Психическое заболевание. Как объяснить ей
ㅎㅎㅎ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Инспектор
Кто вам сказал, что вы больной. Родители? Слишком связный текст для больного. Наврали вам.
Гость
Вот почему даже неликвидные парни не ценят своих девушек и, видя, как те боятся их потерять, запугивают их расставанием? Они так самоутверждаются? Ощущение что отношения девушки хотят в 1000 раз больше, чем парни. Так же как парни больше хотят секса с кем попало.
Гость
Почему *** так боится отношений? Она на хрен никому не нужна, если она одна годами будет киснуть, ей лучше что-ли будет?
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно87 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет22 ответа
- Измена мужа22 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Причины для развода11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако, любовь к ней меня лишь разрушала, как морально, так и физически. Все больше и больше странных замашек, агрессии по отношению к себе, апатия. Когда она призналась в своих чувствах, я ничего не ощущал, странно ведь этих слов я ждал так долго. Мне было грустно, но я ответил взаимностью.
О моем диагнозе она узнала относительно недавно, хотя мое поведение и слова всячески намекали ей о том что со мной что-то не так. С ней спокойно, даже этот факт не оттолкнул ее от меня. Я знаю, что это нечестно по отношению к ней, я боялся потерять ее. "Можно ожидать чего угодно, но только не этого" - так она мне ответила и провела весь день со мной.
Я не знаю почему мне с ней так повезло. Я сомневаюсь во всем, но в своих чувствах к ней я уверен. Я желаю ей только всего самого лучшего, поэтому откровенно понимаю, что я в ее жизни лишь черное пятно, со мной не будет никакой счастливой семьи, не будет детей, о которых она мечтает, ее родители в принципе не разделяют даже идеи отношений с таким как я. Ее подруги говорят что я сделаю ей больно, физически, они называют меня психом. Но я бы, нет, я, возможно, несознательно.
Она думает что все легко, но ведь у меня нет даже элементарных водительских прав. Думает, что мы со всем справимся, но зачем ей тратить свою молодость на меня. Мой доктор, мои друзья твердят мне что это неправильно, что мы должны расстаться, пока все не зашло так далеко, но мы уже переступили эту грань. И давно.