одиноким, что они все такие самостоятельные и не хотят ни под кого подстраиваться.
При этот на каждого мужика смотрят цепким взглядом и своим поведением хватаюся за него как за последний шанс
Во во. Еба.бнутые все как одна. И тараканы. То ли дело бабешки, впрягающиеся в отношения с теми кто прямым текстом заявляет "баба это спермоприемник и инкубатор" и наставляет им рога, очень часто в открытую. Вот они то не еба.нутые и без тараканов. А на этих старых дев не зарятся никто, вот и оправдываются они что не хотят ни под кого стелится. А так то спят и видят, как бы спермоприемником и рожалкой делаться к мужику который их ни в х.р собачий не ставят. То же хотели бы дома с детьми сидеть да борщи ипашить, дожидаясь мужа с б.лядок, да не выгорело. И смотрят, смотрят как на последнюю надежду. Ты главное повторяй это чаще. А то вскроешся ещё от осознания того что тебя не хотят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема