Бывший. Остались чувства к нему, можно сказать до сих пор люблю
Остались чувства к нему, можно сказать до сих пор люблю. Состоим в одной компании, расстались из-за расстояния. У него другая и постоянно с ней у меня на глазах. Что делать? Это меня дико раздражает
эти влажные мечты мужиков неудачников это нечто. Да женщине вообще найти нового моложе и интереснее как два пальца обоссать. Нафиг нужно старое неинтересное уже дерь мо? Чтобы что?)
Гость
[1621403639]
Dungeon_Master_72
Не беспокойся, и тебя трахнет.
чушка, ты не понял, злость к такому пидеру не потому что он бывший, а потому что он посмел не оценить то, как ему повезло связать судьбу с такой окуенной женщиной. А раз не оценил, его можно гнобить "just for fun"
Гость
[2803203551]
Гость
Пыталась восстановить не раз, не сошлись
Ну да, насильно мил не будешь
Гость
[1621403639]
Гость
в своих фантазиях
я смотрю тут мужики любят влажно мечтать и трочить на то, как их хотят, ждут и примут всегда, это слишком смешно) но иногда может быть выгодно 😏
Гость
[888594233]
Бывает. В молодости, случайно, произошел секс с замужней женщиной, намного меня старше . Прошло много времени, не могу ее забыть
Гость
[1621403639]
Гость
А когда траахнеет?
когда погрузится в глубокий сон 😎
Гость
[3263536677]
Гость
чушка, ты не понял, злость к такому пидеру не потому что он бывший, а потому что он посмел не оценить то, как ему повезло связать судьбу с такой окуенной женщиной. А раз не оценил, его можно гнобить "just for fun"
Ты лучший)
Гость
[1621403639]
Гость
Бывает. В молодости, случайно, произошел секс с замужней женщиной, намного меня старше . Прошло много времени, не могу ее забыть
это невроз
Гость
[1621403639]
Гость
Ты лучший)
я женщина, но не спорю, мужские черты во мне есть)
Гость
[1621403639]
Гость
Ты лучший)
😘
Гость
[1621403639]
Гость
возможно я сильный человек потому что во мне и женская энергия и мужская. Плюс я люблю свою страну и ради нее я сильнее чем могла бы быть
моя страна и я выживут в любых условиях, всегда
Гость
[1621403639]
Гость
моя страна и я выживут в любых условиях, всегда
я как цветок одуванчика который пробивается через асфальт
Гость
[1621403639]
Гость
Поясни?
повзрослеешь, поймешь ;)
Гость
[1621403639]
Гость
Почему? Может это любовь?
любовь это другое, она редко бывает к противоположному полу именно. Любовь это жертвовать чем-то РАДИ, чаще всего жертвовать свободой, здоровьем или свободой ради... ты много жертвовал\а этим ради женщины\мужчины?
Гость
[1621403639]
Гость
Почему? Может это любовь?
любовь это если тебе говорят - умрет "объект" или ты, и ты говоришь "пожалуйста я, только не "объект", давайте меня, убейте меня, только не его\ее" все остальное это просто привычка, привязанность или зависимость
Гость
[1621403639]
Гость
любовь это другое, она редко бывает к противоположному полу именно. Любовь это жертвовать чем-то РАДИ, чаще всего жертвовать свободой, здоровьем или свободой ради... ты много жертвовал\а этим ради женщины\мужчины?
или жизнью*
Гость
[3263536677]
Гость
или жизнью*
Было такое(
Гость
[1621403639]
любовь это " я хочу чтобы чтобы ты жил\а" пусть без меня, это не так важно, просто живи
Гость
[3263536677]
Гость
любовь это " я хочу чтобы чтобы ты жил\а" пусть без меня, это не так важно, просто живи
у нас был уговор так сказать. он его нарушил, сейчас невероятно больно от этого, но стараюсь не подавать вид и не трогать его своими чувствами
Гость
[1621403639]
Гость
у нас был уговор так сказать. он его нарушил, сейчас невероятно больно от этого, но стараюсь не подавать вид и не трогать его своими чувствами
ничего не понятно, но очень интересно
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.