Познакомились с мужчиной, недели две как. ходили раза три в кафе, пару раз в кино, пару раз выставки. Программист по профессии. Идем как-то с ним, разговариваем. Он любит себя нахваливать и вообще говорить о себе: а я вот коплю на авто, а у меня вот такой талант и такой талант. Я, как и советуют женщинам, восхищаюсь)) А тут начались вопросы: а кем работают твои родители? а вы живете в центре или где? а машина у родителей какая? И на очередном подобном вопросе я взорвалась и спрашиваю: милый мой-хороший, а давай ты спросишь что-нибудь из другой серии? ну например: какие у меня любимые духи? какие у меня любимые цветы? а когда у меня др и о чем я мечтаю? Обиделся и не выходит на связь)))) рассудите
Или он действительно меркантилен или просто всё личное,что касается вас ему не особо интересно,а интересна именно ваша семья,трудно судить,не зная человека.
Мужчина, как я понял, нормальный, зарабатывает прилично, из хорошей семьи. Хочет себе ровню. Поэтому задаёт вопросы про имущественное положение девушки. Ровня - это самое то. Неравные отношения всегда распадаются. В данном случае парень сразу хочет убедиться, что ухаживает не за нищебродкой-голодранкой, у которой пара трусов имущества. И что вас так возмущает, дорогие женщины? Вы же не стесняетесь прямо на первом свидании в лоб спрашивать про квартиру, машину, доходы, должность и пр. мужчины. А когда к вам относятся также, как вы к мужчинам, вас это, почему-то, оскорбляет.
В чем тут ваша меркантильность - я не понимаю. А он правильно делает, что узнает. Может у вас родственники рецидивисты, брат-наркоман и т.д., ну или другая крайность: может вы из очень богатой семьи и разбалованная и он вас никогда в жизни не потянет. Вообще по-нормальному должен был бы и про духи и про музыку и про родителей. Не думаю, что он собрался найти в вашем лице богатенькую меценатку и сидеть на шее. Мне кажется у него серьезные намерения были, вот и интересовался стоит ли совать голову в петлю. А когда молодой человек интересуется только музыкой, духами, цветами, то это тоже показатель, что ему сиеминутное нужно, а планов на долгую жизнь он не строит.
call me
[623008066]
Serguey
Сообщение было удалено
eto mentalitet golodrantsa I neschebroda kak ty. v nashi vremya mozhno iz bednogo prevratitsya v super bogatogo I dazhe bez pomoschi roditelei, muzhei itd.
esli u parnya voznikli podobnye voprosy, eto ego poziciya, bespolezno sporit o merkantil'nosti ili obizhat'sya. Vozmozhno tebe vstretitsya chelovek kotoryi budet sootvetstvovat tvoim zaprosam I ne budet sprashivat o blagosostoyanii tvoei sem'i.
Это наверна в другом мире, ибо статистика говорит что у нас примерно 50% бедняки. )))))))) Ааааааааа....все прально, 50% это ЖЕНЩИНЫ, и они бедняки!!
И мать их Софья
[283072950]
Вадим, тот программист
Сообщение было удалено
прежде чем пизздеть, загляни в Гугл, программист ***. В России бедных - 22 миллиона человек, это 15 процентов населения, из них примерно поровну мужчин и женщин. Не пизззди, если не знаешь
Прежде говорить матом, сначала сам поизучи. Я в курсе про 22 млн, но во первых, мало кто верит и многие считают что занижена, а в реале больше...Особенно заявление о "Уникальной бедности", что означает не 22, а в два раза больше. Значит все верно, 50%...точнее больше 40%.
И мать их Софья
[283072950]
Вадим, тот программист
Сообщение было удалено
так ты сам начал трясти статистикой и на нее ссылаться, а теперь переобулся и уже визжишь про то, что не веришь ей, и какие-то цифры из головы выдумываешь. Аргумент - мало кто верит - это как сказать, что "а вот бабки на лавке говорят", или "а у нас в деревне", - бред, не достойный дискуссии. И чтобы ты знал, 44 миллиона человек - не 40 процентов, население нашей страны гораздо больше (стыдно здесь жить и не знать этого). А еще говорят, что глупых программистов не бывает, ахаха
Гость
[2848199810]
исходя из текста, вы за две недели 7 раз встречались. Мужик водит вас через день развлекать, намекает, что он очень выгодный парень, а вы ему про духи... может он интересовался ровня вы ему или нет.