Гость
Статьи
В чем причина …

В чем причина одиночества женщин после 30 лет

Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Надя
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гостья
Конец отношений с мужчинами это не конец жизни, у всех свои дела, свои проблемы, дети, подруги, хобби.
У нас это баня, театры, лыжи, коньки, мы с подругами встречаемся каждые выходные, куда то ходим , развлекаемся, иногда в ночные клубы выбираемся. Все разведенки. Мужчин если и обсуждаем , то в том ключе, что нафиг нужны.
Дело скорее еще в том, что мы живем с детьми и не чувствуем одиночества
короче говоря сборище мужененавистниц не порьте детям психику педагоги ***
Гость
Гость
Это понятно, только ты ей не нужен, ей скорее всего нужен дядька выше ее. Вот и ждет принца
а принцу нужна маленькая няшка симпотяшка
Гость
Гость
И самая большая проблема это 167 см роста, при этом ищете моделей под 180 )))
И смех и грех.
180 это обязательно модель? стереотип
Гость
Странный
ей гораздо интересней жить в современном мире и она более самостоятельна и независима, в том числе и от мнения окружающих, и один мужчина надолго ее ну никак не устроит
или же она просто шлю и хочет много фуев
Гость
в их е6аNутости. Нормальных адекватных баб разбирают так же как и нормально мужиков до 30 лет. Одиночки, как правило, страдают от неверной оценки себя и ситуации
Гость
Гость
Причина женского одиночества - это мужчины на женских сайтах. Лучше одной всю жизнь прожить, чем с одним из них. А вообще все проблемы женщин в голове. Не будьте такими внушаемыми, живите своей жизнью. Мне 33, я вот замуж выхожу по большой любви. Я молодая, здоровая и красивая. Чего и всем желаю.
Причина женского одиночества - это высокомерие такое же как у вас. Не уверен, что ваша свадьба сколько нибудь правда🤣🤣
Гость
про
все одинокие женщины за 30, которых я знаю, е@@анутые на всю голову. Абсолютно все. Там такие тараканы в голове, что мама не горюй.
И все как одеа заявляют, что им кайфово одиноким, что они все такие самостоятельные и не хотят ни под кого подстраиваться.
При этот на каждого мужика смотрят цепким взглядом и своим поведением хватаюся за него как за последний шанс
Во во. Еба.бнутые все как одна. И тараканы. То ли дело бабешки, впрягающиеся в отношения с теми кто прямым текстом заявляет "баба это спермоприемник и инкубатор" и наставляет им рога, очень часто в открытую. Вот они то не еба.нутые и без тараканов. А на этих старых дев не зарятся никто, вот и оправдываются они что не хотят ни под кого стелится. А так то спят и видят, как бы спермоприемником и рожалкой делаться к мужику который их ни в х.р собачий не ставят. То же хотели бы дома с детьми сидеть да борщи ипашить, дожидаясь мужа с б.лядок, да не выгорело. И смотрят, смотрят как на последнюю надежду. Ты главное повторяй это чаще. А то вскроешся ещё от осознания того что тебя не хотят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы