Встречалась с мужчиной 1,5 года. Можно сказать,что отношения были на расстоянии. Мы живём в разных странах. Каждый день на связи, встречались на нейтральной территории. В январе ездили во Францию, у него там брат живёт.Познакосил с братом. В последний вечер стал каким-то серьезным и отстранённым..Потом аэропорт, разные терминалы. Прощались. Я ему сказала, что очень его люблю. Он ответил, что поговорим позже. Я чувствовала уже тогда что что-то не то. Когда прилетели обменялись сообщениями, что прилетели. Я просила его только об одном - не оставлять меня, не сказав ни слова, лучше сказать все как есть, только сказать. Ничего не ответил. 1,5 месяца тишины. Я ничего не писала тоже. А вчера он меня заблокировал везде. Не понимаю за чем? За что? Я не навязывалась, не писала слезливых смс. Просто стереть из жизни, не сказав ни слова, хотя обещал, что поговорим позже. Очень больно и обидно.
Действительно очень холодно и жестко!.. Но да, это конец!...(
Гость
[2350607543]
Зря сказали о любви! Он чувствовал власть над вами и контроль ситуации. Прямо не навязывались, а просьба не оставлять это по вашему не навязыватся? Когда неладное почувствовали нужно было его блокировать везде. Познакомил с братом это вообще ни о чем, человек просто приятно время провел, надоела заблокировал. Вам урок, самой нужно быть хозяйкой ситуации.
Гостья
[800887628]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я думаю просто в поездке что-то произошло раз автор сама в отчаянии призналась в любви и попросила не бросать ее ничего не сказав. Думаю возможно брат, что-то наговорил, для него слова брата оказались не пустым звуком, взвесил все за и против и решил, что вы ему не пара. Если вы это все почувствовали сразу, зачем признались в любви, это выглядело унизительно, вы себя подставили. Соберитесь и просто переживите это, найдите чем заняться, чтоб ни о чем не думать.
Гость
[1976141331]
Даа..жестковато, может он ***, у них ж там все...
Гость
[3668051082]
Я не думаю, что это случилось на ровном месте, всегда есть какие-то звоночки, по которым можно определить, что что-то идёт не так. Вероятно что-то предшествовало разрыву. Не надо утешать себя иллюзиями! Человек, который так поступил оказался просто малодушным. А тебе оно надо? Переживать и старадатт ради ***, который наплевательски к тебе отнёсся. Побереги нервы и здоровье! Обязательно найдётся человек, который тебя оценит и полюбит. Начни с себя! Как только полюбишь себя, не будут попадаться на твоём пути всякие козлы и засранцы! Удачи!
Гость
[3048021493]
Он решил вас оставить и у него не хватило храбрости сказать вам об этом, глядя в глаза. Дело закрыто.
Гость
[3965824358]
Или у него возникли серьёзные проблемы,не связанные с автором. Брат,возможно,в курсе.
Гость
[3048021493]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, поищите ему оправдания. Его молчание яснее ясного сказало: "Увидимся позже".
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk.com/misstaro12
Гость
[1935764876]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я почувствовала что-то, не могу объяснить, и у меня началась паника. Просто в голове звучала фраза, что скажи ему,что любишь. Просто испугалась, все было хорошо, а в последний вечер он вдруг стал холодным.Я не жалею, что сказала про любовь. Я правда его полюбила. Просто в шоке, что он так себя повел. За время общения мы не ругались, уважительно относились к друг другу. Он всегда держал все свои слова и ни разу не дал повода усомниться. Я думала про брата тоже. Но я не понимаю, чем могла не понравиться брату.А самое ужасное, что должна его ненавидеть сейчас, злиться, а я не могу. Обида, шок, непонимание, но нет ненависти
Гость
[1935764876]
Гость
Сообщение было удалено
А у кого-нибудь было так, что вот так пропадали, блокировали, а потом возвращались? Я знаю, что это пустые надежды, но так хочется верить в чудо
У меня были отношения с мужчиной два года почти, он женат (был), общались в один прекрасный день, все нормально - вдруг он перестаёт писать, через две недели удалил мой контакт - на ровном месте.И что я узнаю - у него произошли грандиозные изменения в личной жизни, ушёл от жёны, нашёл другую, сейчас уже от этой другой свалил, если я правильно понимаю))Так что, у него могут быть "подводные течения", о которых Вы не знаете (хотя это характеризует его не с лучшей стороны), например, была девушка, с которой он встречался раз-два, а она забеременела и он в ахуе по этому поводу, или он закоронелый холостяк, который доводит отношения до определённого предела и сваливает, заболел СПИДом и не сказал Вам, он международный аферист и ему угрожают))Но в любом случае, Вас не хотят не видеть, не слышать - без определённой вины с Вашей стороны, это неправильно!Успокойтесь, но если все таки трудно, может скинуть ему СМС в мессенджере или на тлф "Что случилось?", не ответит - хрен ч ним, ответит - будет хоть какая-то ясность..
если в поездке вы впервые в реальности друг друга увидели,то это означает одно- вы ему не понравились ,сказать. в глаза кишка тонка,вот и пообещал поговорить потом ,зная,что потом уже не будет
Гость
[3445341249]
Автор, и зря Вы молчали полтора месяца, я тоже молчала как дура в своей ситуации, потом ходила к психологу, выяснили, что мне не надо было молчать, у меня проблемы с выражении чувств и это моё слабое место, просто нагло взять и выяснять что случилось, почему не пишет, не бояться. Я гость 13.Ваш подумал, что раз молчите, он Вам не нужен и удалил контакт.
Гость
[3048021493]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, напишите ему снова, позвоните, устройте скандал и попросите его еще раз демонстративно захлопнуть дверь у вас перед носом.
Гость
[3048021493]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ждать? Вы слишком заняты своими поклонниками, и у вас нет времени на такие глупости.
Гость
[572803721]
Он по себе пофигист и то что он заблокировал вас доказывает что ему на вас наплевать , не вы первая , не вы последняя , каждая женщина проходила такое отношение при знакомствах .
Гость
[3062230158]
Гость
Сообщение было удалено
Шта?!!Мне звонить/писать?!)))Сам прибежит!Я же его не любила, просто играла ради денег, а автор влюблена, поэтому отношения нужны чистые и честные)
Гость
[3048021493]
Гость
Сообщение было удалено
А что это меняет? Думаете, он действительно изменит свое отношение к автору или к тому, что он сделал?
Гость
[3048021493]
Гость
Сообщение было удалено
Никакие телефонные звонки, эсэмэс и запоздалые разговоры не заставят передумать "исчезнувшего" мужчину.
Гость
[3820602030]
Может он просто считает, что истинная причина обидит вас, а врать не хочет. Я так тоже раз перестал общаться, просто причина была слишком сложной, состояла из целого комплекса нюансов, я не был уверен, что она поняла бы меня. Подумала бы, что я бред какой-то навыдумывал для отмазки. А я ведь чувствовал влюбленность при этом, мне это тоже непросто далось.
Зачем? Чтобы он во всех деталях расписал ей, почему он больше не хочет ее видеть? P. S. Всегда тяжело переживать расставание с любимым человеком.
Гость
[1935764876]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы предпочла, чтобы расписал во всех деталях. Так легче смириться. Как-то он мне рассказывал историю про своего друга, как тот познакомился с девушкой в ***, они были из разных стран. Встречались, общались, подарки и т.д. А потом в один день она его везде заблокировала. Его друг очень мучался, а мне он говорил - "вот как так можно? Это же не правильно так поступать и т.д.". А сейчас поступил получается так же. Решила, что поеду к нему, в другую страну. Пока не пойму, не успокоюсь.
Гость
[3048021493]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите дать ему возможность снова вас отвергнуть? Эх, дорогая поклонница свободной Франции!
Гость
[1825103080]
А что здесь непонятного, встреил девушку в которую влюбился, и не хочет ее потерять из за таких как ты.
Riga
[79682964]
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже дилемма, вот только другая. В моем случае я заблокировала своего парня, не беспочвенное. Встречались год, тоже на расстоянии. За этот году уходил (прекращал общение), 3 раза. В последний раз перерыв был три месяца, очень больно переживала, так как веской причины так делать не было. Просто решил, что лучше прекратить общение. Через 3 месяца вернулся, просил начать заново. Не удержалась, согласилась. И через месяц он мне пишет, что снова хочет прекратить, так как запутался. Я, естественно, вспыльнула, написала назад пути нет и заблокировала номер. А сейчас очень хочется вернуть. Головой поникаю, что не надо, а сердце из груди рвется. Посоветуйте, как быть :(
Гость
[3450269005]
Riga
Сообщение было удалено
У меня тоже дилемма, вот только другая. В моем случае я заблокировала своего парня, не беспочвенное. Встречались год, тоже на расстоянии. За этот году уходил (прекращал общение), 3 раза. В последний раз перерыв был три месяца, очень больно переживала, так как веской причины так делать не было. Просто решил, что лучше прекратить общение. Через 3 месяца вернулся, просил начать заново. Не удержалась, согласилась. И через месяц он мне пишет, что снова хочет прекратить, так как запутался. Я, естественно, вспыльнула, написала назад пути нет и заблокировала номер. А сейчас очень хочется вернуть. Головой поникаю, что не надо, а сердце из груди рвется. Посоветуйте, как быть :(Никак не быть. В следующий раз он тоже самое сделает и что дальше? Это неуважение к себе. Нужно встречаться с тем кто так не будет поступать