остыли чувства или все так живут?
Мы с мужем 5 лет вместе. Уже где-то год у нас секс раз в месяц. Ни мне ни ему не хочется. Причем что к другим у меня влечения нет. Он много работает (тяжелая физическая работа). Дома отдыхает в телевизоре. Практически не общаемся. Если что-то есть рассказать, рассказываем. выслушиваем и дальше в телевизор или в телефоны. Давно не обнимаемся, не целуемся (только во время секса). В остальном изменений нет. Можно сказать, мы как хорошие друзья. Если что поддержим друг друга, можем посмеяться, поприкалываться друг над другом. А если нет нужды в поддержке или в разговоре, то просто каждый занимается своими делами. Мне кажется, это ненормально, так жить. А может быть все так живут (или многие)? А у вас как? Интересно послушать. И что вы скажете о нашей ситуации? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странные комменты. видимо пишут экстраверты. Мы с мужем интроверты и спокойный отдых нас устраивает. На работе так устанешь, что в вых-ые не до плясок. Пробовала на концерты его водить, ему не нравится, каждому свое. Гуляем на природе, у меня свои хобби и в вых-ые прихожу в себя, в забитом народом ТЦ свихнусь. Обожаю готовить торты. Свекрови дома не бывает, работает и в вых-ые, всех достала активностью, не готовит, но зато то на курорте, то в бассейне, но мужика нет с молодости.
Настя
У меня в точь-в-точь такая же проблема как и у вас, я вас понимаю а так хочется чтоб обнял как раньше 😔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина аутист85 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?27 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист86 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа