остыли чувства или все так живут?
Мы с мужем 5 лет вместе. Уже где-то год у нас секс раз в месяц. Ни мне ни ему не хочется. Причем что к другим у меня влечения нет. Он много работает (тяжелая физическая работа). Дома отдыхает в телевизоре. Практически не общаемся. Если что-то есть рассказать, рассказываем. выслушиваем и дальше в телевизор или в телефоны. Давно не обнимаемся, не целуемся (только во время секса). В остальном изменений нет. Можно сказать, мы как хорошие друзья. Если что поддержим друг друга, можем посмеяться, поприкалываться друг над другом. А если нет нужды в поддержке или в разговоре, то просто каждый занимается своими делами. Мне кажется, это ненормально, так жить. А может быть все так живут (или многие)? А у вас как? Интересно послушать. И что вы скажете о нашей ситуации? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странные комменты. видимо пишут экстраверты. Мы с мужем интроверты и спокойный отдых нас устраивает. На работе так устанешь, что в вых-ые не до плясок. Пробовала на концерты его водить, ему не нравится, каждому свое. Гуляем на природе, у меня свои хобби и в вых-ые прихожу в себя, в забитом народом ТЦ свихнусь. Обожаю готовить торты. Свекрови дома не бывает, работает и в вых-ые, всех достала активностью, не готовит, но зато то на курорте, то в бассейне, но мужика нет с молодости.
Настя
У меня в точь-в-точь такая же проблема как и у вас, я вас понимаю а так хочется чтоб обнял как раньше 😔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 820 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женский футфетишНет ответов
- Взгляд голодного мужчины8 ответов
- То что не решилась сделать, с лёгкостью сделали другие и чхали на всех6 ответов
- Никто не нравится10 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня26 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+37 ответов
- Мужчина с сайта знакомств45 ответов
- Рыцарь 21 века я4 ответа
- Как назвать такого мужчину?52 ответа
- Какого парня вы заслуживаете?34 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?1 112 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?280 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома145 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...117 ответов