Психическое заболевание. Как объяснить ей
ㅎㅎㅎ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Инспектор
Кто вам сказал, что вы больной. Родители? Слишком связный текст для больного. Наврали вам.
Гость
Вот почему даже неликвидные парни не ценят своих девушек и, видя, как те боятся их потерять, запугивают их расставанием? Они так самоутверждаются? Ощущение что отношения девушки хотят в 1000 раз больше, чем парни. Так же как парни больше хотят секса с кем попало.
Гость
Почему *** так боится отношений? Она на хрен никому не нужна, если она одна годами будет киснуть, ей лучше что-ли будет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако, любовь к ней меня лишь разрушала, как морально, так и физически. Все больше и больше странных замашек, агрессии по отношению к себе, апатия. Когда она призналась в своих чувствах, я ничего не ощущал, странно ведь этих слов я ждал так долго. Мне было грустно, но я ответил взаимностью.
О моем диагнозе она узнала относительно недавно, хотя мое поведение и слова всячески намекали ей о том что со мной что-то не так. С ней спокойно, даже этот факт не оттолкнул ее от меня. Я знаю, что это нечестно по отношению к ней, я боялся потерять ее. "Можно ожидать чего угодно, но только не этого" - так она мне ответила и провела весь день со мной.
Я не знаю почему мне с ней так повезло. Я сомневаюсь во всем, но в своих чувствах к ней я уверен. Я желаю ей только всего самого лучшего, поэтому откровенно понимаю, что я в ее жизни лишь черное пятно, со мной не будет никакой счастливой семьи, не будет детей, о которых она мечтает, ее родители в принципе не разделяют даже идеи отношений с таким как я. Ее подруги говорят что я сделаю ей больно, физически, они называют меня психом. Но я бы, нет, я, возможно, несознательно.
Она думает что все легко, но ведь у меня нет даже элементарных водительских прав. Думает, что мы со всем справимся, но зачем ей тратить свою молодость на меня. Мой доктор, мои друзья твердят мне что это неправильно, что мы должны расстаться, пока все не зашло так далеко, но мы уже переступили эту грань. И давно.