Гость
Статьи
Психическое …

Психическое заболевание. Как объяснить ей

Как объяснить ей, что всё это серьёзно и мы не можем быть вместе? Здравствуйте, у меня психическое заболевание. Я никогда ни в кого не влюблялся по этой причине. До нее. Она была так похожа на меня, я просто хотел помочь ей, ни на что не рассчитывая, я всегда выслушивал её и говорил ободряющие вещи. Для неё это было впервые, возможно поэтому она влюбилась в меня. Я знал чего ей не хватает, потому что видел в ней себя. Возможно, я всего то пытался помочь себе.
Однако, любовь к ней меня лишь разрушала, как морально, так и физически. Все больше и больше странных замашек, агрессии по отношению к себе, апатия. Когда она призналась в своих чувствах, я ничего не ощущал, странно ведь этих слов я ждал так долго. Мне было грустно, но я ответил взаимностью.
О моем диагнозе она узнала относительно недавно, хотя мое поведение и слова всячески намекали ей о том что со мной что-то не так. С ней спокойно, даже этот факт не оттолкнул ее от меня. Я знаю, что это нечестно по отношению к ней, я боялся потерять ее. "Можно ожидать чего угодно, но только не этого" - так она мне ответила и провела весь день со мной.
Я не знаю почему мне с ней так повезло. Я сомневаюсь во всем, но в своих чувствах к ней я уверен. Я желаю ей только всего самого лучшего, поэтому откровенно понимаю, что я в ее жизни лишь черное пятно, со мной не будет никакой счастливой семьи, не будет детей, о которых она мечтает, ее родители в принципе не разделяют даже идеи отношений с таким как я. Ее подруги говорят что я сделаю ей больно, физически, они называют меня психом. Но я бы, нет, я, возможно, несознательно.
Она думает что все легко, но ведь у меня нет даже элементарных водительских прав. Думает, что мы со всем справимся, но зачем ей тратить свою молодость на меня. Мой доктор, мои друзья твердят мне что это неправильно, что мы должны расстаться, пока все не зашло так далеко, но мы уже переступили эту грань. И давно.
ㅎㅎㅎ
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инспектор
Кто вам сказал, что вы больной. Родители? Слишком связный текст для больного. Наврали вам.
Гость
Вот почему даже неликвидные парни не ценят своих девушек и, видя, как те боятся их потерять, запугивают их расставанием? Они так самоутверждаются? Ощущение что отношения девушки хотят в 1000 раз больше, чем парни. Так же как парни больше хотят секса с кем попало.
Гость
Почему *** так боится отношений? Она на хрен никому не нужна, если она одна годами будет киснуть, ей лучше что-ли будет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем