Профпригодность
Девушки, почему вы думаете, что вы нужны парням? когда постирать можно самому, приготовить тоже, убраться в квартире так же, да и так сказать привести себя в моральное удовлетворение тоже есть способ и по этому поводу вопрос: а зачем тогда вы?)))) и да, с девушками у меня нет проблем, зарабатываю неплохо, а просто хотел ваше мнение узнать на сей счет)))
Стас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы быть кому-то нужным, самым главным для кого-то
Света
Неужели такой туппой Стас может быть кому-то нужен?
Бедный, бедный ... никто тебя не любит и не полюбит, видно, никогда
Бедный, бедный ... никто тебя не любит и не полюбит, видно, никогда
Гость
для размножения дурачок
Стас
Света
Сообщение было удалено
Т к я ж написал у меня нет проблем с девушками) я просто хотел узнать ваше мнение на сей счет ,а не мою характеристику)
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Для размножения достаточно раз встретиться и все) а зачем тогда жить все время вместе?)
Олег
Я хоть и парень. Но без любимой девушки не могу прожить и дня. Не в плане постирать, приготовить, это я и сам умею. А в плане плохо мне без неё, а на других и смотреть не могу.
Гость
Да и вы, мужчины, нам особо не нужны) зарабатывать и вести быт мы можем прекрасно и сами. Вот и получается, что у нас общество, в котором никто никому не нужен. И честно говоря, ничего в этом хорошего.
Гость
Если честно, Стас, я тоже не понимала, зачем мужчинам и женщинам жить вместе. Для женщин смысла нет совершенно - работаешь ты такую же 5/2, потом приходишь домой - а там лежит *** на диване, требует, чтобы его обслуживали и ублажали)) зачем мне вторая смена?)) нет, спасибо, путевку в Италию и машину сама себе покупаю)
Гость
ну так и ответьте сами зачем вам девушки, если у вас с ними проблем нет и вы сами можете себя обслуживать.
Странно, что тут постоянно задают подобные вопросы. Будто женщина это страховой полис и вы тут периодически спрашиваете, а нужен ли он. А если нужен, то какой с него выхлоп. Люди не вещи, которые сами лежат тихо, а вы ходите мимо и думаете брать что лежит или не брать, вещи сами не уходят, а люди уходят. И нужда у людей в друг друге должна быть обоюдная. Если вы ее не испытываете к чему эти вопросы.
Странно, что тут постоянно задают подобные вопросы. Будто женщина это страховой полис и вы тут периодически спрашиваете, а нужен ли он. А если нужен, то какой с него выхлоп. Люди не вещи, которые сами лежат тихо, а вы ходите мимо и думаете брать что лежит или не брать, вещи сами не уходят, а люди уходят. И нужда у людей в друг друге должна быть обоюдная. Если вы ее не испытываете к чему эти вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не женщины начали это, увы. Как всегда, все плохое идет от мужчин )
Гость
Мужчины с завидным постоянством приходят на женский форум и спрашивают, зачем им женщины. Парни, ну вы посовещайтесь там между собой, напрягите один мозг на десятерых, родите какую-нибудь идейку )))
Гость
Олег
Сообщение было удалено
а чем она так хороша? расскажите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема